Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
[S2DDHT]Diamond А куда, Дмитрий, сам бог веников и тазиков подевался?
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду: Вот просидел я уже месяц на AMD64... Не интересно - все работает, все гонится, все бегает, ничего не греется... Ужас какой-то...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
Evpen писал(а):
А куда, Дмитрий, сам бог веников и тазиков подевался?
Я ж писал На время сессии пришлось забить на всё.
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
[S2DDHT]Diamond
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Маркировка Злощастного веника:
. Спасибо конечно. Видно неудачный проц попался. А вообще веников с плохим разгоном почти нет. В том числе 17 недели. Специально уточнил, раз уж встает вопрос (и тебе алерт по гипотезе LE).
Даю ссылки. И не говорите, что не видели. Все таки я склонен считать, что проблемы с разгоном у конкретных материнских плат. Посломтрите одно из последних сообщений по разгону венайс! Да там на асус человек выжал только 2300-2400Мгц! Это первое сообщение, где я вижу такой малый разгон веника.
Вот. Смотрите.
http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=63883 http://www.xtremesystems.org/forums/sho ... hp?t=62353 Посмотрим, что выжму я, когда придем моя плата среднего нижнего ценового диапазона. И вообще 3200 лучше процы идут. Только у нас на него цену неоправдано заламывают
Добавлено спустя 1 час, 29 минут, 9 секунд: А вот вам прямое сравнение Asus Sli @ Epox 9nda3j. Из чего хорошо видно, что эта епокс будучи на 2500р.(вдумайтесь!!!) дешевле, легко берет высокие шины и гонит уж никак не хуже. http://www.techlabs.ru/articles/platform/22/0/222/0/ Это к вопросу о подборе материнок. Поскольку я этим епоксом пользовался, плохого могу сказать очень мало. Потому и беру еще раз. По новой цене тем более.
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast
Цитата:
А вот вам прямое сравнение Asus Sli @ Epox 9nda3j. Из чего хорошо видно, что эта епокс будучи на 2500р.(вдумайтесь!!!)
Вдумайся, что Epox на nForce 3! А ASUS на nForce 4 SLI, где 2xPCI-E x16. Саша, заканчивай свой фанатизм... ASUS никогда не делала оверские мамки для AMD. Их конек - intel.
Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд: И нечего сравнивать платы на разных чипсетах, разной ориентации и всего остального...
Evpen
Evpen писал(а):
Вдумайся, что Epox на nForce 3! А ASUS на nForce 4 SLI, где 2xPCI-E x16
А разница какая собственно? Чтобы стало понятней выражусь так: я сравнивал и выбирал материнку под S939, (и я прекрасно знаю тесты, nforce3 ничем не уступает nforce4) и чипсет в данном случае не имеет большого значения. а главное - производительность и цена. Можешь мне поверить, я исходил только из этого.
Evpen писал(а):
Саша, заканчивай свой фанатизм... ASUS никогда не делала оверские мамки для AMD. Их конек - intel.
Да перестань. Я привоже реальные доводы. А не потому что тут Asus, тут Gigabyte, и тут Epox.
Member
Xmast
Цитата:
прекрасно знаю тесты, nforce3 ничем не уступает nforce4
Да, старость не радость... Ну, давай, я посмотрю, как ты мой 6600 установишь на AGP. SLI расcчитана на требовательных пользователей, которые хотят установить две видеокарты и все...
Member
НАРОД Вы иногда СЛИШКОМ спорите. Можно просто своё мнение тезисно выписать, разделив на плюсы и минусы... а потом говорить друг другу с чем вы согласны... надо начинать с позитива... тогда и дисскусия будет продуктивней. Вам понравится
[S2DDHT]Diamond Смотри мои посты. Совсем не спорил. А сравнивал Асус и Епокс потому-что, Асус - почти единственный выбор у нас в городе, а если заказывать, Епокс имеет цена-производительность намного рентабельней. Разгон то будет тот-же. Уж точно.
Evpen
Evpen писал(а):
Ну, давай, я посмотрю, как ты мой 6600 установишь на AGP
Если тебе очень нравиться PCI-E, и ты держишся за разблокированную карту - это твой выбор. А я знаю, что новый разьем работает так же как AGP, и неактуально как и SLI. У иеня видео сейчас совершенно стабильно работает на 570х1200Мгц, как и на PCI-E было. Потому туда-обратно спокойно меняю. А про SLI я уже писал. На самом деле это разводиловка денег для пользователей, а не производительность. Сделана она именно для этого, а не из-за реальной нужды. Есть люди, которые очень, любят соревноваться в скорости несмотря на цену. Хотя другой компьютер НАМНОГО дешевле, тоже легко справляется с этими задачами. Разве что рекордов не ставит.
Member
EvpenXmast Я тоже люблю всё отрицать
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд: Я просто предложил немного другую манеру обсуждения :]
Смотрю фильм "Мистер крутой" с джеки чэном. Наконец то интересный попался. Весело смотрится. На другие болшье минут 30 терпения нехватает. Такая тягомотина.
Member
CROATON Смотря в каких пропорциях!!!
- Имея 2 винта вероятность потери данных удваивается только в случае если винт ПОЛНОСТЬЮ выходит из строя, а как известно вероятность такого исхода очень мала!!! А удвоение очень малой вероятности... даёт вероятность того же порядка.
- Вероятность потери данных при появлении BAD блока примерна равна вероятности появления BAD блока, а она не зависит от количества винтов!!!
- Данные располагаются черезполосно по 128Кб, а следовательно НИКОГДА вероятность потери данных не будет равна произведению на 2 вероятности потери данных в случае с одним винтом (не обращайте внимание на первый пункт).
- Скорость в данном случае практически удваивается! Зато при большом количестве файлов, когда винт загаживается она не уменьшается ТЕМИ же темпами, что и на одном винчестере!!! Например на чистом было 95Мбс, на забитом 77Мбс.
- Скорость копирования с себя на себя ~60Мбс-25Мбс, обычно 50Мбс.
- Скорость копирования с себя на другой винт ~Максимальной скорости того винта, в том месте куда в данный момент идёт запись(чтение).
Плюсов больше чем минусов Вероятность потери данных не сильно увеличилась, оссобенно при условии, что первый винт проработал уже 4000 часов без сбоев... и я в нём уверен.
ASUS P4C800-E Deluxe BIOS 1022.003 Final писал(а):
4. Add Mobile CPU Voltage adjust Item. 5. Add Mobile CPU multiplier adjust Item.
Member
Evpen#77
Member
Evpen Я?!! ... Уже побежал!!!
Да вот только даже тему на оверах создали [Moscow] CT-479 не могут найти..... Я думаю так: "Как только, так сразу!"
Добавлено спустя 3 часа, 10 минут, 32 секунды: Сегодня поставил SPRINGDALE, что на стенке висит, под КПТ-8, а то эта розовая жУвачка там совсем не к месту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5