Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
ambal74 не, я имел в виду, что при выборе из 4К и 120 Гц я решил выбрать последнее. Хотя да, моя 970 не потянет в том же AW эти 120 Гц довольно часто. Но я переживу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Hil Советую Acer Predator XB270HU.Он на 2K IPS матрице и 144Гц .Обзор данной модели есть на tftcentral.К слову,моник уже доступен для предзаказа на computeruniverse,с доставкой выходит 43к.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
Слух: в сеть утекли первые подробности Call of Duty 2015.
— Игра не выйдет на консолях уходящего поколения (PS3, Xbox 360); — Визуально кампания выглядит великолепно, намного лучше Advanced Warfare; — В сюжетной кампании будет несколько главных героев, между которыми мы сможем переключаться (как в Grand Theft Auto V). Вместе с этим придет некое подобие открытого мира, при этом повествование останется линейным; — В игре будут экзоскелеты. На этот раз игроки смогут бегать даже по стенам (прямо как в Prince of Persia); — Зомби режим останется на относительно небольших картах, в его разработке помогают ребята из студии Raven; — Разработчики приготовили редактор карт для закрытых многопользовательских матчей; — Систему «Pick 13» тоже вернут в новую игру; — На всех картах в мультиплеере будет динамичная смена погоды; — Карты Raid и Nuketown получат свои обновленные версии; — Онлайн предложит режимы на 16х16 и 32х32 человека; — Карты больше, чем в Advanced Warfare.
Advanced member
baw17 ну, волхакера без скилла победить вполне можно, особенно в AW с его читерским БПЛА с засветкой целей. Хардкорный эймбот непобедим, но к счастью, их очень мало. Ща прокачал углепластик почти на всех стволах, которые были интересны, теперь качаю наоборот, золото с кучей перков и стриками, но без навесов. Там у меня БПЛА стоит в стриках именно с выделением целей - это просто хардкорная штука. Враги рыдают, потому что их реально заранее видишь на выбеге... В этом классе держу четыре стрика - БПЛА, посылку, ЭМИ и штурм-бот. Они набираются дружно после 5 жертв, прямо на пятой жертве посылка, тут же на шестой 1-2 следующих, на седьмой третий (если ещё не) и четвёртый. Потом спокойно врубаю ЭМИ и сразу БПЛА с засветкой, принимаю посылку и начинаю ботом убивать. На боте ракеты стоят... у кого жилета и ПВО нет, просто как мухи мрут. Сыграл недавно в комбое 30-10, так 7 фрагов одним ботом набил... А уж 3-4 это просто стандарт для бота с ракетами (какой идиот придумал, что ракеты стоят столько же, сколько пулемёт - не знаю).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
Сыграл недавно в комбое 30-10, так 7 фрагов одним ботом набил...
Эх, низкие стандарты к киллстрикам нынче Я недавно сворм в БО2 вызвал, он один 26 киллов дал. Но и это не предел - Лоудстар где-нить в уничтожении дает 30+ легко.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil У тебя нормально идет игра? У меня после последнего обновления жуть что твориться, дело не в пинге, а именно в игре все настройки убил чуть ли не в минус, все равно не возможно играть...
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Только я написал, что было бы неплохо вирусную кампанию запустить, как она стартовала Консольщикам в БО2 добавили картинки Snapchat, уже в самом снапчате даж тизер какой-то появился. В общем, скоро новости появятся.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
экзоскелет - ну зачем? в бо2 сейчас снова, делаю 10 престиж на скорость - идеальная игра. и народу много. зачем все эти прыжки? единственная плохая ложка туповатый, местами, лагокомпенсатор, когда хайпингер за углом тебя убивает.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 07.04.2015 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6