Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
d1m0n$ писал(а):
а мне кажется там от -128 до 127 должно быть
Может и так, хз Помнится на старых процах (или точнее даж у подсокетных датчиков материнок ) было [0;127], отрицательных Температур не было. Там полбайта штоле?
Redir писал(а):
я 8 месяцев назад зарегился, потом они движок новый делали, а еще регистрацию не включили
Тада ждём-с..
Сталкер незабаненый наконец-то нашол я на пиратах. Спс RinPlus. Отредактировано куратором: OM.Stream. Дата: 22.01.2009 18:14
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2006 Откуда: берутся дети?
OM.Stream, а наклеечку зря испоганел... её можно было подогреть феном и она хорошо сдвигалась вдоль поверхности... Потом обратно можно задвинуть. Правда мне потом надоело и я содрал её тож
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Вчера разбирал свой БП... Хотел поставить туда залман... Дурачок... Вобщем тесты показали - БП соотвествует своей цене и на самом деле даже в 3Д он не раскучивался и оставался очень тихим. Вентилятор там стоит марки Superred, и по шуму он примерно как Залман F3. Заменил в корпусе два штатных Цулермастера на два залмана через резистор. В итоге уровень шума не уменьшился, а какбудто сместился в другой диаазон, теперь такой гул идет... Не сильно раздражает но даже днем его слышно...
Вот оно. До работы пылесосом #77 Вот видите два проводка идут в центральный трансоформатор? Как я понял - это термодатчик...Сидит плотно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2005 Откуда: г.Сургут Фото: 17
Droperidolum Сенкьювериматч за долгую и нудную (с моей стороны;) )трёхчасовую помасчь в настройке СМП клиента. #77 Порылся немного... действительно СМП многоядерность любит. Поставил 4 СМП клиента по одному на ядро + 2 ГПУ клиента по одному на 3-е и 4-е ядро и получил совсем немного: от 41 до 96 очей на ядро в сутки,что явно не айс...
При использовании двух СМП на 1/2 и 3/4- ядра дало 307-360 очей на 1 СМП...но этого недостаточно Я попробовал 4 СМП в комбинации: смп 1-1/2,смп 2-1/2 ядро,смп 3 3/4-ядро и4-3/4 ядро+2ГПУ клинета на 3 и 4-е ядро(на каждый отдельно).Резалт видно на скрине...Так оказалось наиболее производительно,никакого влияния на скорость ГПУ клиентов незамечено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8