Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 172 из 748<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
аа, точн, а то я профель глянул а тама пусто. в опу интел, к томуже феник в повседневной жизни не хуже квадрика, разницы в обычных приложениях и играх ты не заметиш, а за рекордами пущяй дарка гоняетсо, мне этого не надо, мне надо чтобы у мну всё работало быстро:))

зы. никто денег в долг не даст?:)

Заблокирован
Заблокирован
Asus p5k pro/dc2180@3.2Ghz/8800GT 760/2050 Zilent/Corsair TWIN2048C4 6400@1020Mhz/Tt 120Vx
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Banzzaa писал(а):
Эт ты зря так) Мне например ваще не канает АМД со сваими феномами и радиками... Компания сильно отстает от конкурентов в развитии... НО! Это глубоко мое ИМХО... и не буду тебе его навязывать)

Аха) потребляют энергию как ютюги
А производительность на 10-15% ниже чем у Дубы по одинаковым частотам :gun:
Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд
mouseTPAKTOPuCT
Ааа) ТЫ тока из-за сли берешь?))))

Member
CroNu4
я беру из-за совокупности параметров, а на сли начках, видяха одна. хотя мож и докуплю ещё одну, они в принципе дешовые

Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
такие вещи случаються весьма часто

Согласен, там всякое бывает. Но нельзя стать чемпионом мира, Олимпийским чемпионом, и при этом оставаться отмороженой клухой. Тупые такого не добиваются. а на зоне от пиара толку мало. Даж в Америке. Да и не думаю что с такими достижениями ей грозила бедность. Со своей известностью и популярностью, пусть даже на закате, она могла бы стать лицом этикетки какого-ниьт молока и любой другой конторы, типа за здоровый образ жизни, пейте наше молоко и буджете чемпионами. И тогда бы ей сидя на попе капало бы бабло, там многие так и делают, да и даж у нас некоторые так поступают. Так что эт чушь. С твоей логикой мона подумать что на вообще всё придумала и реально колёс не жрала.

Banzzaa писал(а):
а прозибаешь в Ярике, барыжа всяким хламом

Я не прозебаю, живу тут осознанно. Ни в Европу ни в Москвы я не спешу. И это не значит что там я никого не знаю, не могу/боюсь уехать. И как это относится к теме беседы? Поунижать захотелось?
А хламом я не занимаюсь, и вообще не барыжу. При коммунизме коммерсантов сажали, а щас деловые люди это элита. Если тебя коммунизм не отпускает, - где батюшка Ленин в курсе, тебе туда и дорога, поклоняться лидеру пролетариев :) Глядишь твоими силами они всё-таки объединятся ;)
А знал бы ты как попадают в Думу (Государственную Всея Руси), так бы не шутил.
Ваще, тухлую тему ты поднял. не к месту, не к теме, да и слова совсем не из той оперы.

Banzzaa писал(а):
А тебе кроме старика и кваки ничо не надо, потому что у тебя кризис тормозит

Опять-таки знал бы ты о чём говоришь, так бы не говорил. Сравниваешь жопу с пальцем, и я хз понимаешь ли ты это сам. Если нет, то нам уж точно не о чем говорить.

CroNu4 писал(а):
Еще есть вапросы?

Согласен, я не ван и даже не знаток футбола. Да, могло случиться чудо и наши стали богами травы и мяча. Но я не верю в чудеса и чудесные превращения, а значит и в чудесные победы наших тоже.
Молодец, прочтя столько тебя просто нашпиговали лестью в нашим ещё недавно ползучим, а не бегучим "футболистам". Вот елси бы ты читал столько хотя бы последние полгода, тогда да, я бы прислушался к твоим выводам. А так практически все статьи будут одинаковы поскольку на один сабж и на одной волне написаны. Или, переведя на наш язык, ты, прочтя 40 обзоров GF 280, стал считать себя гуру видеокарт?

По твоим ссылкам конечно бредовато и с явным перебором. Но это не значит что люди кем-то куплены или просто русоненавистники, они просто могут всё преувеличивать. А как ты назовёшь скина что мочит всех кого не лень? Патриотом? Истинным русским, человеком лишённым русофобии?
И насчёт Эстонии, Латвии и прочих. Там нормальный народ, нормальные люди. Дибилов хватает везде, там же дибилы добрались до власти, вот и всё. То же самое с сшашной подачки потихоньку творится и на Украине, и в Грузии, если кто не заметил.
Что скажешь насчёт "непродажности" ЧЕ по моему линку выше?
И ведь никто не знает как всё было на самом деле. Я лишь утверждаю что могло быть иначе (чудо конечно могло случиться, но врядли :)), ты уже утверждаешь что однозначно наши сильнее голландцев и прочих. Кто больше преувеличивает?

mouseTPAKTOPuCT писал(а):
5200 в дум 3 гамал

Мои соболезнования :)
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
Кстати, REX, вроде ты справшивал про моники Apple? Не у тебя случайно выбор между двумя самцами двадцатками и Неком с Эпплом, тоже двадцатками?

