Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Wild Enthusiast
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2011 Фото: 2
Цитата:
В то же время снизилась эффективность навыков «Базовая огневая подготовка» и «Усиленная огневая подготовка». После долгих дебатов мы пришли к выводу, что они слишком сильно влияют на эффективность кораблей, особенно лёгких крейсеров, буквально засыпающих противника градом фугасов с предельной дистанции. Дополнительная проблема заключалась в том, что, когда игроки со средних и высоких уровней с развитыми командирами приходили играть на низкие уровни, их преимущество над начинающими игроками было слишком велико во многом именно из-за навыков. В итоге мы приняли непростое решение ограничить их действие на орудия главного калибра до 139 мм включительно взамен прежних 155 мм.
Ну что, картошка шмагла. Еще один гвоздь в гроб КВГ. Эта минско/кипрская несуразица нравится все меньше и меньше. Похоже 2016 год пройдет под лозунгом "ни копейки картофельным упырям".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Цитата:
С очень большой вероятностью влияние этих навыков на ГК будет срезано. Они станут работать на калибры 139 мм и меньше вместо текущих 155 мм. ПМК останется как есть. Из компенсирующих правок сразу планируется Albany (дальность стрельбы) и "Михаил Кутузов" (изначально ТТХ задавались с учетом навыков, так что скорее всего повысим дальность стрельбы, скорострельность, скорость поворота башен). Остальные корабли трогать не планируем, будем смотреть статистику после обновления. Слишком плотный фугасный дождь и любители обижать малышей на младших уровнях - плохо для игры.
Я тут прикинул на досуге: Мурманск будет стрелять на базовые - 14.8км (имхо, достаточно, я сам редко стреляю на нем на 15+км) Клив - 14.6 (оптимальная дистанци боя 12-14км обычно) Жаль конечно, но жить можно. Его баллистика не сильно то и позволяла поливать на 15-16км. Нюрнберг начнет гнуть пуще прежнего за счет дистанции. (16.5км). Могами - 15.1км по-умолчанию. Вот это печально. Для сравнения: Новый орлеан - 16.2км, Хиппер 17.7, а еще надо как-то ЛК доставать. Походу у могами как серпом по... У Киева 14.7км, походу могами из имбы переводят в "корм для всех". У сент-луиса и фениска пушки 152мм, у Кумы 140мм (про песок). Будет весело.
жаль что у атланты 127мм ГК с ее 11.1км базовой дальности. Было бы у нее 140+мм я бы поржал
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
szorin писал(а):
Все эти корабли с перком УОП могут результативно стрелять у среднего игрока только с модом ТУ. Иначе просто не попадают.
Так их и нерфят. И ТУ заодно планируют убить.
УОП для КР с самого начала был непродуманный перк. Надо сразу балансить дальность, а не "догонять" перком. Он словно специально заточен на статонабивку в песочнице, т.к. становится бесполезен на старших крейсерах с более крупным калибром. ИМХО перки, моды и т.д. в игре должны все-таки быть заточены на рост и игру с равными по скиллу, а не на эксплойтинг.
Ну что, картошка шмагла. Еще один гвоздь в гроб КВГ. Эта минско/кипрская несуразица нравится все меньше и меньше. Похоже 2016 год пройдет под лозунгом "ни копейки картофельным упырям".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
Varg писал(а):
Сброс уже прямо обещали бесплатный.
официально разрабы разве это уже объявили?
Susanin писал(а):
2 Фусо (фуловых) убегают от 1 Колорадо и пенсаколы,
умный Колорадо если Фусо тупые идут рядом просто пока Пенсакола будет их жечь станет к ним носом и будет их разбирать по КД.
szorin писал(а):
Все эти корабли с перком УОП могут результативно стрелять у среднего игрока только с модом ТУ. Иначе просто не попадают.
балистика Кливленда такова что уже на 12км по не рельсоходу он вообще не попадает,а с 15км только шальной снаряд попасть может ибо увернуться на КР от его залпов с такой дистанции вполне можно если ты не под фокусом конечно.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
D0C писал(а):
Аффтар докачался до Могами?
я конечно понимаю что его ОФ типа всё жгут,но пока сам не проверю -не поверю ибо мне Кливленда хватает когда на 125 попаданий по Нью-Мексике нанесли 10,1К дамага всего.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Феникс А ты уверен что можно верить тому что они говорили про количество онлайна?я например предполагаю что нынешний онлайн очень даже окупает игру,но мегаприбыли как танки не принисёт,а Леста самолюбива и тоже хочет успех и того продолжает разрабатывать игруметодами танков и вместо глобальных патчей раз в 3/4/5 месяцев они как набрали изменений чуток -так их и вводят вместо того чтобы нормально на супертесте всё обкатать.
Добавлено спустя 33 минуты 41 секунду: Вывел в топ Нью-Мексику. До анимэ-Конго осталось 100К дамага. А вот эсминцы на анимэ-Миоко не хотят набиваться.Утешает что в видео на днях известный вододел сказал что он тоже это БЗ не может выполнить ибо просто фраги-эсминцы по закону подлости из под носа уводят.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Феникс ну не забывай совковый менталитет.он ещё витает и будет витать и ВГ/Леста от этого пока что никуда не денуться.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Усё товарисчи,я смог и анимэ-Конго получен!! На этом на сегодня всё.Правда на анимэ-Миоко остался 1 эсминец потопить.
Member
В общем пока задача только одна =убить эсминец -тридцатого уничтожить: 3 боя просто из под носа фраги или как последний раз вообще дали по 1 эсминцу и он мне не повстречался.
Member
szorin возможно,но сдаётся мне они не заберут скорее их,а приумножат ибо им за это денюжка от азиатских спонсоров капает. По закону подлости операция "Тридцатого уничтожить" не идёт ни в какую =КР/ЛК и даже АВ потопил,а эсминцы просто союзники только за сегодня их у меня раз 10 уже подсосали!!=уже в открытую в чат пишу -нет.стоит не стреляет,а как он мне на один залп -так добирают -неохота карму портить и стрелять за это по своим школопедам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10