и еще вопрос, стоит ли мне менять память.. щас стоит goodram
увидел в магазине kingston 512 две вариации KVR400x64c3a/512 обе на разных чипах, одна на чипах Elpida вторая воопще не понятно чьи.. просто наросован какой-то хитрый значек...
Это не клава. Это доска с клавишами с претензией на про-гейминг. Я таким не занимаюсь, а те кто занимаются такое не купят.
Если бы сейчас можно было бы выбрать для себя новую, то я бы выбрал вот эту. ИМХО зе бест, она реально то что мне нужно, идеал. У меня ее старшая сестренка, но она слишком длинная.
Добавлено спустя 21 минуту, 14 секунд: сейчас стоят следующие параметры
память 333 (3-4-4-8), НТ 3
частота 220 * 9 = 1980 мгц...
выше этой частоты поднять почему то не могу...
даже если ставить параметры на минимум,
память на 200, НТ 1
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: кстати вот щас смотрю на показания CPU-z
201.5 * 9 = 1813 мгц...
а в биосе 1980 =(((
meg@ Да, видел. По концепции она больше похожа на золотой унитаз, чем на клаву, с которой можно работать. Подумай сам, какие там будут заморочки с клавишами, там же куча проводников+нужно чем-то питать все это и через сколько они раздолбаются. После того как она станет грязной о элементарной промывке(разобрать, кинуть под душ и помыть щеткой с мылом) можно будет не мечтать.
Недавно проскакивала на 3дньюсе новость о клаве с олед-дисплеями, но они там одноцветные и их всего штук пять.
Покупай, потом расскажешь насколько долговечны клавиши.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2004 Откуда: г. Саратов
5element
Цитата:
По концепции она больше похожа на золотой унитаз, чем на клаву, с которой можно работать. Подумай сам, какие там будут заморочки с клавишами, там же куча проводников+нужно чем-то питать все это и через сколько они раздолбаются. После того как она станет грязной о элементарной промывке(разобрать, кинуть под душ и помыть щеткой с мылом) можно будет не мечтать
На это клаве не печатают и не работают: Её показывают
ясно что это прототип клавиатуры.. но идея, дизайн и внешний вид, помоему, просто супер!
у меня слюни потекли как увидел пиктограммы quake 3 на клавишах.......
Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды: СРОЧНО! ПОДСКАЖИТЕ БПшник до 100у.е. FSP 460 отдал, появились перекосы по +12В(от 12.20 до 12.50!)...
Сейчас временно на Macropower 300Вт. Need help!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9