Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2005 Откуда: Краснодар
В общем, как писал вчера, прикупил я себе карту своей мечты - MSI 6800GS! Удивил тот факт, что карточка OEM, ну хоть спасибо человеку на выдаче, переходник питания накопал в закромах санрайзовского склада Видимо, поэтому и цена такая вполне приемлимая - 7522. Кстати, если бы не пришёл к самому открытию магазина, не писал бы сейчас сего опуса Привезли их всего 2, но одну кто-то уже успел забрать (видимо, из своих), так что мне достался последний экземпляр.
Помимо карточки приобрёл ещё винт на 160GB и привод DVD-резак, но это, в принципе, к делу отношения не имеет Ну, значит, установил я карточку в мать и запустил комп. Первые впечатления - шумно, но после загрузки винды стало потише, потому что драйвер понизил скорость вращения вентилятора до 53%. Для 2D выставил 25% и сразу стало тихо. Охлаждение очень продуманное, так как даже при разгоне температура ядра не поднималась выше 65 градусов, что есть гуд А вот сама плата была градусов 42-45, что, по-моему, немало, хотя это несмертельно
Родные частоты 425/1000 (результат в 3DMark05 ~5000 - без разгона проца). Естественно, зная хороший потенциал по разгону данной видюхи на этом я не остановился. Сначала разогнал проц до 2250MHz (Sempron 3100+) и видео до 500/1100 - получилось ~5800. Уже хорошо, но задел ещё есть, особенно по памяти. В итоге, конечный разгон без всяких вольтмодов и прочего, на родном охлаждении составил 540/1250. Всё это привело к результату ~6300! По-моему, для карточки за 7500 деревянных это великолепный результат.
В общем, как говорится, сбылась мечта идиота! Очень рекомендую эту видяху, причём, судя по всему, брать можно от любого производителя, выбирая лишь по цене, потому что все платы референсные и отличаются только наклейками на турбинах Хотя, возможно в ближайшее время производители начнут ставить своё охлаждение, зашивать биосы с разогнанными частотами (потому что 425/1000 это очень мало и можно смело зашивать значения как минимум 500/1100) и т.д.
P.S. И, видимо, не зря я вчера молился всем богам, потому что за один день смог продать все 3 свои старые железки
За сим откланиваюсь! Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 12.29.2005 13:16
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Люди хватит ссориться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давайте лучше побазарим о предновогодних покупках и всяких вечеринках (7 звезд,красная площадь дискотеки и т.д)
Я между прочим четверть хорошо закончил Тепери нарадываться немогу. Вчера в 11 только домой пришел (На школьном дискаче был )
Между делом прикупил себе блок питания . И dvd проираватель (Все за свои накопленные деньги Итого 4500руб) .
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Domino писал(а):
А я почти прошёл, сделал Разора, еду финальную гонку сваливания от ментов (6-й уровень преследования), там где все на корветах и чироках, и в последний момент, когда я должен прыгать через мост, у меня выкидывает ошибку Visual C++!Проблемы с воспроизведением видеоролика финального. Мне лень было капаться, просто вырубил, мож завтра сделаю.
известная проблема - скорость маленькая жми на нитро ...
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Антон, поставлю я эту . Я НЕ буду тебе отвечать, то что у тебя наезды на меня ... НО прислушайся, присмотрись, что-то люди говорят про тебя ... Может дело не в нас ??? а в тебе ? ты очень сильно изменился, причем в плохую сторну... насчет кураторства - на, забирай, вспомни ситуацию когда я удалял много постов\редактировал, чтобы было "правильно" и что ? ничего хорошего не было, мало кто писал, были злые именно на меня, помню Dispet4er и Domino ... Диспечер вообще, заходит - посмотрит, ужаснется и закрывает страницу ... просто мало кому хочется читать твои бредни .. а именно из-за них .... хватит защищать человек, ты сам сказал, он взрослый и отвечает за то, что говорит! Насчет Кураторства Валентина - ты пошутил ?? я считаю он не сможет, т.к. он очень занят и тут очень редко появляется .. Если ты обиделся на меня за что то - прости, но это было мое ИМХО... причем тут Касса вообще, че ты ей при встрече не сказал про холодильник ? а на форуме только подкалываешь... Если ты меня не понимаешь(хотя раньше понимал) то давай просто игнорировать..
