Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ner1 писал(а):
Щас медальки собираю, там посложнее, типа выиграть 50 матчей в ганмастере
В медальках там точно ничего сложного нету. Ну разве что м-ком дефендер, который все кто хотел уже давно получили. Одно время жетоны собирали.. 500 там /500 фрагов тут. Вот там матюкаешься... Особенно когда вокруг все с М16А3 / АЕК/ Ф2000, а ты кроссафчег с пп-2000. Вот это огонь!
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Ну разве что м-ком дефендер, который все кто хотел уже давно получили.
Я не получил, там как то странно засчитывается, из 5-6 народу положенного засчитывается дай бог 1 фраг ... сколько раз так уже было, вот заминировать и подорвать м-ком почему то проще гораздо... Просто если вспомнить аналогию с БК2, то в БК2 защиту получить было гораздо проще, чем атаку м-кома, а тут всё наоборот
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2012
jetcom писал(а):
Я не получил, там как то странно засчитывается,
- не странно, просто надо это сделать 4 раза за 1 раунд, причем неважно сколько человек ты убил одновременно у м-кома.
Susanin писал(а):
В медальках там точно ничего сложного нету.
50 раз выиграть мусорщик, 50 раз выиграть сквадраш, 50 раз выиграть ганмастер, 50 раз выиграть танксупериор и т.д. и т.п. бредовые медальки, у меня именно такие и остались, вроде 5 штук еще не получены. За м-комы и успехи в рукопашной еще нет, но это одни из самых простых, не тороплюсь с ними.
Member
jetcom писал(а):
Я не получил, там как то странно засчитывается, из 5-6 народу положенного засчитывается дай бог 1 фраг ... сколько раз так уже было, вот заминировать и подорвать м-ком почему то проще гораздо...
Тебе надо не тупо убить человека. Там немного иначе: тебе надо убить человека, который ставит заряд. Но убить его надо именно в промежуток времени между тем когда он начал ставить заряд но еще не закончил. Если он успел поставить то ты гуляешь лесом. Раньше на 3м, 5м и 6м таком "фраге" нашивка баговала, а после 8го не засчитывалась. Надо было обязательно умереть. Сейчас может уже и не багует... хз. Мы делали его еще в бытность сервера =OVER= Metro / Bazar / Seine (No Mortar!) hardmode. Мужики тогда еще матюкались мол мало того что сервер хотят так еще и настройки специфические просили.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Ner1 писал(а):
- нееее, надо просто убить рядом с передатчиком. Можно уже после того как он поставил.
Видимо еще пофиксили. Раньше надо было 4 тела на нашивку и именно в момент установки, а не до / после. Желающие поиграть в суицид машинки есть? (карге конка х64) Чет захотелось погоняться за танками / тунгуской с минами на капоте.
Последний раз редактировалось Susanin 25.02.2013 18:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Было время-задрачивался с жетонами 500 киллов на оружие(все качнул,и пистолеты-кроме арбалета:lol: ) и медальками(за лазерный целеуказатель не набил и на миномет 1500 фрагов,надоело)потом как не обновление,так новые жетоны сами появлялись,стало не интересно как-то,забил на это дело,да и на сам бф3
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Susanin писал(а):
Видимо еще пофиксили. Раньше надо было 4 тела на нашивку и именно в момент установки, а не до / после.
Было такое,сам набивал на сквад раше 5на 5,награда мало у кого была,хомячки ныли и дайсы упростили это дело
Последний раз редактировалось hitscan 25.02.2013 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
semurg033 писал(а):
потом как не обновление,так новые жетоны сами появлялись,стало не интересно как-то
всегда восхищался (в хорошем смысле слова) дизайнерами, художниками и прочими разрабами, кто придумывает картинки на эти все жетоны, медальки и риббонсы.
Member
semurg033 писал(а):
потом как не обновление,так новые жетоны сами появлялись,стало не интересно как-то,забил на это дело,да и на сам бф3
А мне нравилось троллить противника когда мы только получили 100х орлов спустя месяца 3-4 после релиза, а в команде врага в лучшем случае были 20-30 орлы. О как они слюной капали и пытались зарезать. А потом месяца 2 троллил противника жетоном м-ком дефендер. - Так никто и не срезал хотя желающих было много.
Member
sanich1983 писал(а):
всегда восхищался (в хорошем смысле слова) дизайнерами, художниками и прочими разрабами, кто придумывает картинки на эти все жетоны, медальки и риббонсы.
Это был сарказм?? Если честно, то мне ни один жетон не нравится толком, все аляповатые какие то...
Susanin писал(а):
Раньше надо было 4 тела на нашивку
Теперь сделали 2, но зачисляется всё очень странно, да я и забил уже основательно на БФ3, уже надоел за 2 года почти... это не та игра ради которой я бы сейчас тратил своё время...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
jetcom писал(а):
hroost в итоге не та карта была... что ещё сказать??
Там было написано "в идеале", а был взят еще более сложный случай - метро (на тот момент хотелось именно там сыграть) и болтофка, или разница в сложности не ощущается?
Member
hroost писал(а):
или разница в сложности не ощущается?
Для меня не ощущается, честно, для меня Метро как раз таки проще, так как все находятся в узком коридоре, то бишь потенциальные цели кучкуются - не интересно... мне... покажи класс на "идеальных" картах , если не сложно. Любую на выбор, свои смерти/ожидание респа можешь вырезать. Всё остальное оставь.
hroost, это шутка? максимум 2 смерти, далее палится по отблеску прицела, дым, рпг в лицо/обломками от зданий, из снипки опять же, учитывая что чел мнётся на месте в радиусе 5 метров. Про сенну тем более забавно. Обойти его позицию просто возле любых из двух мостов... По воде. Сниперить плодотворно в бф3 как ОН т.е. только ради k/d можно из ЗАПРЕТНОЙ зоны, как товарисч на Базаре, в туннельчиках метро/дамаванде. Либо кемперить в раше изучив все позиции и учитывая предсказуемость откуда/куда пойдут враги. Да ещё распространённый случай когда сниперишь за нагибатов и противник не может выйти с базы. Тащить команду снипером в нормальной конке в бф3 невозможно. Тебя перестреляют из любых скорострелов и ШВ. Твой видос тоже показателен - из пистолета больше убил, чем из снайперки. Кстати, о чём спор я уже не улавливаю. С чего там сыр-бор то начался? Вроде с того, что очередной снайпер наводил страх и ужас на ТЕХНИКУ... А на деле выложил видео как у него все точки отжали и он по тунельчикам стрелял на дамаванде...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3