Member
ZAC
ZAC писал(а):
С твоей логикой мона подумать что на вообще всё придумала и реально колёс не жрала.

всё может быть:)))
ZAC писал(а):
Мои соболезнования

угу, даж на неразогнанном, а потом йа научилсо разгонять, и если чесно это был первый и последний раз когда я получил от разгона видео и проца существенное преимущество, всё что было потом тобиш 5900, 7600, 8800 ни в какое сравнение не идут:)

Member
О да, я сам когда-то заказал се в Алане 5600, кажись ультра, но не помню. Кароч приехала SE, которая сразу вызвала у меня подозрения, но выдавашие продолжали втюхивать что так и должно быть. Припёр домой, ставлю дрова, - SE, ставлю другие дрова, просто 5600. Ну а разводка, частоты, всё как SE. ПРи этом она была явно медленнее моего GF2 Pro. Ну кароч так и отнёс это наколололово обратно, заманибэчил, а бабло вложил как раз в доплату между 2 Pro и 4 Ti. Вот эт я как щас помню, 1500р. Ещё тогда сэкономил, но пришлось отдать второго жефорсика с коробкой, а она так классно под коврик подходила :(
Кароч скоросью 5 серия вообще не выделялась, особенно для тех кто пробовал радики на тот момент.

Member
Фото: 1
ZAC писал(а):
Кстати, REX, вроде ты справшивал про моники Apple? Не у тебя случайно выбор между двумя самцами двадцатками и Неком с Эпплом, тоже двадцатками?

Да, я спрашивал. Меня эта тема более менее интересует. Только я сравнивал Apple не с самцами, хотя тоже вариант, а с NECами. Ты мне хотел чего то предложить? ;-)

Member
ZAC
ZAC писал(а):
Кароч скоросью 5 серия вообще не выделялась

ну х\з, я купил за 1000 рублей тогда б\у 5900XT и был доволен как удав, все игры летали:)))и разгонялся он у меня очень круто, как счас помню, с 300\400 вроде разгонялся до 500\900 или както так
ZAC писал(а):
особенно для тех кто пробовал радики на тот момент.

я пробовал, с тех пор радики не перевариваю:)

Member
ZAC
Нефик выдирать отдельные фразы и по своему их воспринимать... Ты прекрасно понял о чем я писал... Не прикидывайсо!!! Я тебя нихрена не обсираю и согласен, что у любого может быть свое мнение... Но я не могу смареть как ты "с пеной у рта" доказываешь свою точку зрения абсолютно в любой теме... Вот и предположил, что если ты такой вундеркинд, и тебе доступно видеть то, что обычные смертные не видят, фигли ты тогда с нами делаешь? :-)
Не обижайся, а просто посторайся сделать выводы... ;-)

ZAC писал(а):
Сравниваешь жопу с пальцем, и я хз понимаешь ли ты это сам.

Это была шутка есличо... Мышег вон ее оченил... :-)

Заблокирован
Заблокирован
Народ) появились сравнительные тесты GTX 260/280 и новых АТИ/АМД
http://en.expreview.com/2008/06/24/firs ... d-hd-4850/

Member
CroNu4 Вообщем ждем, карт от HIS на 4870, с нормальным охлаждением и нормальные рабочий програмы для разгона :)
P/S Черт AMD то жгут с видюшками, пока отличные продукты.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
ты пасматри как проседают резалты в неких играх
А вот от гддр5 офигенный прирост при тяжелых режимах
Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд
Флирт
Знаешь, я если и буду брать то просто куплю референс с хреновым охладом но с хорошим питаловом и памятью и вкорячу свой V1050 на него) темпа ппц - при разгоне до 600-700 за 100 гр зашкаливает как видишь)

Member
CroNu4
Так можно сделать совершенно любые выводы о любой стране. Вот опять-таки взять нас. У нас куча разношёрстных дибилов, и если по ним судить о стране то мы можем быть как рассадником взятничества, так и примером добропорядочности, как нацией ннео-нацистов, так и многонациональной многоконфессиональоной страной. Нельзя ж по отдельно взятой группе делать выводы, а ты так и хочешь. То-то такие как ты, но живущие не в России думают что у нас по улицам медведи ходят, а типичный русский это Иван в ушанке постоянно с горла пьющий водку.
Я хз кто когда сливал, я не знак истории футбола, и говорю же, даже не фанат. Просто попробуй взгялнуьт на произошедшее здраво, объективно, со стороны. Я не отрицаю напрочь чо нашим всю жизнь никогда не выиграть ничего. Но я столько раз наконец-таки думал что за нас можно гордиться, наконец-то мы что-то смогли, а потом это оказывалось глобальной подставой, отмыванием бюджетных денег или чужим плагиатом, рейдерством и пиратством. Так что уже ни во что не верится. Про футбол можно не рассуждать, речь ни о нём в частности, о наших достижениях в целом. Таких неожиданных, и потому таких чудесных. У тебя никогда не было такого что просыпаешься однажды, и понимаешь (как Нео в матрице) "Я знаю Кунг Фу". У меня нет. У тебя наверно тоже. А почему у Аршавина да? И у прочих, почему? Людей которые совершали чудеса давчей/приёмом взяток я знаю гораздо больше чем тех кто делал чудеса. Отсюда и нигилизм.

