Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
сами интересуемся...лежит в шкафу Zalman 750W,вроде и кулер крутит и не слышно,но напругу не держит.Знакомые электрики поглядели,сказали какая-то микросхема сгорела,но так как на замену был тут же куплен Корсар,то и делать как то уже и не охота)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
зашёл сёдня днс на ленина у ургу,так там ifx-14 за 2600руб.. офигеть,я думал в ебург такие крутые вещи не возят ещё ултру экстрим тоже за 2600 можно заказать. радует что развивается и ширится сие
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
LuftHunter, это только исключение, подтверждающее правило. Вот искал я давеча нормальный кулер на видяху - так опять ничего нет Залманы-то по нынешним временам уже неэффективны, но кого это волнует?
А хороших, годных процессорных кулеров действительно появилось много. Даже удивился, когда свой нынешний Айсхаммер взял без беготни по магазинам и получасовых объяснений, что это вообще такое и зачем это надо. Как я года три-четыре назад Катану 2 искал - лучше не вспоминать.
P.S. Никто случаем не желает избавиться от какого-нибудь добротного АТХ-корпуса? Собираем другу системку на Q8300, так его старый ИнВин с вертикальным положением БП в общую картину уже никак не вписывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
продам процессор Core i7 920(c1/c0) Держит разгон на номинальном напряжении частоту шины 170( 3570 частота процессора на матплатах Гигабайт) Две видеокарты ПЕЧ280! обе с первого дня покупки и по сей день работаю на пониженном напряжении в 3Д(1.03В), а в 2Д на 0.80В.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2008 Откуда: Екатеринбург
Только продажа, т.к. я полностью избавляюсь от компьютера и все что с ним связанно! на карты ценны не снижу, хоть в глаз ткните, а за проц могу поторговаться
Добавлено спустя 2 часа 16 минут 45 секунд: еще есть ОЗУ 3х1Гб вот эти =2500p. и 2х1Гб эти = 1000p.
_________________ Снова за окнами белый день, День вызывает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза, - Весь мир идет на меня войной.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003
Z@LM@N есть асус 7950gt реанимированная прожаркой в печке, работала месяц потом купил другую, лежит ждёт узбека (у которого нет денег, даже не звонит уже паразит )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2009 Откуда: Екатеринбург
Anvin писал(а):
Z@LM@N есть асус 7950gt реанимированная прожаркой в печке, работала месяц потом купил другую, лежит ждёт узбека (у которого нет денег, даже не звонит уже паразит )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10