Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   vadimazz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 172 из 202<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 202  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 12
Официальный сайт: https://aw.mail.ru/
Группа ВК: http://vk.com/armoredwarfare
Статус: с 13 сентября 2015г. - ОБТ.

Прошедшие акции
залогиниться по адресу https://aw.mail.ru/pin/ и ввести код:
- TRUETANKER - танк т62 "ветеран" (спасибо Amk)
- nf7of3b4 - танк Т92. До 12 октября. Безлимитный. (спасибо mentoza)
- TANKOK - танк т62 "ветеран" (спасибо Jeton )
- AW - танк Т92 (Jeton) /до 29.02.2016/

Полезная информация/акции:
Получение игровых баллов для их последующего обмена - https://bonus.games.mail.ru/
Текущие пинкоды - http://promokodik.ru/category/promokody-dlya-igr/armored-warfare/

Альянс оверов - https://aw.mail.ru/alliance/stats/?data=282353
Discord (OverS) - https://discord.gg/4HGSZaA
id RaidCall (OverS)- 11556565

Последний раз редактировалось vadimazz 28.03.2018 4:50, всего редактировалось 11 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 26
TruMdz что-то не видно толп в очереди))) Мыло со своей импотенцией уже никогда онлайн не поднимет, они разве что окончательно смогут спустить игру на дно)))

Member
ВАУ!))) В новых патчах Сезоны и Сюжеты завезут))) наверно Дарью Донцову на полставки подписали писать то, что Мыло гордо завет СЮЖЕТОМ))) Рыдаю с них)))

Member
Фото: 1
ZyBeX
Меня смутила временность сезонов. То есть новые ветки техники будут доступны в АВ временно? Успел вкачать и купить молодец. Не успел ....... ?????? :?: :?: :?:

Member
PhoenixOC

Как по мне, временным ништяками будут только камуфляжи и может быть - некоторые премы. Выпиливать назад целые ветки - глупо.

Advanced member
PhoenixOC писал(а):
Успел вкачать и купить молодец. Не успел ....... ??????

Вкидывать свободку в экстренном режиме :-P
Вообще годная затея, главное чтобы реализация не подкачала. А вот на этом моменте есть серьезные опасения

Member
Jeton писал(а):
главное чтобы реализация не подкачала. А вот на этом моменте есть серьезные опасения

Да тут уже не опасения, а стойкая уверенность в очередном дне, которое в очередной раз Мыло пробьет, я в этом ни секунды не сомневаюсь))) они могут, умеют, практикуют)))

Member
ZyBeX

на фоне картофельного дна мыло ещё держится.

Advanced member
Кому там прем танк нужен был? В один клик на месяц. Правда оборудование сначала отбить придется :D

Куратор темы
Jeton писал(а):
Кому там прем танк нужен был?

Я его сразу же вернул хозяину :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И картон кстати тоже, не нужно такое непотребство мне в ангаре :D

Advanced member
vadimazz писал(а):
Я его сразу же вернул хозяину

А зачем брал? Так для галочки.
При Орле, конечно, прем восьмерки не нужны. Но не все же зажиточные задроты :-P
Может кому и сгодится. Мне так все равно, пусть пылятся, ничего не отдам обмылкам :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
vadimazz писал(а):
И картон кстати тоже, не нужно такое непотребство мне в ангаре

Это да. Как танк так себе он. Можно даже не проверять. А вот фармер еще вопрос. Но при таком раскладе надо активировать ближе к 10-12 числам. Чтобы месяц аккурат кончился на майские праздники с жирным фармом

Куратор темы
Jeton писал(а):
А зачем брал? Так для галочки.

Угумс :oops:
Jeton писал(а):
При Орле, конечно, прем восьмерки не нужны.

Ну наверное да, даже редко стал Т-72Б3 выкатывать.
Jeton писал(а):
Но не все же зажиточные задроты

Я хоть и зажиточный, но вроде не задрот, так малость самую :lol:

Member
dietolog картофельное дно хоть выглядит теперь приемлемо, а вот мыльный графон времен первого Фаркрая в 2018-ом смотрится мягко говоря как кусок фекалий)))

Member
ZyBeX, картофельное дно требует SSD для графона, что неприемлемо для 43% быдлана под бояркой, играющего на компе из помойки. А картоха состоит из таких как минимум на 3/4. Ну геймплей (состоящий из рандома и гринда с аутистами) тоже не поменялся. Как ни заворачивай тухлятину в новую упаковку, вкуснее не будет.

Member
dietolog тут я с тобой согласен полностью, только у гАВешки даже обертки нету, и это при наличии Крайенжин))) а уж от моделек танков так кровь из глаз, детализация танков даже до второй Халвы не дотягивает. При этом на моем компе на максималках ФПС примерно одинаковых в обоих играх, но при этом в АВ максималки по качеству как в Картошке средние настройки))) Мыло все полимеры умудрилось спустить в унитаз за год и их компетенций никогда не хватить поднять АВ со дна, игра обречена на последнее почетное место среди танковых шутеров)))

ПыСы: механики мыло полностью стало драть из картошки, одна система засвета чего стоит, была годная альтернатива картошкиным кустам, а теперь те же яйца, только в профиль. Карта Плетерницы просто воняет картошкой. Нерф скорости и подвижности так и вовсе сделал из ЛТ аналог картошкиных СТ... и много чего такого. Одно отличие есть явное - арты нет в ПвП, на этом разница в общем и заканчивается)))

Последний раз редактировалось ZyBeX 06.04.2018 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZyBeX писал(а):
dietolog тут я с тобой согласен полностью, только у гАВешки даже обертки нету, и это при наличии Крайенжин))) а уж от моделек танков так кровь из глаз, детализация танков даже до второй Халвы не дотягивает. При этом на моем компе на максималках ФПС примерно одинаковых в обоих играх, но при этом в АВ максималки по качеству как в Картошке средние настройки))) Мыло все полимеры умудрилось спустить в унитаз за год и их компетенций никогда не хватить поднять АВ со дна, игра обречена на последнее почетное место среди танковых шутеров)))

Последнее место тут по другим причинам - например потому что ниша была забита.