-=Rex=-
Да тут кое-кто поинтересовался просто тем же что и ты, только там два моника надо, один самец/самец, другой яблок/нек. Походу от тебя ноги растут ;)

mouseTPAKTOPuCT
Да, XT тогда были самые оверскими из всей нВидии. А радики ты видать какие-то неправильные пробовал. Лучше чем тогда они никогда не были.

Banzzaa
Если шутка то лан, я-то тож понял, но ужаснулся подумав что это не было шуткой.
А с пеной у рта я буду доказывать всё где считаю себя правым. Такой уж я ;)

А с видиками я бы повременил. Лето эт точно не время для покупки видюхи в сейф моде жрущей сто ватт. К рождеству наделают урезок пачку, 98хх наделают и поснимаютс производства, вот тоды и можно и нужно будет разжиться наманой видюхой 2х0 серии.
Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 24 секунды
Парни, выручайте. Надо купить заточный станок, в народе точило, а я в них не педрю. Купить надо завтра, и хорошо бы чё недорогое, т.к. берётся для домашних целей. Если кто шарит, мож чё посоветуете?

Member
Цитата:
Речь идет, конечно, об одночиповой новинке производительного рынка видео – плате GeForce GTX 280, основанной на 65 нм чипе NVIDIA – GT200. На данный момент эта плата является безоговорочным лидером производительности, не уступая в некоторых тестах даже двухчиповой GeForce 9800 GX2, не говоря уж о конкурентах от ATI. Поэтому ее цена очень высока. Мало того, она пока находится на уровне, далеком от рекомендованного. Как по причине новизны, так и - дефицита. Розничная цена платы GeForce GTX 280 производства Leadtek в retail исполнении составляет… 28 тысяч рублей.

3.14здец.

Member
mouseTPAKTOPuCT
Видеокарта Asus PCI-E ATI EAN4850 HTDI/512 EAN4850 512Mb 256bit DDR3 HDTV+DVI RTL 5988р.
Видеокарта Gigabyte PCI-E ATI R485-512H-B R4850 512Mb 256bit DDR3 TV+DVI RTL 5153р
Видеокарта MSI PCI-E ATI RX4850-T2D512-OC D3 R4850 512Mb 256bit DDR3 TV+DVI RTL 5153р.
Видеокарта PCI-E ATI AX4850 512Mb AX4850 512MD3-H DDR3 CRT/DVI/TVO [Power Color] RTL 5228р.
Видеокарта PCI-E ATI HD4850 512Mb DDR3 DUAL DVI-I / TVO [Sapphire] Lite 6148р.
Чет тут даже речи идти не может о ПЕЧ280 по цене 28 :)

Заблокирован
Заблокирован
гиде такие цены?)
в мск сцуко от 8 косарей начинаецца 4850

Member
CroNu4 писал(а):
России нужна гордость, нужно самоидентифицироваться как нации и все будет гуд - а такие победы в этом отличное подспорье.

Пару дней назад оказался около телека и от души поржал, когда в Камеди вывезли:
"Билан, Зенит, Голландцы... Может Америку захватим, пока так прёт!" :D

Заблокирован
Заблокирован
Почти Монах
пля) не пали тему!)

Member
Флирт
Дело не в соотношении цены... просто ПЕЧ280 - это лидер на данный момент... элита так сказать... а элита всегда подразумевает многа бабла)
а 4850 - карта среднего уровня (я понимаю что это новинка у АМД), похожая карта у конкурента уже несколько месяцев пылится на полках, а и цены они ща уронили... так что пока не вижу, чем восторгаться... нвидиа как всегда рулит ;-)

CroNu4
При особом желании можно найти такие цены)

Почти Монах
Поржал)))
а почему бы действительно не захватить???

Заблокирован
Заблокирован
http://www.overclockersclub.com/reviews ... 4850/7.htm
вот кароч. все кто имеет 8800GT на борту, тут подумал ваще нет резона брать 4850. Прирост в потолке гиде то 10-15%
Конечно дров еще нету оптимизированных - но не думаю что картину что-то изменит - в силу не оч хорошего разгонного потенциала у 4850 (еле дотягивает в среднем до 700 по ядру с 600)
Добавлено спустя 3 минуты, 45 секунд
Banzzaa
аха) если еще учесть постоянные косяки АМД (ну производительность это хорошо, но када у тя игра постоянно вылетает, или дрова глючат, или вааще начинает жутко свопить и грецца как печка (100 гр для новой лини АМД это стандарт при разгоне)
Я сча нечуствую дискомфорта во всех играх при включении АА АФ при 1280* кроме кризиса
Добавлено спустя 3 минуты, 58 секунд
Сча задумываюсь
на P35 помоему в КФ 16*4 играет
Че если 4850 на *4 ставить (на Шизику)
А 4870 на *16
Кто че думает?)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 172 из 748<  1 ... 169  170  171  172  173  174  175 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа