Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
sanich1983 писал(а):
остальные салабоны от 1 до 25 уровня
Ниче ты не понимаешь в колбасных обрезках. Создай себе нубца. Вешаешь какой-то трольский ник + тег и в путь. Моего нубаса даже с конки прибанили за то что постоянно надоедал врагу - кидал мины на капот своего джипа и искал жертву. Бедный тунгусятник на карге через 10 минут уже смотрел не в воздух, а исключительно на дороги.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Susanin писал(а):
Создай себе нубца. Вешаешь какой-то трольский ник + тег и в путь.
Покупать еще один лицензионный БФ3 за 500 рупь не очень-то и охота ради трололо В БК2 так изголялся раньше с новыми персами... Да и в БК2 намного интереснее троллить было. БФ3 уныл
Ну в БК2 товарищи с реддотом пользовались преимуществом перед обычным быдлом, потому что не тратили время на прицеливание. В БФ3 вроде как от бедра разброс большой и реддот не спасает (опять-таки по слухам). Но сама тенденция, конечно, печалит. То мониторы с прицелами, то видеокарты дядьки Хуанга, которые подсвечивают врага издалека (эдакая реализация непалимого воллхака аппаратным путем) Ну а что вы хотели. Видеоигры набирают все большую популярность среди народа всех возрастных категорий. А производители должны как-то привлечь к себе внимание и наварить баблос. Вот и получаем макро-мышки, реддот-мониторы и т.д. Главное заплати деньги. Вон даже дайсы неприятно удивили спецверсией "Все включено" в БФ3 (ну там где за полтора косаря БФ3 со всем раскрытым оружием. не надо ничего прокачивать, задания выполнять).
sanich1983 Единственное, что пока радует - во всем этом разнообразии подруливающего" говна, все еще можно достойно противостоять используя ум и руки. ...пока.
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: jetcom 2+ выстрелов в грудь - это покемперить? учитывая, что прицел я не таскаю, и учитывая среднюю дистанцию я бы так не говорил. Просто реально дисбаланс был.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: В такии моменты проясняется кто есть кто. У нас был в команде орел, который даже в такой ситуации танк не бросил - то есть точки минируют нонстоп, противник просто расщепляется на атомы, а орлу похрену (даже после замечания\просьбы в чат покинуть танк) - стата превыше всего. Таких мне никогда не становится жалко, когда они оказываются по другую сторону. Таких в батлфилд большинство....
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Я не спрашиваю с создателей - реального баланса. Я взываю к разумности ибо это похоже на -"(эй *name*, спорим я запилю скриптовое корыто, по урону сравнимое с летающим амтраком, которое будет выносить всех и вся, а народ все-равно схавает наш премиумсуперэлит,да! скажем им что у нас есть двухместный самолет! и заставим их взять предзаказ!...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Ну дак че, идем на новые\старые пехотные то?
Member
Народ на х64 пехотных конках жжет напалмом. Вчера зашел на базар - М240В noob, М16А3 noob, М416 noob, АЕК noob... 443 - fu***ng lamer. Первые фрагов 20 не умирал вообще и держал центр. флаг в 2 ствола с медиком - как они орали про аимбот. Тело во вражеской команде в ESL лиге играет, а его бедолагу расстреляли вчера раз 5 подряд когда он с М16А3 и макросом штурмовал. Как же он в чат вонял. К чему я это? - А к тому что чем больше игре времени тем больше безруких бездарей. Я не знаю как можно штурмовать флаг В в 8 тел и не убить одного медика и саппорта, которые работали в паре. Потом уже просто гнали - ставили клейморы на подходе к С, обходили через Е и загоняли вражеское стадо на клейморы, которые поставили ранее. Чел в скваде просто рыдал со смеху.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Agent_Orange писал(а):
Гром когда в ярике дороги сделают нормальные? Этож опа какая-то
Можешь к нам сьездить. У нас все дороги сошли вместе со снегом и правительство заявило что бюджета всей страны не хватит на дороги. (если его пустить только на дороги) Подвеска, колеса, диски - выехал и готово. Можно сразу в ремонт тачку отдавать через 1.5-2 недели. Такого ахтунга еще не видел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9