Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 173 из 698<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 698  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

http://www.over-team.ru/
http://over.clan.su/
Статистика клана
Clanstats
Доступ в ТС свободный. Просьба соблюдать правила приличия.

НАШИ СЕРВЕРА

Личный состав - звания и статистика

=OVER= mrPorter #77 32 года - Евгений, Екатеринбург, д/р 05/02
=OVER= SAMLEEru #7737 лет-Олег, г.Москва д/р 16/11
=OVER= REX9895 #7733 года - Андрей, г.Москва д/р 24/11
=OVER= sirex #77 26лет - Сергей, г. Баку д/р 12/09
=OVER=BARABAK #77 24 года - Михаил, Омск, д/р 9/11.
=OVER= NOFX #77 30лет - Сергей, г. Москва д/р 05/03
=OVER= AleksLee #77 26 лет - Александр, г. Москва д/р 04/10
=OVER= Traktor #77 30лет - Алексей, г. Москва д/р 07/05
=OVER= diplo80 #77 30лет - Андрей, г. Москва д/р 02/04
=OVER= hitscan495 #77 25лет - Александр, г. Москва д/р 12/07
=OVER= ^6Ho-Shi #7731 год - Сергей, г. Москва д/р 18/10
=OVER= =ONE EYE= #77 31 год - Денис, г. Днепропетровск д/р **/**
=OVER= bjack6290 #7731 год - Илья, г. Москва д/р 26/09
=OVER= Tyman O_o #77 21 год - Сергей, г. Москва д/р 17/06
=OVER= Ksordus #7723 года - Сергей, г. Киев д/р 30/09
=OVER= 07 Grom #77 Юрий г. Ярославль, д/р 15/03
=OVER= GRIFUS #77 Юрий М.О. г. Куровское, д/р 25/10
=OVER= Faceplay.ru #77 Евгений г. Москва, д/р 12/04
=OVER=Dianna Ross #77 Дмитрий г.Москва

=OVER= Traktor700 #77 30 лет-Алексей г.Москва Д/Р 07/05
=OVER= SBTL #77 34 года-Юра г.Одесса Д/Р 20/02
=OVER= alekslee #77 26 лет-Александр г.Москва Д/Р 04/10
=OVER= NoFx #77 30 лет-Сергей г.Москва Д/Р 05/03
=OVER= Uakazak #77 18лет Александр г.Киев Д/Р 26/04
=OVER= toshik_veliky #77 23 года-Тошик г.Мадрид Д/Р 16/08]
=OVER= REX9895 #77 31 год - Андрей г.Москва Д/Р 24/11
=OVER= SAMLEEru #77 35 лет-Олег г.Москва Д/Р 16/11
=OVER= MadTolik #77

Ветераны в отставке

=OVER= Gorod
=OVER= ei4ia
=OVER= Rasamaha
=OVER= Pirate_rus #77 26 лет Олег г.Москва
=OVER= SirMihalich #77 33 года Роман г.Москва
=OVER= Woodcrestjanin #77 18 лет - Никита г.Укмерге
=OVER= rusix #77 31год -Руслан г.Варена Д/Р 04/04
=OVER= cptn.ZappBrannigan #77 25 лет-Василий г.Харьков
=OVER= StrangeGuest #77 28 лет-Михаил г.Москва Д/Р 14/12
=OVER= MA3CTPO #77 28 лет - Алексей, Санкт-Петербург, Д/Р 13/06
=OVER=Levar #77 Максим, 19 лет, 08/01, г. Москва
=OVER= SirMihalich #77 30лет - Сергей г. Москва Д/Р 05/03

Характеристики оружия Battlefield 3

Все вопросы, не связанные с жизнью клана, предстоящими боевыми действиями, самими игроками обсуждаются здесь Оверклокеры в Battlefield

Последний раз редактировалось REX9895 01.11.2013 17:45, всего редактировалось 195 раз(а).

Партнер

Member
Fito.and.Fitipaldis
имхо - пока рано, цены пока накручены =(

Advanced member
Фото: 330
Fito.and.Fitipaldis Камрад, у меня аналогичные мысли :)

Member
Guerilla Traktor
правильно....и "фолдинг" на "атишках" пока хреново считается :)

Member
REX9895
Нужен блин этот фолдинг..............
Traktor
Я имел ввиду, что поменять стоит, но месяца через 2.
У меня счас по этому поводу траббла - хотел мать со слаем брать, ради 8800гтс, а терь хз, хот дфи на х38 взять.
Единственная останавливающая мысль - отсутствие официальной поддержки движка physx видяхми ati.