Member
dietolog ну та же Тундра несмотря на тотальное доминирование Картошки вполне захватили 50-60к онлайна и думаю дальше будет расти, а вот Мыло жидко обкакалось, хотя они всегда так делают))) Карма у Мыла такая, быть в геймдеве 45% раками)))

Member
50-60к у Тундры - это по сути предел для подобной игры. Мегауспех картохи - это особый случай, "такая маза в жизни бывает только раз". А Мыло тупо промахнулось с позиционированием (да кому нужно это задолбавшее рандомное ПВП), ну и эффект новизны уже совсем пропал. Всё остальное куда менее существенно. Что не отменяет того факта, что сейчас Армата в целом поприятнее картофельной гнили (если ты не упоротый утёнок ВГ!).

Member
dietolog знаешь, после того как стал хейтером картошки я даже акк удалил и с головой ушел в АВ, но после Баласта 2.0 я уже стремительно в хейтра АВ превращаюсь. После выхода 1.0 в картофане я даже твинка расчехлил, чтоб погонять там, боев 200 наверно осилил и не смог найти принципиальных отличий в ощущениях от обоих проектов. Армата после 0.19 стала откровенно скучна, тот же примитивный геймплей: свелся, бахнул, а там как рандом ляжет, при Пиксельхантинге играть было в разы интереснее, а сейчас картофельная тоска в ПвП. И Армате до 50-60к онлайна как до Луны пешком, Мыло даже до Тундры не дотянется, 20-25к онлайна потолок, да и то сомневаюсь)))

Advanced member
ZyBeX писал(а):
dietolog ну та же Тундра несмотря на тотальное доминирование Картошки вполне захватили 50-60к онлайна и думаю дальше будет расти,

А не все ли равно что с Тундрой? Эта игра из другой грядки, на нее ровняться можно, но уж точно не цепляясь за онлайн.
Из нее надо брать графику, все остальное не трогать даже 18-метровой палкой
ZyBeX писал(а):
Пиксельхантинге играть было в разы интереснее, а сейчас картофельная тоска в ПвП.

Возможно. Просто мылу надо было аккуратнее обкатывать столько идей и сразу, а то их во все тяжкие понесло.
Они как бы такие "а че бы и не ПТУРы, а че бы и не и это и не то". Только вот идеи не дотягивают до глобальных "инноваций". Получилась каша от которой отказались даже те кому первоначально нравилось
И если уж брать идеи как мотиватор то стоит вспомнить ту же Тундру. Подлодки, выход вертолетов и сверхзвуковые самолеты в ближайшем времени. Да, игра скучна, но генератор идей на 5+
А что тут будет? Ожидания мои на ближайший сезон:
1. Меркавы 4 штуки на одну ветку
2. Изя Абрамович в качестве кома с перком на отбор денежек в пользу мыла
3. Камуфляж, которого нет. Он есть, просто вы его не видите. Это ж уникальная механика
4. Ивентная дрочь, скорее всего и клановая (топ 3-10). Дрочь ради эмблемок и "званий" - уникального позывного, при чем и в ПвП и в ПвЕ. Что для меня сразу неприемлемо.
Буду рад, если будет не так

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
dietolog писал(а):
ZyBeX, картофельное дно требует SSD для графона,

Ты же не будешь встречаться с девушкой только потому что она не требует шубу в отличии от той курвы :lol:
Я играю ради фана с Вадимом/Игоряшей/Аркашей и или с кем-либо еще/ Зашел на часок, поугарал, сбил задачи/ Profit и не бомбит. Как по мне идеально
Но, стоит вычеркнуть из этого уравнения людей и игра не нужна :-)
Так что спасибо Мылу хотя бы за это

Типичная Арматка в полпятого утра, с 3-мя светляками в команде :facepalm:

Бес об Арматке. Мат. 18+
https://www.youtube.com/watch?v=Fd8DXymwNPQ

Куратор темы
Ну вот что за микропатч вчера выкатили, опять танк в бой уехал без меня. Ведь после последней обновы все заработало, а тут опять :facepalm:
В саппорт даже писать не буду, бесполезно. Им предоставь то, потом это, а где я возьму видос как танк сам уезжает в бой, а экипаж с командиром в ангаре остаются. Я же сижу и прям постоянно стримлю и видосы снимаю :lol:
Выкатываю буквально несколько боев в день, только что бы выполнить задания в ПВЕ (и то иной раз не полностью), даже в ПВП перестал ходить, наверное из-за того, что в Assassin's Creed: Origins начал рубаться, прикольная игруха, мне зашла.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4038 • Страница 172 из 202<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 202  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа