Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
sanich1983 И только. Вот так смотришь, постановка отличная, красиво, и музыка там, и графика. Но моментов мало, не считая выноса летучей картонки. Серией в 5+ человек уже никого не удивишь - это кк, там всегда много мяса, ой простите - людей, уделивших мало времени и стараний игре (им завидую, хотя была бы возможность ничего бы не вернул), и оттого обладающих хреновой внутриигровой реакцией, возможно даже не способностью видеть ситуацию глубже. Я был в похожей ситуации, ...Метро, начало раунда, респавн в тоннеле, вялая борьба с переменным успехом, загнали их на респавн, но в метро маяки и по этому часто отвлекаюсь на зачистку то B, то C. Команда в большинстве инертные кемепера высиживает на альфе, - шмаляя в сторону респа, изредка им в дом прилетает рпг, реже взрывчатые дротики....(частое явление на метро - людям проще выстрелить, чем зажать комбинацию ALT+F4). До конца раунда остается 200 тикетов (193) и многие уже строят планы на оставшуюся часть вечера, м16 юзеры (чаще м16 макрос юзеры) подсчитывают количества убитых нубов", а на деле простаков, уверовавших в чистоту общества, а может и не уверовавших - хрен их знает, а я неугомонный мечусь между точками пытаясь как то получить удовольствие от игры. Так вот, продолжая свою основную мысль: в сотый раз, краем глаза уловил моргание С, - решил покончить с ними раз и на оставшиеся 193 тикета. Пока от кафе" дотопал до касс" кучка активистов из нашей команды подозрительно быстро взяли платформу". И тут началось: не доходя до первого эскалатора, ведущего к платформе, заметил, что - оттуда показалась наглая кривая рожа, и не успел мой автомат насытить тишину разрывами, а супостата свинцом в нужных пропорциях, как мимо дальнего, левого прохода в верхний левый туннель проскочило пару хитбоксов предполагаемого противника. Сопровождая свой поход невнятными хрипами из озвучки....Дальше не имеет смысла описывать каждую стычку, скажу лишь, что подгоняемые моими сокомандниками с платформы - супостаты вообще не обращали внимания на окружающую их обстановку, на трупы у лестницы, на вспышки выстрелов где то со стороны касс (эт я))) ну и много на что еще, они бежали и всё. Им было плевать, из за недостатка опыта, из за минувшей пьянки, да много из за чего.... они просто не видели угрозу, и я перебегая с точки на точку просто перещелкал их всех. http://i.imgur.com/jffaa5L.jpg
В хорошей обработке, такое видео (если бы я снимал) смотрелось бы не хуже зарубежных боевиков. Как в ролике выше. Вот только откуда кому знать, кто был противником, человек играющий в бф 3-й день или задрот празднующий тысячный раунд метро. Вот и мы вряд ли узнаем, с кем и в каких условиях пришлось иметь дело нашему "рэмбо. А это сильно меняет представление о ролике.
Добавлено спустя 8 минут 19 секунд: Вот: http://i.imgur.com/USUkt6J.jpg Один такой конквест стоит сотни, а то и тысячи проведенных в игре часов - кому как повезет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Grom517 писал(а):
Хорошая карта, почему мы на ней пехотку не играем?
- я вообще не знаю почему мы в АК не играем. Хороший аддон, хорошие карты, на двух вертолетах в паре с прикрытием зенитки вообще одно удовольтвие летать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Grom517 писал(а):
И только.