Теперь насчет hlu386... Он своеобразный человек, ставит себя на ступень выше, много судет по компу, но это его право.
Дальнейшие сообщения по этим темам будут удаляться! Антон, если хочешь, поставь асю, пиши в л.с. или звони с МТС Добавлено спустя 27 минут, 53 секунды
UMBRO писал(а):
Я между прочим четверть хорошо закончи
я плакал )))) в 10м классе еще о четверти думать
UMBRO писал(а):
Вчера в 11 только домой прише
тебя дядьки чужие не испугали ?
VW писал(а):
Говоришь машины - это офтоп
ну типа ... но лучше про машины ... киберсущества
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
hlu386 писал(а):
В NFS-MW я скорее всего упёрся в ограничения скорости, зависящие от игрового движка. Видимо, программисты ленивые счас, не обеспечивают нормальную работу игровых приложений на всём спектре оборудования. Жаль, что те 5% людей, готовые платить бешеные деньги за топовое оборудование, вынуждены играть как основная масса на среднем классе.
Хоть я и не специалист по программной части, но всё же ты, как я вижу, со мной согласен.... Потому, я, и считаю "синтетику" единственно верным мерилом производительности видеоподсистемы, так как только "синтетика" меньше всего повержена влиянию "движков" и драйверов.....
hlu386 писал(а):
Кстати, решил я забить на воздушный оверклокинг совсем и начать строить водяную установку с насосом Grundfos производительностью 2000 л/ч. Пример Валентина в области hi-end гоночного охлаждения оказался для меня слишком заразителен.
Да, стоило всё таки, пройти такой долгий путь, чтобы понять простую истину - вода forever, а вода+фреон - всегда forver....
hammerFx писал(а):
Кто что слушает, может 3-го янв устроим файлообмен музыкальный?
У меня есть несколько гигов всевозможной музыки, могу записать и принести...... Меняю на 2-го Сэма......
TheToffeeman писал(а):
Всё это привело к результату ~6300! По-моему, для карточки за 7500 деревянных это великолепный результат.
Всё, ни пью и не ем, коплю на видяху....
TheToffeeman писал(а):
За сим откланиваюсь!
Давай, только не надолго.... Ждём 3-го января.....
UMBRO писал(а):
Давайте лучше побазарим о предновогодних покупках и всяких вечеринках (7 звезд,красная площадь дискотеки и т.д)
И я о том же.... Только вот предложений, пока не поступало..... разве только погулять морозной январской ночью.... я и не против....
UMBRO писал(а):
Я между прочим четверть хорошо закончил Тепери нарадываться немогу.
freon. писал(а):
Всё, ни пью и не ем, коплю на видяху.
ГТО столько же набирает, и стоит 6штук ...
freon. писал(а):
Потому, я, и считаю "синтетику" единственно верным мерилом производительности видеоподсистемы, так как только "синтетика" меньше всего повержена влиянию "движков" и драйверов.....
но посмешил ... она не определяет производительность даже в 1м семействе ... ну ты даешь ... читаем, читаем, и еще раз читаем
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
Цитата:
Domino Да чувак- BMW- высщая, некому неподвластная тема, крущашая горы, сварачивающая мосты!!! Сам являюсь обладателем апарата сией марки- 5-ка 1992 года, е34, 2.5 плита родимая!!!Но субара и ЕВО тоже хороши... Smile Тока мне дизаин новой пятёрки неочень нравится, а вернее вобще беее на него Sad
Е34??? Обожаю!!! Супер агрегат!!1 А если ещё хорошеньк сделать - САМОЛЁТ! Супер. А мне нравится новая М5... (все старые тоже). И 5-ки с комплектом обвеса M5 Pack, в БМВ ставять... За 2000$. Типа внешне под М-ку закос. А внутри обычная пятёра.
