Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 173 из 1854<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 35
Илья.
Есть такое дело, один его пост весьма несдержан.
Хотя - "истерика", тоже несколько преувеличено... ;)

Member
Hil писал(а):
Кстати, на Гаване было много раз, швыряю гранату, подготовленную, через стену во двор здания с фонтаном, где обычно выбегают или кемперят. Бац, 1, а то и 2 трупа. Читак? Нет, рандом.

правильнее "проброс", а не "рандом", т.к. все знают, что у того фонтана почти всегда кто-то есть.
стоя у того фонтана можно простреливать стенку комнаты соседней с комнатой, из которой три выхода. там кажется даже специально деревянная вставка вдоль всей стены есть. сие называется "прострел", потому что через ту комнату, как все знают, народ часто бегает в соседнюю.
прострелов и пробросов, используя которые в слепую часто зарабатываешь фраги, полно на картах. старики даже говорят, что это особенность кода. поэтому, если убили "сквозь стену", стоит обратить внимание где это случилось. вдруг вы опрометчиво прибежали в "прострельное место".

-Хе. А мы так называем детей.
(с) Семейка Крудз

Member
Поставил я ХР второй ОС-ю BO на нем идет почти идеально и это на моем старье. Удивительно.

Member
@Lexander писал(а):
Удивительно.
я бы не удивлялся так, ибо двигло игры старое и писалось под хрюшку, никаких вист и семерок тогда в помине небыло.

Member
kolya_student писал(а):
ambal74
Серега, так ведь человек пришел к нам и начал рассказывать что кто-то читер, кто-то видел что что кто-то читер... видео в студию. Я тоже могу рассказать что кругом одни "пиdo...ты", но без доков смысл трубить тут. Человек пришел на форум и сказал "башка читак". Я же тоже могу сказать "ambal74 читак", и мои знакомые тоже так думают :insane: У Тебя ведь к/д около 2х. как так :D

Один момент? O_O
О да, он многое решает. Надо смотреть целыми играми, анализировать каждый момент.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
6aIIIka Ты где живёшь? Человек с твоим нмком был забанен незадолго до Нового года. Первый раз я привёл ссылку с баном сразу после нового года (где-то спустя неделю после твоего бана). На тот момент в Штиме в БО ты наиграл 90!!! часов и последние две недели не играл вообще. Где ты был? Правильно, там где тебя забанили.
Теперь два слова по твоему аккаунту в Штиме. Есть две категории людей, у которых по одной игре на аккаунте. Первая-те кто боится бана. Вторая-те кто впервые познакомился с Штим.
БО твоя перваая игра в Штиме? :)
Теперь о мозге. Я только могу повторить, если увижу тебя на ОВЕР 2 забаню. Жаль сейчас редко играю. Выясеять читер-нечитер в инете БЕССМЫСЛЕННО. Сыграаешь лан, дай ссылку суда. Тогда и ясно будет.

Последний раз редактировалось Novvv 25.01.2011 18:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 4
Novvv писал(а):
6aIIIka Ты где живёшь?

Москва , Донской административный округ.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Москва , Донской административный округ.

НАРОД, НИКОГО РЯДОМ НЕТ? Сыграете там, пивка попьёте :)

Member
Novvv писал(а):
6aIIIka Ты где живёшь? Человек с твоим нмком был забанен незадолго до Нового года. Первый раз я привёл ссылку с баном сразу после нового года (где-то спустя неделю после твоего бана). На тот момент в Штиме в БО ты наиграл 90!!! часов и последние две недели не играл вообще. Где ты был? Правильно, там где тебя забанили.
Теперь два слова по твоему аккаунту в Штиме. Есть две категории людей, у которых по одной игре на аккаунте. Первая-те кто боится бана. Вторая-те кто впервые познакомился с Штим.
БО твоя перваая игра в Штиме? :)
Теперь о мозге. Я только могу повторить, если увижу тебя на ОВЕР 2 забаню. Жаль сейчас редко играю. Выясеять читер-нечитер в инете БЕССМЫСЛЕННО. Сыграаешь лан, дай ссылку суда. Тогда и ясно будет.

Догадки, догадки и еще раз догадки :)
Человек с моим ником )) Епать колотить )) Сколько людей могут выбрать такой ник смотря СТС - "Даешь молодежь" ? Дофига.
Мой ник родом не из это-го сериала с часть с первого ника Redhead - который есть на КБ.
Если ты не знаком с КОД4 комьюнити и знаешь какие в последний раз были ланы то я тебе скажу.
Первый мой лан это "Befirst" - первый мой и последний в этой серии так как Рускод решил на это дело забить.
Приехали миксом - получили по щщам - как и бывает с миксовыми тимами.
Второй - В Кликнете - может знаешь может нет - это теперь чуть ли не единственный клуб где проходят (или проходили) ланы по КОД4.
Тимы: WYF , TheOne , Empire - тебе знакомы ?
Luckeech , Sinnark, Redisco ,Spiddi ,Juggler и еще куча людей кто меня знает .
Тебе знакомы эти люди ? Врятли . Тебя я точно не знаю . Кто ты такой ? На каком лане был ? Непонятно...
Что стало с 4 кодом - сдохло комьюнити, вышли новые игры, заипало играть на кб и вообще нервы портить себе и тиммейтам.
Решил забить на это дело и пофаниться в БО. Все навыки что набили в КОД4 перетекают из серии в серию.

Что бывает за 2 недели до нового года ? Суета , аншлаг на работе, предпраздничные заморочки до и еще дохрена чего.
Где я был ? Мулатку поебывал в свое удовольствие, во всех позах :D Как-то не до игр , понимаешь .

