Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Воронеж
Eujin!
Кстати, в этот день 2 года назад состоялась первая официальная встреча Воронежских Оверклокеров. Памятная дата!:)
Crowz
Цитата:
Так вот, на прощание и в честь этого памятного дня, я пожал тебе руку и подарил зеленого кловуна.
Ну да конечно...не забывай, что обманывать нехорошо.
SunRay
Ты у нас какое-то жалкое породие на провокатора. Не интересно даже.... Вполне удачно (хотя и глупо ) начал со смайликов, но на простой вопрос ответить не можешь. Да вдобавок сам теперь везде смайлики пишешь. Что же - значит насмехаешься над участниками конференции?
Gravedigga
Ну вот и ты теперь смайлики ставишь в конце предложений...
Ты просто тогда был пьян в стельку - видать где-то обронИл или ребятам на лавочке подарил. :дурацкий смайлик:
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд Альфер решил себя грязно пропиарить На костер его!!!
Ну что ты! Почти никто не понял! IQ подавляющего числа простых участников конференции не позволяет прослеживать такие сложные логические цепочки... в отличии от элиты естессно...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
Eujin! писал(а):
Ну что ты! Почти никто не понял! IQ подавляющего числа простых участников конференции не позволяет прослеживать такие сложные логические цепочки... в отличии от элиты естессно...
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
...В красном углу ринга - победитель всероссийского чемпионата по словоблудию в категории до 512кб - Альфер13 (слышны громкие крики, речевки и дудки), в синем углу ринга - сборная города Воронежа со странной эмблемой на майках - "overbeer".... (нестройный хор пьяных голосов пытается что-то прокричать, постоянно путаясь и сбиваясь) Бой обещает быть интересным... рефери уже заготовил пачку карточек самых различных цветов - от синего до темно-зеленого с красноватым отливом. Ходят слухи что на предварительном тестировании сборная Воронежа провалила тест на IQ и была допущена к состязанию только потому, что их суммарный IQ соответствует минимальным требованиям для участия в чемпионате. Но несмотря на это, ребята полны решимости... Какая все-таки огромная пропасть между, казалось бы близкими друг от друга, углами ринга... лощеный Альфер13 с одной стороны и небритые, как попало одетые Оверцы. На первый взгляд, они не представляют для Альфера13 какой-либо серьезной угрозы, но есть у этих парней что-то в глазах такое, отчего по спине пробегает холодок. Зрители сегодня тоже собралмись под стать участникам... зал словно разделен на две части невидимой линией... с одной стороны - чистота и порядок, мы можем видеть в первых рядах представителей администрации, говорят Альфер13 с ними тесно связан, служба охраны заметно нервничает, глядя на другую половину зала. Там царит хаос. Какие-то темные личности снуют по залу, кто-то принимает ставки и слышен звон стеклянной посуды.... Табачный дым смешивается с дымом канабиса, слышна ругань, женский смех и каждые две минуты начинается новая драка. Но что это? неужели мы слышале выстрелы в рядах болельщиков сборной? Да, публика сегодня как никогда.... Ну что же, до начала боя остались считанные секунды, рефери приглашает всех занять места....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
это жара или скука так действует?
Цитата:
говорят Альфер13 с ними тесно связан
прошу читать не "с ними тесно связам", а "ими тесно связан".
Брейк!!!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
Alpher13
Цитата:
Да как же тебя забудешь!
да вот! аднака умудрился.
Alpher13 писал(а):
Вот так одной фразой умудрился всех участников оскорбить... Если себя таким считаешь - дело твое, но остальных то зачем?
а что не так? ну про ваше великочестие и благородие мы конечно же не соиневаемся ))
Alpher13 писал(а):
А может очередную карточку захотел?
да хать две. главное шоп не три. ребят, а я тогда бот юджина! воть. крута?
Gravedigga писал(а):
Ах,он сволоч такая,что там у нас за оскорбления других участников полагается,а?
ах я сволочь... ай-я-яй... дяденька, не бейте больно пажалстаааа
Gravedigga писал(а):
Точно,карточка за это пологается - бесплатный талон на пиво!
ГДЕ? ех... еслиб раздавали... ууу.... спился бы нах!
Crowz писал(а):
А ты развен не помнишь?На день пива год назад? Мы с тобой в 75 газельке ехали,а потом ты собирался выйти у авторынка.... и вышел. Так вот, на прощание и в честь этого памятного дня,я пожал тебе руку и подарил зеленого кловуна.
так говорит, как будто он его до дома тащил))) харашо посидели))) киньте мне на мыло фоты и ролики плз, а то млин посеял на винте....
Alpher13 писал(а):
Кстати, в этот день 2 года назад состоялась первая официальная встреча Воронежских Оверклокеров. Памятная дата!
за ето можно выпить! и даже нужно!
Alpher13 писал(а):
а-тя-тя, по попе его, по попе!
Alpher13 писал(а):
Ты у нас какое-то жалкое породие на провокатора. Не интересно даже.... Вполне удачно (хотя и глупо ) начал со смайликов, но на простой вопрос ответить не можешь. Да вдобавок сам теперь везде смайлики пишешь. Что же - значит насмехаешься над участниками конференции?
ну млин, не все тут такие изощренные провокаторы. нам таких высот не занимать, звиняйте уж...
Alpher13 писал(а):
Ну вот и ты теперь смайлики ставишь в конце предложений...
гы, а мне можно? пажалстаааа
Crowz писал(а):
Альфер решил себя грязно пропиаритьНа костер его!!!
ффф топку! если на костер то еще больше пропиаримЪ. нада падуматььььь
Gravedigga писал(а):
Я не думаю,что кто то не понял,что я хотел этим сказать.
и это не правильные пчелы. и они делают неправильный мед. неправильный мед. неправильные пчелы.
Eujin! писал(а):
куда уж нам со своими мозгами! нам тока в тетрис играца по ночам! Tesla позвольте продолжить: и тут пришол лесник (с) Rustamische
Rustamische писал(а):
это жара или скука так действует?
это этил так действует.
Rustamische писал(а):
прошу читать не "с ними тесно связам", а "ими тесно связан".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Уважаемый GraduS, лично я не пойму вашего сарказма - он здесь не уместен!
Но если Ваши слова прозвучали от чистого сердца, то я очень благодарен Вам и в свою очередь хочу заметить, что ваш аватар тоже весьма занятен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4