#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Анугмыч Я навено опять пропустил, ты когда успел поменять свой винчестер на веник
Цитата:
AMD Athlon 64 3200+ DH-E6 2500MHz
И самое интересное как ты это сделал? Через ТКК?
Сегодня наконец привезли на работу новый компьютер, привезли бы и на прошлой недели только вот охрана мозги...
Если чесно то что-то особой разницы между TN и PVA матрицей я не увидел разве что углы побольше. Хотя я еще не включал кино, а вот в кваку4 демку успел поиграть (как-то даже не превычно в приличные игры играть на работе):))
Поскольку игра на движке Дума и все темное смотрелось это не очень, а разрешение (на рабочем столе) на самом деле лучше не ставить меньше 1024*1280.
Member
Анугмыч Да это я так на будущее.
Сейчас по телеку сказали, что если мы вступим в ВТО (ориентировочно 2007г) то пошлины на ввоз комплектующих отменят, на данный момент они составляют 25% от стоимости железок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
2all в сервисе сказали что моя митса сдохла совсем 8'( советуем моник я в них ща не разбираюсь 8(
сказали что будет бумага на обмен или возврат денег, брал в арсе 2 с лишним года назад, кто там че менять будет я хз, но говорят раз официальная гарантия 3 года а они продают знач должны. причем брали через знакомого с компьютерной фирмы, который у них там как оптовик покупает, я ваще не знаю че теперь делать 8(
Member
Анугмыч Я это все узнаю на будущее. Т.е. судя по новостям летом 2006 камни от AMD по прежнему будут 0,09мкм. А новые 0,065мкм появятся только в начале 2007. Понимаешь куда я клоню.
JacKER писал(а):
может пора встретиться и пивка попить?
Я в принципе "за".
Интересно мой питальник выдержит карты нового поколения, которые появятся летом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3