Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
SpaWn2004 писал(а):
я играю в основном на красном, нашего коллеги Defecer`a
SpaWn2004 Красный - это не мой (владелец Сергей Serge78). Я отказался от сервера, т.к. играю в основном в бо2. А БО1 приелась отсутствием карт (игроков c DLC), а в бо2 народу полно с DLC, карт-море, если бы не лагокомпенсатор - идеальная игра была бы.
Advanced member
Только непонятно, почему так высоко идет уродская МВ3 - видимо, не только за счет фанатов МВ2 - уж больно много часов в среднем на игрока приходится... Я лично из-за МВ3 забросил серию когда-то. А ещё недостаточно оценена БО, ИМХО, конечно. По количеству часов, конечно. И хорошо видно, что AW не пошло у народа: на фоне довольно неудавшегося Ghosts, куплено больше копий, но при этом в Стиме меньше игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
Vik984 Интересная статистика, но она не до конца показывает реальное количество игроков в COD4 т.к многие намерено не привязывают игру к стиму дабы не зависеть от него и я в том числе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
LEV. писал(а):
Vik984 Интересная статистика, но она не до конца показывает реальное количество игроков в COD4 т.к многие намерено не привязывают игру к стиму дабы не зависеть от него и я в том числе.
Cогласен с вами полностью. Кто знает что с версией ВО2 (не заходит)-глюк ?
Advanced member
LEV. По КоД4 статистика скорее всего по стимовской версии игры, и только по ней. Так что ничего, кроме наигранных часов, вообще можно не смотреть - подавляющее большинство купило игру гораздо раньше и не в стиме. Да и к часам надо относиться со скепсисом, т.к. многие докупали стим-версию КоД4 потом, уже имея обычную (как я, например, в надежде, что игра будет как-то интегрирована со стимом, но по факту она никак не интегрирована).
Помимо довольно неплохого (в итоге, после многочисленных нёрфов) баланса, успех МВ2 частично обусловлен тем, что это одна из немногих игр, реально хорошо интегрированных в стим. Там даже ТС не нужен был нафиг, встроенные средства связи были вполне адекватны, лобби собирать можно было через стим, что угодно. В результате очень легко и просто было собирать команды из своих и играть группой. К сожалению, в других играх серии такая же интеграция почему-то оказалась непосильной задачей для разрабов.
Advanced member
Забавно как при перерыве в игре более 1-2-3 дней резко меняется восприятие игры. У меня был перерыв 8 дней всего лишь (казалось бы!), но после первого запуска с удивлением обнаружил, что всё какое-то странное на экране, не мог попасть ни в кого и т. п. Каждый раз такой эффект замечаю после отпуска или длительной командировки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2013 Откуда: Москва
Hil писал(а):
Забавно как при перерыве в игре более 1-2-3 дней резко меняется восприятие игры. У меня был перерыв 8 дней всего лишь (казалось бы!), но после первого запуска с удивлением обнаружил, что всё какое-то странное на экране, не мог попасть ни в кого и т. п. Каждый раз такой эффект замечаю после отпуска или длительной командировки.
Есть такое,после двухнедельного отпуска дня два привыкал)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1