Заблокирован
Заблокирован
:gun: :D

Advanced member
GrIfFiN7 Славная была битва ! Ильюха ты нам раскажешь, где продаётся "Батлагра" ? :oops:
В гусеницу метил ?
Не хватает скрина чуть раньше, где у нас с тобой по 3*:0 и3*:0 :hitrost:
Олегатор даже вчера засветился, злодей, чуть не завалил мой танчик :tooth:
Большое спасибо за вчерашние бои всем, было просто супер ! Давно так не веселились. :D

Заблокирован
Заблокирован
Traktor Про препарат, к сожалению, рассказать не могу - сверхсекретная разработка отечественных спецслужб, применяется только спецназом ГРУ перед особо важными миссиями...
А метил, да, в гусеницу. :) Не знал бы я как ты любишь мины раскладывать - не доехал бы. Чуть не напоролся на одну, остановился за мгновение...
Поиграли действительно здорово. Только чистой пехоты таки не хватает... Может на восьмой готланд в следующий раз?

Advanced member
------

Последний раз редактировалось Traktor 07.07.2008 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Guerilla писал(а):
Нужен блин этот фолдинг..............

кому как.....

Advanced member
Братцы, т.к. некоторые соклановцы начинают развивать тему стремления к поднятию тяжестей:
http://www.youtube.com/watch?v=SiMtypKJQ9I&NR=1 :shock: :tooth: и смех и грех ! Тошик, Ильюха, берегите ся камрады !

Последний раз редактировалось Traktor 04.07.2008 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Traktor ужасы прям какие то..... :shock: литрбол всё таки более безопасный спорт :D
Добавлено спустя 1 минуту
по поводу субботы пока не знаю.....может на фазенду поеду....

Заблокирован
Заблокирован
Traktor Чего они блины не фиксируют...

Advanced member
Ну как же, веса должны быть "свободными" :haha:

Member
Спасибо, мужики, за вчерашний раунд! :beer: Было очень приятно вновь поиграть после двухнедельного перерыва!! А Олега в БЭТРЕ я вообще первый раз в жизни видел! :shock:

REX9895
Ну, Я думаю, насчет фолдинга и АТИ - это вопрос времени :) А у меня фолдинг третий день простаивает... Жарко у них тут в Гишпаниях :( За железку опасаюсь

Guerilla
Я вообще двухкарточные конфигурации никому бы не посоветовал, и, особенно, на чипсетах НВидиа. Потом, имея версии типа X2 и GX2, зачем переплачивать за топовый чипсет, который, вроде как, еще и хуже гонится?

Traktor
Мы соблюдаем все необходимые меры предосторожности! Например, обязательно дезинфицируемся 40-градусным спиртом перед занятиями! :D
Добавлено спустя 6 минут, 58 секунд
Traktor
Сейчас увидел на баннере рекламу Радика 4870 в Xmemory: 300 Евро! :( Собственно, ничего удивительного, но думаю вам надо повременить со сменой! У нас-то тут по 200 отпускают поэтому я и решился. Guerilla правильно говорит - к осени цены скинут.

Заблокирован
Заблокирован
Пошли в батлу!

Member
Fito.and.Fitipaldis
+1 - двухчиповки фтопку
По поводу видях - что я имел в виду в прошлом посте:
или xfx 780SLI + 8800GTS512 в перспективе слай
или dfi ut x38t2r + 4850-512 в перспективе кросс
:oops::gun::abuse:

Member
GrIfFiN7
Я на дежурстве в офисе, Илюх. Сорри! Постараюсь завтра быть :)

Шшас прикол был: слушаю Наше Радио по moskva.fm (Илюха! Еще раз спасиб за ссылку!:)) ну и пошла песня Цоя - "Красно-желтые дни". Я, зная, что в Пятницу после 5 вечера у нас в отделе не бывает ни души, стал подпевать Цою :) Песня закончилась, я встал за чаем и тут на меня из дальнего угла таращатся два, испуганных за мое душевное состояние, девичьих глаза! :lol: Пришлось объяснить девушке кто такой Виктор Цой и почему у нас поют вслух его песни :)
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Guerilla
Да возьми 4870 и не парься! :) А на оставшиеся деньги купишь цветов девушке :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Fito.and.Fitipaldis На здоровье! А чего они (2 глаза) таращились-то? Я так и не понял...

