Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Susanin Вам действительно так хочется посмотреть, как боец, только что запрыгнувший в вертолет, через секунду умирает от хэда (ну или сколько там нужно времени пуле, чтобы преодолеть 500-900м), а затем следующий, и так много раз? Довольно необычно желание, но вполне естественное. Хотя, если честно, то там не столь интересен сам процесс (немного нудновато ждать, держа все время палец над ЛКМ), как последующая реакция в чате.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Москва Фото: 8
hroost, никто не говорит о нарушении правил, просто это нашествие снайперов выглядит как гей-агитация - небольшая группа людей громко скандирует лозунги, как клёво то, что они делают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
mrPorter писал(а):
никто не говорит о нарушении правил, просто это нашествие снайперов выглядит как гей-агитация - небольшая группа людей громко скандирует лозунги, как клёво то, что они делают
В отличие от той группы, деятельность этой не попадает под статью УК и не нарушает моральные устои общества, а более того чотко соответствует игровым правилам, прописанным "создателями" сабжа
Member
hroost, я про то, что если устроить в этой ветке опрос на тему, можно ли приравнивать гей-агитацию снайпер-агитации, то результат будет сугубо положительным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 103
mrPorter писал(а):
hroost, я про то, что если устроить в этой ветке опрос на тему, можно ли приравнивать гей-агитацию снайпер-агитации, то результат будет сугубо положительным
Не сомневаюсь , даже у меня первый камент после получения хэда один - .....!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
я про то, что если устроить в этой ветке опрос на тему, можно ли приравнивать гей-агитацию снайпер-агитации, то результат будет сугубо положительным
mrPorter, Жень, ну негоже так с братьями нашими меньшими. Даже не смотря на то что их весьма часто приравнивают к представителям сексуальных меньшинств в наших странах. Я конечно понимаю что тебе в джете они проблем не доставляют, но гусеницы моего танка они пачкают кишками регулярно. Я их еще боялся в БК2 из-за С4, но в свете последних изменений в серии БФ почему-то перестал. А возможно все же стоило бы. Ребятки пишут что зря перестал и якобы надо. Мне весьма интересно стало. Вчера даже с второго аккаунта зашел на каспию, подьехал на танке сзади к снайперу в упор - не страшно. Видимо что-то делаю не так. Переехал и поехал по своим делам на флаг D. Вполне вероятно что надо пригласить ребят на хард раш сервер, в противоположную команду, позвать тебя, грома, зверя и познакомить их с АН-94 и психами в атаке. Вполне вероятно что юные падаваны согласятся что игра снайпером это гиблое дело. Особенно на картах с техникой.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Susanin писал(а):
Жень, ну негоже так с братьями нашими меньшими.
Susanin писал(а):
зашел на каспию, подьехал на танке сзади к снайперу в упор - не страшно.
Почему только один лишь смайл, а текста нет, не спрашивайте, т.к не смогу вам ответить, просто стало очень смешно, когда прочитал эти строки. Тема с прикольными картинками и анекдотами курит в сторонке.
Member
Susanin, Серег, они только троллить умеют, а как только приглашают поиграть на результат, так сразу сливаются, так как мало их - напишут отмазку, что-нибудь типа "мы четверых не наберем"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
mrPorter писал(а):
Серег, они только троллить умеют
Жень, я себе повесил на стене напротив плакат "peace, блеать!" и сижу ем апельсинки с коньяком. У меня почти нирвана и на троллинг не отвлекаюсь. Лечу нервы на работе от работы.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
astetik писал(а):
Почему только один лишь смайл, а текста нет, не спрашивайте, т.к не смогу вам ответить, просто стало очень смешно, когда прочитал эти строки. Тема с прикольными картинками и анекдотами курит в сторонке.
Если вы играли в БК2, то должны были понять сарказм, насчет того, почему не страшно на танке против снайпера в БФ3.
Susanin писал(а):
позвать тебя, грома, зверя и познакомить их с АН-94 и психами в атаке
Ну Гром вчера вообще с Магнумом на Гранд Базаре в атаке рашил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
jetcom писал(а):
Ну с магнумом тоже можно на кемперить предостаточно...
Он в атаке был, какое там кемперство У нас просто в команде обороняющихся было два орла, остальные салабоны от 1 до 25 уровня. Точки нон-стопом минированные пикали весь раунд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3