Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Наличие DLC сильно влияет на скорость поиска игры. Да и нет в DLC карт, ради которых стоит терпеть муки с поиском. Я третий DLC вовсе покупать не стал, даже не тянет, хоть и несистематизированно как-то. Первый только для Пискипера храню - нравится пушка.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Я помню, какой катастрофой платные ДЛС стали когда-то в БО, кажется... то всё было нормально, а то начинается развал лобби, невозможность войти на карту и прочая ересь! Как же было хорошо в CoD4, где все ДЛС нахаляву ставились в существующую игру, купленную 1 раз! Уж лучше бы подписку какую-нибудь ввели, чем так говнить всё...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Нет, в БО все не так печально было. Катастрофой они стали для МВ2. Вот там да, не найти лобби стало. В БО тоже хорошего мало принесли - все официальные серверы включили DLC в ротацию, и народ на них играть перестал - а они очень популярны были из-за отсутствия модерации. В БО2 хоть удалить можно их... Хотя я в последнее время друга без DLC цепляю к себе - с ним лобби ищется быстрее и Пискипер можно не удалять
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx не поверишь, но я до сих пор вечером в МВ2 могу сыграть без особых проблем. Правда, только в прайм-тайм, днём всё хуже, ну или после 2 ч ночи МСК...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
HitmaniaC на сколько мне известно, именно альтеривнет уже не работает, поищи на руторе по названию игры COD MW2 там другой клиент пашет... я качал-ставил мне не очень понравилось..
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5