Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Advanced member
LEV. писал(а):
Димон ,а лучше уже не будет. Никогда.
TECAK писал(а):
достаточно вернуть код в реальные года, накидать актуального оружия, что то типа МВ2+БО2. Хватит на несколько лет точно
По-хорошему-то, достаточно обновить графику в МВ2 и добавить туда выделенные серверы, театр, Pick 13 и кастомизацию персонажа. И чёрт с ним, с оружием, даже с парными глоками этими, хотя если бы ещё и их убрали, то вообще разрабам осанну бы спел!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Мне кажется это ностальгия у тебя... Мне в движке МВ2 нравится только регистрация попаданий при условии хорошего коннекта. Движение уже совсем не то, после БО2. Медленное все как-то... И вообще, интересно, какие имбы вылезут если в МВ2 Pick 13 внести. Там с балансом все очень интересно и так
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
сделай в БО2 fov 65 и привет динамика МВ2 Hil не надо даже ничего править в мв2. Серваки сделать как в БО2 и все, достаточно. Или просто порезать всех читеров.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
3арк в твиттере подтвердили наличие выделенных серверов (думаю как в БО2), наличие ползунка фов, обещают оптимизацию под красных и зеленых на старте.
на уровне слухов: — Будут частные сервера; — Намного более расширенное количество настроек графики, позволяющее подстроить почти каждую деталь под себя; — Разумеется FOV; — Вопрос с DirectX 12 пока не решен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Печальное видео. да да ПЕЧАЛЬ - опять прыжки. Видимо у разрабов вообще фантазии нет. Титанфолл оказался действительно шутером-идеологом. Про выделенные(частные) сервера скорее лажа. Вообщем http://www.playground.ru/blogs/call_of_ ... ra-140715/
Совершенно согласен с оппонетами в интернете, что название Black Ops 3 неуместно для этого высера. Call of Duty AW 2, а еще лучше без приставки Call of Duty. И все разговоры и споры вмиг бы прекратились, и сей продукт прошел бы незаметно. Назвали бы его сервис паком для AW и все. Уверен, напишут, что продажи побили все возможные рекорды, обошли BF3+BF4+GTA5+GranTourismo6 вместе взятых. А то, что в сети всего 2-3 тысячи человек - фигня все это.
Advanced member
Leff_Alexx после АВ, когда в него поиграешь хотя бы 2-3 суток чистого времени, вообще все старые КоДы кажутся тормозными. Не хватает вертикального манёвра для уклонения.
А ностальгия - нет. Мне на самом деле больше всего нравился МВ2. Если бы не проблемы с умиранием его из-за ухода людей в другие проекты, я бы не бросал его вообще. Даже читаки не так мешают жить, можно перейти в другую группу (а в Наземку я не играл, поскольку кроме комбоя не играю в другие режимы обычно).
Хотя согласен, что Pick 13 может стать суровым испытанием для баланса - можно и без него... обновить графику и включить (он же там есть, просто выключен) код выделенных серверов. Хотя Театр (для выявления читаков и записи демок) очень бы тоже не помешал.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: Кстати, мне очень интересно, почему многим так не понравился AW, потому что вот мне, фанату CoD4: MW и CoD MW2, он вполне понравился. Я, к слову, CoD5 WaW резко не залюбил с самого начала, а БО хотя и любил, но всё же меньше, чем МВ2, и играл в основном из-за своих серверов (проще с читаками бороться) и большого числа друзей-оверов в онлайне.
Мне что-то кажется, что людям просто влом задрочить полёты, в этом всё дело. Помню, я первую неделю от полётов тоже плевался и даже пытался играть в классику, потом как-то резко пропёрло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
после АВ, когда в него поиграешь хотя бы 2-3 суток чистого времени, вообще все старые КоДы кажутся тормозными
БО2 не менее динамична. Со всеми скоростными перками ты вообще становишься каким-то фокусником. Но очень уязвим для станов, бомб всяких, стрики медленно набиваются - вот он, баланс. Но мне веселее бегать. Я уже давно перестал даже чуть-чуть кемперить. Наверное, даже Юныз меня кемпером больше не назовет
Hil писал(а):
Кстати, мне очень интересно, почему многим так не понравился AW, потому что вот мне, фанату CoD4: MW и CoD MW2, он вполне понравился.
Ну это вопрос вкуса. Мне резко прям совсем не понравился только Ghosts - вот уж точно выкидыш. А AW просто не завлек. Запустив с BO2 после месяца игры в AW, из этой "устаревшей" игры больше не ушел никуда. Полеты я более-менее задрочил, но сама по себе игра слабее. Ну и SBMM
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Hil писал(а):
Кстати, мне очень интересно, почему многим так не понравился AW
Да наверно после Titanfall - интересного геймплея (самой идеи прыжков и ботов), а после AW - как копирка (но только менее интересная). Про то что AW вообще CoD я промолчу... Народ полюбил CoD 4MW, MW2 - ЗА РЕАЛИЗМ И ГЕЙМПЛЕЙ. Такая игра должна оставаться со своей изюминкой (с которой она покорила фанатов), а не повторять чей то успех(да да считаю Titanfall-успешным шутером). Вот опять про выделенные сервера кто с англ. по лучше поймет что пишут() http://www.gamespot.com/articles/call-o ... 0-6426961/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
полёты, полёты... да баловство всё это! я ни в одном коде (и я совсем не про AW, ибо ЭТО по сути и не COD вовсе) даже не подпрыгиваю и не "дельфинирую". максимум, что принимаю стойку для стрельбы с колена и то не часто. забавно иногда наблюдать за "кузнечиками". ну и стрельбу "от пуза" из быстрострелов в стрейфе ещё никто не отменял.
Leff_Alexx писал(а):
Запустив с BO2 после месяца игры в AW, из этой "устаревшей" игры больше не ушел никуда.
а я и не уходил из него по сути. перерывы случаются, но уходить, похоже, так и не будет куда. это я про БО3. тьфу! да какой он по сути БО! Квейко-Титан_фол - это похоже более точное определение. ПС: вторая игра из серии почти наверняка пройдёт мимо. жаль...
Hil писал(а):
Я, к слову, CoD5 WaW резко не залюбил с самого начала
а чё так? оружие разнообразнейшее, причём реально разнообразное, а не только скины. (ех: сравните ППШ, Tompson, МР40 и Type100 или же Kar98k c Arisaka Type38 или Springfield-ом). карты просторные, весьма разнообразные. перки и страйки почти (;)) не футуристические. разве вот, что читаков до ... ну по самое немогу. ну так это понятно. PB некудышный "авто_анти_чит". ну это легко поправимо сменой сервера. ну, относительно легко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5