Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
А у меня не получилось вырваться. Работа,только приехал домой,надо зарабатывать деньги на апгрейд. *NEO* Процы завтра будут?Если будут отпиши.
Всем удачно наклюкаться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
приехала фаталити, на видпросто БОМБА!
Добавлено спустя 14 минут, 6 секунд: все заказы с ультры приехали сижу тестирую....
Добавлено спустя 30 минут, 26 секунд: Сене достался проц на Е6, который при хорошем охлаждении осилит 2800 на 1.725. Работает на 2745 и 1,7 под 1Мб супер пи и 2700 под 8мб
Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд: Больше не проверяю, т.к. руки чешутся погонять сан-диего 3700:)
Добавлено спустя 48 минут, 6 секунд: Сан-диего не фонтан Только 2700 на 1,7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Вот и я добрался до инета. Посидели хорошо, правда мне на работу в 5 утра вставать не активно было В следующий раз я надеюсь будем пытаться на дачу вырваться. Думайте люди, лето кончается.
Рад был познакомится с Radoom Еще один близкий по духу чел посетивший нашу сходку, желаю ему не пропускать таких мероприятий и далее. В целом все прошло как обычно в дружественной обстановке. За исключением дерущихся Факераms3 Жаль что Удафф не пришел, у Пашки бы хоть соска отлетела Вообщем писать больше нечего, да и устал я. До связи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11