Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Outlaw-83 писал(а):
А ничего не слышно о других способах доступа к бете BF4 кроме как через MOH за 1,2 к.?
Outlaw-83, не знаю - за что купил за то и продал, своего ничего не добавлял. У меня и без того MoH:W LE. Покупал ради игры, про бету узнал уже после того как начал играть. Я вон вчера передачу посмотрел. Кратко обрисовал в посте выше. Немного впечатлили диалоги и монологи разработчиков.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2010 Откуда: Люберцы
Susanin Ну например 3,4,5,6 на халяву разве плохо? Да хоть все забрать у тупо продать за полцены если не во вкусе?Причем не выходя из дома. Просто не у всех топ конфиги, и такой подарок! Напомнило Сифона и Бороду с Мартелем)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Цитата:
Sony has confirmed that the PlayStation 4 will be powered by a custom 8-core AMD "Jaguar" x86-64 with integrated graphics APU and "next-generation" AMD Radeon graphics processor capable of driving 1.84 teraflops. As detailed at the event, it will come paired with 8GB of dedicated GDDR5 memory, making it competitive with most gaming-focused PCs on the market.
думаю, переводить не обязательно... как-то слабовато, не? Я гораздо большего ожидал... Ну и можно потихоньку линять в лагерь "красных" банально из соображений оптимизации будущих игр под продукты АМД. Из любопытства гляньте на геймплейное видео игр для PS4, хотя в плане БФ4 сильно сомневаюсь, что она будет выглядеть такой же next-gen. Для этого руки прямые нужны, чтобы сделать такую разницу в визуальном ряде при том, что железо PS4 выглядит как обычный ПК, на котором БФ3 идет на вменяемых fps.
Member
dimanish не, ну в это уж точно не верю. старичка вырезали из кадра игрового демо, небось, и сравнили с техническим скрином 8-ой серии нВидии. Попахивает фанбойством "зеленых". Не стоит на это смотреть. К слову, у GTX580 производительность 1,58 терафлопс. Так что о сравнении с 8800 и речи быть не может. Загвоздка в том, что у HD7970 производительность ALU 3.79 терафлопс. Вот когда PS3 вышла с 8-миядерным процом, то реакция была Сейчас, когда PS4 выходит с 8-миядерным процом, реакция
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2011 Откуда: Файна Юкрайна
(AMD)OPTERON хз, у меня проблему решили за пару минут, видать мой индус был более благосклонен И еще, я тут припоминать начал, он не привязал БФ к новому аку Ориджина, а сразу сбросил новый код активации, старый, соответственно, делейт. Вот только не помню куда, там же в ЛайвЧат или на почту, кажись все же в чат.
Member
efim123 не соглашусь. Самые продвинутые high-end всегда стоили и сейчас стоят 1000$. Это закон рынка. От него не отступают и нет никаких предпосылок, чтобы отступили. Скорее выросли цены на middle и high-middle. Т.е. выросла цена на решения, обеспечивающие комфортную игру на современных разрешениях экрана при высоких настройках графики.
Тесты на оверах забыть как страшный сон. Что выводы, что графики... А вообще продукт хороший, но цена ему явно ниже должна быть. Как уже говорили - была бы цена 600-700$ - был бы хит. А за его цену реально лучше посмотреть в сторону 2х7970.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: rubidiy, про 1000$ правда, но согласись что это как минимум пахнет бредом если за те же деньги можно взять крос под воду. Тем более что уже проскакивала инфа про температуру в разгоне "нового короля одночипов".
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Susanin по мне так и 800$ - нормальная цена за него. Вернее, близкая к реальной. Если больше заломят, то точно не вариант. В общем, я лишний раз убеждаюсь, что до конца года, когда станут известны все расклады и с железом новых консолей, и с производительностью нового ПК железа, и требовательностью некст-ген игр, обновляться не стоит. Может, к концу 2013-го тот же Титан будет вполне себе неплохим вариантом, чтобы ближайшие пару лет не париться из-за производительности. Зачем его сейчас брать, не знаю. Только если у вас 120Гц HD монитор и вы хотите в БФ3 иметь стабильные 120 фпс от одной видеокарты. (говорят, дико помогает целиться)
В продаже в России под знаменем ASUS, Palit, Gigabyte и Zotac видеокарта появится 4 марта по рекомендованной цене 34990 рублей.
про плойку - полный фейл Сони, но только с точки зрения Пк. Для обладателей нынешних - буст нехилый в графике это верно. Обидно, что мы то все это уже видели году так 2006-2008, а поиграть сможем в 2014-2017ом И уж точно выход Титана на этом фоне - банально завлекалово в 4к разрешение и сурраунд. Вот только надо оно? Может просто в ФулХД надо было сделать так чтобы ВАУ? Надеялся что может хоть что-то стоящее анонсируют(как в свое время ДУМ3, Сталкер), так нет же - НИЧЕГО. Может просто старый я стал?
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10