Цитата:
Отшлифовал корпус барашками?Фото в студию Smile жуть интересно Smile
гг... Ещё почти ничего не сделал. Времени нет. Сегодня - завтра займусь...
В NFS:MW езжу в порядке предпочтения: EVO VIII, Gallardo, 911 Turbo. Ещё есть DB9 сделанный под GTR, но на нём езжу редко...
А М3, уродцы, из карьеры убрали!!! А то б я точно всю игру на ней прошёл бы!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Krasnodar
Rapsodi писал(а):
вспомни ситуацию когда я удалял много постов\редактировал, чтобы было "правильно" и что ? ничего хорошего не было, мало кто писал, были злые именно на меня, помню Dispet4er и Domino ...
ну ты и вспомнил Давайте еще о распаде ссср поговорим
Rapsodi писал(а):
Диспечер вообще, заходит - посмотрит, ужаснется и закрывает страницу ...
меня спалили... А как ты догадался? На счет музыки кстати, у меня клубняка много, если кому интересно канешна...
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Ну парни, не знаю как БМВ5, но БМВ7 - ведро с болтами по сравнению с Лексусом (по надёжности). Данные немецкого союза автомобилистов ADAC, сравнивали БМВ-семёрку последней модели и Лексус аналогичного класса 1999 модельного года. Европа зажралась всё же ... Японское качество изготовления им не достичь ))
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
VW писал(а):
Кстати звучок у стандартных ЭВО не очень. Субарики звучат покруче.
Субарики Импрезики звучат не хило, я сдышал. Есть тут красная, вчера под окном проезжала. Там такая "банка" , блин, потому рык на разгоне получается породистый. А у ЭВО звукан в стоке по идеи должен быть немного поскромней, только при повышенных оборотах будет добавляться дразнящий посвист турбины. Но затюнерить никто не мешает!
_GANGSTER_ писал(а):
Кста про NFS MW: как вам игрушка? я почти прошёл
Отличная гама! Я полностью прошел! И "сюжетные" гонки и состязания! 100% прохождения. Угадайте на каком авто?!
Domino писал(а):
у меня выкидывает ошибку Visual C++!
У меня такое было когда ментов раскидывал в состязаниях, как присажу с бочину джипу, а гама возьми и глюкни!
hammerFx писал(а):
Кто что слушает
Linkin Park, Limp Bizkit, Aphrodite, Bomfunk MC, Evanescence, Rammstein, Rapsody, The Offspring, GodSmack, Soliva и много что еще!
VW писал(а):
Говоришь машины - это офтоп?
машины по определению не могут быть оффтопом: и на микросхемах и те, что на колесах тоже!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2005 Откуда: @-$Краснодар$-@
Цитата:
я плакал )))) в 10м классе еще о четверти думать
Учись-учись и еще раз учись лишним никогда небудет(Говорят мои родители) У меня хватает время на все (выучить уроки,Сходить на тренировку,погулять,и в комп поиграть) Так что без стеба .
Цитата:
тебя дядьки чужие не испугали ?
Меня неиспугаешь
_________________ What's My Age Again?
Я никогда не буду вести себя по своему возрасту! BLINK 182 ----!@ WWW.BLINK182.RU
Последний раз редактировалось UMBRO 29.12.2005 16:00, всего редактировалось 1 раз.
UMBRO писал(а):
хватает время на все (выуч
а че не подошел
UMBRO писал(а):
У меня хватает время на все (выучить уроки,Сходить на тренировку,погулять,и в комп поиграть) Так что без стеба
нельзя все успевать, советую так, у нас по полугодием, 10й класс - полная халява, 11й - 1е полугодие, а 2м надо учиться учиться )))) ща еще ЕГЭ начнут пугать на тренировку - на что ходишь ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10