Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
SpaWn2004предзаказные игры надо покупать у ЕА с виртуальных карт с малым сроком действия, и игра есть и деньги возвращаются... главное чтоб до релиза больше месяца было здесь как минимум двое так БФ3 играют не играют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Lek у меня подобная ситуация была с МОХ-ом последним, проверили сума есть, до выхода деньги кончились, а игра скачалась и игралась (правда пару дней) но попробовать успел потом отобрали
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
С ориджином действительно опасно связываться. Сняли сумму за предзаказ MoH. Всё ок, на мобильный пришло оповещение, что мол такая то сумма снята. После релиза поиграл недели три в сингл и чуть-чуть в мультиплеер, т.к. особо не было времени. Потом ещё через пару недель захожу в баттлог MoH'а, внезапно пропал пункт "браузер серверов", всё перерыл, думал может адблок шалит или ещё чего... Связялся с суппортом и сказали, что доступ в СЕТЕВУЮ часть заблокировали с формулировкой, что мол деньги не пришли. Сама игра при этом в ориджин висит. В сингловую часть можно играть. Снятые деньги так и не вернули...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Может кто сталкивался: Купил игру в оригине, купил недавно, ключ никуда не вводил. Но игра появилась сама в списке игр "мои игры". Раньше игра появлялась в списке только после того как "активировал ключ". Игру не загружал, не устанавливал. Хочу ее отдать другу. Заработает ли у него игра, если я ему просто перешлю ключ который мне пришел на мыло? Ни разу не сталкивался, раньше всегда покупал в коробках, поэтому особо не смейтесь если вопрос очевидный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
С ориджином действительно опасно связываться.
То у вас просто карты глючные или хз что за банки. 3 карты Visa (2xClassic, 1xGold) все разных банков включая ваш ВТБ - все нормально списывается и доходит. Ни один из предзаказов не пропал / не "глючил" и тд и тп. Деньги списаны, а в день релиза ключ получен. Проблемы тех.характера могут быть только если вы покупаете через клиент ориджина, а не через сайт. п.с.: оплачивал и вебманей - тоже все ок.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Выписку из банка и под нос представителям ЕА сунуть, сразу всё дадут... я так с ними делал с предзаказом БФ3...
Я уже забил. Давно было... Сейчас что-то доказывать тупо лень.
Outlaw-83, при покупке в origin через сайт или в самой программе игра автоматически, т.е. без ввода ключа активируется на аккаунт, с которого делал покупку. Подарить такую игру не получится. Если друг введёт переданный ему ключ, то он увидит что "ключ уже используется".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Outlaw-83 Странно. Если игра уже в списке для скачивания - значит уже подвязана к твоему аккаунту, т.е. и покупку с него делал?В стиме также и ключ вводить уже не надо. Вряд ли ввод прокатит. Я всегда через стор покупаю на почту - ключ приходит и в ориджине активируешь. Вообщем надо попробовать.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dimanish писал(а):
на аккаунт, с которого делал покупку.
Так вроде можно просто купить ключ на почту и потом кто угодно активировать сможет.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
Outlaw-83 Была аналогичная ситуация, купил другу БФ3 через свой Ориджин, появилась у меня, он активировать у себя не мог, формулировка - Ключ уже активирован. Связался через ЛайвЧат, пояснил проблему, спросили дату рождения, дату покупки второго БФ и ключ активации, далее указал почту друга, к которой привязать новый аккаунт. Через 2-3 мин уже работало на разных аккаунтах. Всю информацию приготовь заранее, гугл переводчик в помощь)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
dimanish,AndrewUNP,andreyoley, спасибо за отклик. Не всегда дождешься. Да я сглупил просто. С этими распродажами потерял бдительность, просто забил свои данные, и при покупке не забиваю все полностью, а жму "постоянный клиент" логинюсь и покупаю. Наверно поэтому игра уже и добавилась в "мои игры". Блин, а в торопях, подумал что у делюкс версии MOH есть тоже доступ в beta BF4, а по ходу только у лимитед... Лимитед-то я возьму ради беты, а делюкс получается выброшенные деньги. Если только не прокатит версия andreyoley.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom, а вдруг напишут что для БФ4 рекомендуется Титан или выше=) Вон слухи уже тихонько поползли.
Цитата:
В прошлом году Electronic Arts сообщила, что доступ к бета-версии Battlefield 4 получат только пользователи, оформившие предварительный заказ на лимитированную версию шутера Medal of Honor: Warfighter. Само тестирование запланировано на осень нынешнего года. Информации об игре пока крайне мало. Достоверно известно лишь то, что четвертая часть Battlefield создана на улучшенной версии движка FrostBite 2.0.
http://www.3dnews.ru/software-news/641817 Кстати, вчера ночью наткнулся на какую-то передачу по QTV так там разработчики МоХ и БФ и еще 4 какие-то студии, которые работали над играми, материли ЕА почем зря. Сказали что ЕА уже половину своих студий задолбала - торопит всех в разработке и насильно всовывает никому не нужные приколы в игры (аля соц сети и прочую ересь), а также давит чтобы резали сложность. Почему? - Потому что надо бабло стричь, а для этого надо чтобы игра "всем подходила" и выходила как можно быстрее. Для Деад Спейс 3 якобы стоит лимит по продаже - минимум 5млн копий иначе серию похерят.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 21.02.2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
Цитата: В прошлом году Electronic Arts сообщила, что доступ к бета-версии Battlefield 4 получат только пользователи, оформившие предварительный заказ на лимитированную версию шутера Medal of Honor: Warfighter. Само тестирование запланировано на осень нынешнего года. Информации об игре пока крайне мало. Достоверно известно лишь то, что четвертая часть Battlefield дерьмовей предыдущей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10