Да-да, и только. Порадовал коммент к видео на ютубе, собственно, раскрывающий всю суть эпичнейших обработанных нагибат-видео из бф3 (ну и бк2 тоже ). "TheChrisRIP 5 мес. назад .....Я понял после всего одну вещь.Нельзя после просмотра сразу сказать "фуу no life,серв с нубами и думает, что супер-про" или "читак же", сыграв 4 карты с тем самым сержантом Энигмой смотрел на то, как он 15 минут пытался совершить ноу-скоуп в прыжке в одном и том же месте, потом прыгал за ним по сервакам пока он не нашёл сервер с ДЦП слепошарами, где он "мастерски" всех нагибал....." п.с. Гром, изучи уже Адобе Афтерэффектс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Agent_Orange, вчерашний конквест это писец. В 2 снипака троллить пол карты и респ противника - эпик. Интересно как там плуг умудрялся стрелять из Г3. В х8 даже было не оч хорошо видно. Читор наф! Блин, хреновый из меня кемпер - не могу выполнить задание на 350м хед из L96. Вчера от нашего дома на А до флага Е было всего 250-280м; до D ваще печаль - меньше 200м=( Постоянно вешаю то что-то типа акога на нее... не могу лежать в 100500км от фронта. В итоге 322/350м необходимых.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
sanich1983, я всегда думал, что такие ролики делаются не ради показать как нагибать, а ради драйва, красивой музыки и монтажа. Это как смотреть полностью футбольный матч или потом только красивые голы из этого матча. В подавляющем большинстве случаев 90+ минут матча смотрятся скучнее. Так что говорить, что мол Энигма на самом деле косой нубЪ 15-минут пытающийся убить носкоп... Ясен пень, что всё время они так играть не могут, но по качеству контента, подбору музыки и самому монтажу им мало равных. Умеешь лучше - сделай и покажи всем.
Я его и так умею, - в смысле нарезку под музыку вставить смогу. Я эффекты плохо умею. А их изучение в идеале займет мнооого времени. Да не в этом дело даже, мне банально не хватит железа на комфортную запись-игру.
Последний раз редактировалось Grom517 25.02.2013 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Блин, хреновый из меня кемпер - не могу выполнить задание на 350м хед из L96.
Серёг, там плюсуется расстояние, нужно просто настрелять в общей сложности... Можно и с одного захода, а можно и с нескольких раз, я сам его таки не выполнил (скорее всего уже никогда этого не сделаю)...У меня там настреляно 236,32 м, я с L-96 только в раш и играл, в конке не могу брать снайперские винтовки, люблю флаги брать, там автоматика или шотганы рулят...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom, раньше плюсовалось, а вот теперь хз. Я тоже 322 в сумме набрал, а вчера хотел добить +30 и хрен там. хрен знает сколько хедов из L96 на харде метро + на софте раш / конка и нихрена - 322/350. Пофиксили видимо.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Ner1 да я не привык так играть, сложно пристреливатся для меня, у меня если болтовка то максимум АКОГ или 3,4 снайперки типа СКС как правило вообще без оптики
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
SpaWn2004 писал(а):
неа, не плюсуется, именно в этом испытании нужно убить от 350-ти и дальше.
Да и фиг с ним, с этим заданием, всё равно болтовки не люблю, не правильные они по сравнению с БК2... не больно то и нужен этот камо, не стоит он этих трудов, пусть кеперьё мучается
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Ner1 писал(а):
Идем на карту побольше с недостроем повыше, забираемся и отсреливаем кемперов
Проблема в другом. Ну не могу я лежать на недострое 20 минут и ждать фрага - муляет меня что-то. Лучше уже с С4 в зубах за танком бегать. Либо кишки на гусеницу либо "4 трупаааа возле танка дополнят утренний пейзаж"
jetcom писал(а):
не стоит он этих трудов, пусть кеперьё мучается
А что тут еще делать? - так хоть какое-то разнообразие. Ну можно задрочить 100-звезд на абакане / М16 / М416 / печенеге / М98 но это скучно. п.с.: вон развлекухи ради поставил eve online. пи-писец как затягивает. После работы и всяких пьянок-гулянок-киношек и прочей херни самое то чтобы посидеть пару часиков вечером.
Последний раз редактировалось Susanin 25.02.2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Member
jetcom писал(а):
хорош задротствовать! Ты уже забодал своей страстью к наградам в играх , пора бы уже там просто расслабляться и получать удовольствие
Да какое там нафиг задротство? - 1.5 десятка раундов за 2 недели? Меня больше эти пьянки с гулянками задолбали - вот решил с марта завязать с алкоголем месяца на 3. Ато просыпаешься порой, а в голове бред какой-то и не помнишь даже как зовут девушку, которая рядом лежит. ("ей как тебя там" - кофе будешь?) В марте начнется рыбалка, а там может и охота. Судак, окунь, сом.... даже карасиков готов ловить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
Резать тоже может надоесть, для разнообразия можно и задания выполнить, они не сложные. Щас медальки собираю, там посложнее, типа выиграть 50 матчей в ганмастере
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3