Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 Не-не, я щас играю штурмовиком на браво, бегаю с АК, (:)) и ДоВаКин эпичнее звучит. Все сразу О_о Скайрим, туда-суда, вобщем сразу мне приятно а им страшно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: Москва
Зашел в игру, сыграл 2 комбоя, удивился почему так мало хедов, понял что я дно, понял что нафиг играл твинком, получил шлемы, забил, играюсь с альпиной. На пвп пока не кончатся шлемы от 1 в голову можно не появлятся... Прощай, АК-103
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2012 Откуда: СПб
Всех знающих и не знающих ОВЕРов поздравляю с наступающим Новым Годом (или уже с наступившим). Здоровья вам и больше головошотов, мегакиллов, ультракиллов и так далее
_________________ BE STRONG... BE FAST... BE INVISIBLE... BE THE WEAPON. http://steamcommunity.com/id/OVERnomad2
Присоединяюсь к поздравлениям и также поздравляю всех оверовцев с наступающим НГ и желаю острого глаза, твёрдой руки и хорошей командной игры (ну вы поняли). Ну и конечно же, удачной учёбы (кто учится), интересной работы (кто работает) и исполнения прочих целей и желаний. Надеюсь, что в следующем году наконец-то соберётся стабильная команда и мы ещё поиграем массу увлекательный и нтересный матчей. Ура!!! С Новым Годом!!!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Kuzia-22 ? Куда потерли? Это не Лампа Алладина, чтоб её тереть Щас переделаю, это я с форума с конкурса высмотрел, улыбнуло до слез. http://wf.mail.ru/forums/showthread.php ... ost3468303 Вот ссылка на пост. А вобще там позитива немеряно, посмотрите фотки, народ такого налепил, что боюсь сегодня какая-нить хрень сниться будет. Беременным, детям, впечатлительным и слабонервным само собой не смотреть/, кровь и насилие присутствует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2