Member
GrIfFiN7
Да я Цоя на пол-офиса орал :) Причём, два раза подряд.
Добавлено спустя 6 часов, 7 минут, 48 секунд
Мужики! Я сегодня готов повоевать вечерком! Кто будет? :)

Заблокирован
Заблокирован
Я был на пейнтболе! Кд в плюсе. :) Фрагов 4-7, точно оценить сложно, смотреть некогда было, но скорее всего 6. Дезов 3. В первом раунде отжог! 2 Комманды (красная и синяя, отличаются цветом изоленты на рукавах) по 14 человек. Респавн - идешь к рефери он стирает краску, считает время, и приписывает твоей комманде 1 потерю(типа минус тикет :)). Два небольших двухэтажных здания, расположенны рядом, за каждым зданием респ комманды. Вообщем понеслось, лечу на второй этаж своего здания, минут 5 там бегаю, постреливаю из окон, но у пушек разлёт большой, а вылезать никто не хочет, да и пейнтер с коротким стволом. Вообщем, решил я пойти в атаку. Вышел из дома, бегу по траве к ближайшему укрытию, где-то на полпути к вражескому зданию стоял деревынный щит. Засел за щитом, из вражеского здания, из-за угла, как раз выбегает враг и начинает обстрел моей позиции, я в него тоже постреливаливаю, об щит приятно бъются вражеские шарики, в меня ничего не попадает. Стреляем-стреляем... Я уже решил ретироваться - пройти трудно - дальше непомню что случилось... То ли я сам того за углом подстрелил, то ли с боку кто-то из наших шел, то ли он просто куда-то убежал... Не помню! Помню что мне показалось что территория чиста, и я пошел вперед. Выскакиваю из-за угла - все чисто. Бегу вперед, сразу за углом была лестница на второй этаж, лестница - из бетонных ступенек, а промеж ступенек - дырки, а промеж дырок - вражеская рожа! :) Пацан смотрел вперед, а я был сбоку, пока он поворачивал ствол я не останавливаясь засадил промеж ступенек очередь и побежал дальше. Не знаю, стрельнул я его или нет, но промеж ступенек попадал, и наверное попал в него. Проверять было некогда, да и незачем :) Вообщем, бегу вперед, вдоль здания, смотрю окна, адреналин из ушей, устать толком не успел, а за следующим углом - вражеский спавн. :) Недалеко от вражеского угла была лестница на первый этаж, влетаю туда, дальше опять не всё помню, вроде бы я высовываюсь из комнаты в которую привела меня лестница в корридор, а в корридоре меня заметили и начинают стрелять. Но стреляют с дальнего конца корридора, а у меня прямо рядом с комнаткой, этот корридор поворачивает на 90 градусов... Даю очередь на бум в корридор, и как могу бегу в свой конец корридора. Уже почти на повороте, чувствую - вокруг бъются шарики! Думаю - попали, или нет? Если бы попали, наверное должен был бы почувствовать... Значит легло рядом! Дальше, толи я того чувака подстрелил, то ли просто забилна него... Непомню... Зато помню как в одном из концов "моего" корридора я нашел туалет, в туалете оконца очень маленькие, а смотрят как раз на линию фронта... Надеясь не попасть под расстрел окон своими же снайперами выглядываю в оконце... И что я вижу? Я вижу картину маслом!!! За небольшой круглой кирпичной лесницей(высотой где-то в метр) сидят 3 врага, и все смотрят в сторону нашего здания! То есть - ровно тылом ко мне!!! :D Ух! Вот тут я почуствовал разгар раша, прям как в батле во время удачной атаки! Короче, слегонца прицелившись, дал я по ним очеред, примерно в центр, с разбросом по краям... 1 я точно завалил. Наверняка двоих... И, не исключено, что всех троих! После очереди высовываться смотреть не хотелось! :D Вообщем с великой радостью я полетел по лестнице на второй этаж, там нашел балкончик, выглянул с него - а там внизу у стены паренёк стоит чужой, к ней прижался... Ну я навскидку по нему шмальнул, две пули попали в правую ногу, не далеко от середины... Потом я опять не совсем помню, но я опять куда-то забежал(наверное в соседнюю комнату), и увидел врага ведушего фронтальный бой с нашими ребятами, он за укрытием сидел, и постреливал... Я опять пришелся сзади, сверху... Два выстрела на полувскидку попали в голову, причем туда, где шлем как раз не прикрывает... Только матерчатый капюшон... Думаю он там хорошо прифигел, от неожиданности и боли... Дальше я пошел в следующую комнатку, но был уже здорово уставший, короче, засандалили мне в броник... Пошел на респ. :) Но своё дело в этом раунде я сделал с многократной форой! Пока дошел до респа - раунд кончился. Наша(красная) комманда порвала врага со счетом 16 - 31(или около того). Мда... Это было здорово! Могу ещё рассказать как мне в предпоследнем раунде сделали хедшот, клякса была во всё стёклышко. :) Вообщем - было весело, эммоций - туча, впечатлений - океан! Применительно к батле могу сказать что тренировка тактики в игре - очень эффективна. Реакция - пожалуй тоже. Хотя лично мне, что бы было как в батле, не хватает физичиских данных, а именно: выносливость, гибкость. Есть к чему стремиться... Вообщем, это было бесподобно!
[size=9]Добавлено спустя 52 минуты, 5 секунд

ТС упал?
Отредактировано куратором: Traktor. Дата: 07.07.2008 11:38

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13956 • Страница 173 из 698<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 698  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа