Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
piccola писал(а):
Мелкий
БлиаН, это так не в тему тогда в ТС было, они теперь днями там ржут, мол почему мелкий ='( Шандец просто СПС, мелкая.
Чет падазрительна с е-50м
Ток на бп играю. Так весело, 270 пробоя. е100 тупо в башню имел. Е-50М что-то как-то дико иногда танкует. Но с башенкой беда конечно... Но да, это тест. Но на том-же 121 у меня на тесте дамаг был 2700-3к ток.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Вобщем дилемма у меня. Сегодня отстрадаю немного на противном Ягодном тигре, открою япесту. Продам Ягодного, будет 6+ лямов серебра. 1) Купить об. 430 10лв. 2) Купить Фошиста 155 10лв. 3) Купить 121 10лв. 4) Купить Ягпесту 10лв. 5) Купить су 101 и страдать по ветке 263. 6) Купить Т28 и страдать еще потом на Т95 до Е3.
Добавлено спустя 33 секунды: extazy3000
Цитата:
бгг ты че на нем родной экипаж катал?)
А чего ты удивляешься, если он с тип 59 на 121 экипаж не пересаживал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Брррр, последние дни в гонках просто ад творится. Народ наконец вчитался в условия и стал наяривать без всякого понимания, что там да как? Меня свои задолбали топтать, уже даже на старте пропускаю, все равно в итоге приходится либо слалом крутить, чтобы не задели (а скорость соответственно ту-ту...), либо вообще тупо на первом мосту к красным прыгать и там хотя бы стараться уменьшить их поголовье. И новая фишка гонконагибунов - ступор на втором мосту. Опять водов насмотрелись, где песенки поют, как оттуда удобно сбивать захват? Только в водах ничего не говорят о том, что в круге есть препятствия, за которыми не достать в принципе с моста, ан нет, даже первые едущие тупни умудряются там застывать З.Ы. Зашел, вывалилась ЖК, Жетон опять отжигает, при этом кучу гомна иного предпочитает тупо не видеть в упор
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
На турнир Абсолютное Првосходство я так и не попал. зачем было брать меня в клан и затем сказать, что мест так и не нашлось не понимаю )) Ток зря время потерял. лучше бы АМХ 50Б вкачал за это время.. тьфу.
Придется задротить в усиленном режиме до 15 октября теперь, дабы заполучить желанную машину нажима.
Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Феникс писал(а):
Мда в кои то веки засел за танки, а там лагодром & фризодром шоппц. Проверил пинг с помощью Wot Ping Clusters - мать моя женщина, что творится на всех серверах. В воскресенье ночью была такая же порнуха.Видать на почве притока бабосов и полного отсутствия конкуренции картха вконец расслабилась. Made in SOVOK в чистом виде.
У мя тоже адский лагодром последние 3-4 дня. Когда 2-ой комп был включен и там что-то играло пинг поднимался до 45-50 и пофиг.. ща 120-130 при загрузке все 300. Если все повырубать там вай фай и так дале то пинг 30-50 становится, но красная лампочка моргает только в путь. Выезжаю на Т71 с е50м даже чутка свелся - бабах и в стену )) бешенные рассинхроны как по мне. После 22.00 более менее в норму приходит.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
ForestIF писал(а):
Брррр, последние дни в гонках просто ад творится.
Даа, тоже проблемно стало побеждать. Надо было неделю назад акцию набивать и забыть про режим. Сейчас уже даже красные раки знают что делать надо. Лол, они мне вчера пишут на старте. Статист ты первый умрешь и по фокусу начали мочить. До финиша я добрался, но там завалили. Наши же утырки 1 заблудился в мостах, 2 пытался прятаться от 3 соперников на базе. А когда убили в чатик ликовали. Хотя очевидно скилл в танках тут не влияет никак. И я раковать в гоночках могу похлеще любого из них. Но ЧСВ ребята почесали знатно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
А что там с пингом? У меня все нормально было. По крайней мере вчера.
Сервера ру3 и ру5, пинг ~15~35 Никакого рассинхрона, на 8.8 вчера отжигал, пуляя в каток по движущийся цели, за 500м, все летит точно туда, куда хочешь
Но народ, вспоминаю, жаловался, тоже у кого-то там глюки и пинг.
Последний раз редактировалось Lex001 09.10.2014 9:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2009 Откуда: Самара
basta_vokin писал(а):
А че ты акцию не выполнил шоль?
Дак я частично пропустил. А потом как то легко все шло, думаю че там добью по 2-3 боя в день. Не тут то было. Короче еще 20 побед надо, если будет адское шапито - забью болт. Кстати видел бота вчера в гонках. Едет короче до базы он и не стреляет. Встает в круг тупо и стоит. Даже башней не вертит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 7
nau1982 писал(а):
Дак я частично пропустил. А потом как то легко все шло, думаю че там добью по 2-3 боя в день. Не тут то было.
Надо попробовать А то я акцию сделал, да чего-то забил... а надо еще покатать, экипаж качается очень шустро.
nau1982 писал(а):
Кстати видел бота вчера в гонках. Едет короче до базы он и не стреляет. Встает в круг тупо и стоит. Даже башней не вертит.
Повезло. С нормальным ботом. Как насчет кликер ботов? Причем массово попадались в первые пару дней Стартуешь, и понимаешь, что на противоположной стороне едет только 2 противника, радуешься... Упс, а ты - один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4