БО реально первая игра в стиме - остальные как то не были заморочены под аккаунт на каком-то сайте а просто ключик гуид и усе.

Novvv писал(а):
Теперь о мозге. Я только могу повторить, если увижу тебя на ОВЕР 2 забаню

Как и при обычном кб ... Пруф ?? Где ?? За что ??
Да будет вам известно о призункции невиновности.
P.S. Пора свой сервак покупать и врубать раз такое дело.

Последний раз редактировалось 6aIIIka 25.01.2011 20:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 35
...презумпция... ;)

Member
ambal74 писал(а):
...презумпция... ;)

Пардон ошибся - ну с кем не бывает ;)
"Я только могу повторить, если увижу тебя на ОВЕР 2 забаню"

По этому поводу забыл написать коммент.
С таких подходом админы сервера ничем не отличаются от админов школьников.
Надеюсь не все следуют данному принципу.

Advanced member
Не все.

Заблокирован
Заблокирован
6aIIIka писал(а):
Вот видеофрагмент над которым чел с ником бам-бам разводил целую дискуссию.
ВХ ? Да да )) Точно, точно ))
А теперь подумаем и посмотрим на минимапу ... ага красная точечка впереди , в станции.
Бежим вперед целимся - опа никого и бац точка прямо рядом с нами.
Ёпэрэсэтэ - так он же в туннельчике...делаем пару шагов к лестнице из туннельчика и слышим явный топот по железу.
Ну и кульминация - прыгаем внезапно и стреляем.
Аналогичным способом и меня валили у выхода из туннеля ибо там сложно вывернуться.

Я посмотрел кстати это видео. Наверное у тебя получится писать детские книжки. А вот с доказухой пока что не очень. Услышал, понял, побежал... ну ну...
Если человек выкладывает видеозаписи - то тут явно что то не чисто. Мое ИМХО.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
P.S. Я все же рекомендую тем, кому не лень, записывать этого "писателя" веселых историй и отдавать админам. Но будь я админом. Скажу честно. Просто забанил бы да и дело с концом. Во всяком случае, для госу существуют отдельные сервера, где они играют с такими же госу. Вот и пусть идет, раз такой крутой.
Молодой человек по имени Башка, Я могу доказать, что имею определенные жизненные принципы, которые исключают жульничество. И мне не требуется для этого ничего записывать. Просто вы еще не доросли до этого уровня, когда люди понимают друг друга. Но пытаетесь казаться именно таковым.

Member
6aIIIka играл с тобой несколько раз на 1-ом Оверском, ничего подозрительного и сверхъестественного не замечал, обычная игра.
Пинг у тебя 15-20, вот это круто, везет Москвичам. :)

Bullettime харэ ныть, там же У2 летал, что тебе ещё надо? Ставь Призрака и все подозрения отпадут. :)
Или покажи реальное видео, где Башка читерит. Нет такого видео? Тогда панику не разводи, основанную лишь на твоих(и твоих сильных друзей) догадках. ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
6aIIIkaДогадки, догадки и еще раз догадки
Вот по этому я и не собираюсь дискутировать тут. Серверов много, играй в другом месте.

Member
Я сегодня решил максимум из наград выжать, поставил к двум вертушкам ещё и Б52(вместо У2). Карта Кракед, набиваю на Б52, сразу же его запускаю, думаю ща вы тут все ляжете, короче, он Никого не убил вообще, кроме Меня. :)
Я понял что его не надо вызывать сразу, так как он, падла, меня может убить и серия оборвется, а лучше подождать пока на Хью и Хайнд настреляю а потом как дать сразу тремя... :) Вобщем, настрелял 4 раза по 11 фрагов и НИ РАЗУ у меня не получилось вызвать Б52, так как игра у меня всегда заканчивалась, летая на Хью. :haha:
Убрал нафиг Б52 с наград и поставил свой любимый У2, от него точно больше пользы. :D

Последний раз редактировалось YUNYZ 26.01.2011 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Сегодня вообще вечер лагов какой-то. По полмагазина всаживаешь, а тебя с одной пульки сносят, причем на повторе стоишь как дурак и вообще не стреляешь.
Вот не судьба им было хотя бы пару серверов в Новосибе или на урале где-нибудь поставить :-x
Такое ощущуение с последними играми, что специально выпускают недоделанные игры, в которых потом парой патчей исправляют два-три спорных момента геймплея, добавляют кучу лагов и убивают динамику как раз к выходу новой части. Хотя это уже паранойя какая-то :insane:

Member
Фото: 6
YUNYZ писал(а):
Убрал нафиг Б52 с наград и поставил свой любимый У2, от него точно больше пользы.
От SR-71 пользы на порядок больше. Попробуй :) А Б-52 прикольно только на Нюктауне использовать. В остальных случаях напалм куда эффективнее, учитывая насколько "дешевле" он достается.

Member
Цитата:
Истерика невыдержанного подростка (неважно сколько лет, подросток - это состояние души, когда вокруг все неправы, один я умный).
- Со вторым я бы поспорил.Как подходящий по возрасту,да жаль,тема не та. :gun: :tooth:

Последний раз редактировалось FTW_260 25.01.2011 23:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Bullettime писал(а):
6aIIIka писал(а):
Вот видеофрагмент над которым чел с ником бам-бам разводил целую дискуссию.
ВХ ? Да да )) Точно, точно ))
А теперь подумаем и посмотрим на минимапу ... ага красная точечка впереди , в станции.
Бежим вперед целимся - опа никого и бац точка прямо рядом с нами.
Ёпэрэсэтэ - так он же в туннельчике...делаем пару шагов к лестнице из туннельчика и слышим явный топот по железу.
Ну и кульминация - прыгаем внезапно и стреляем.
Аналогичным способом и меня валили у выхода из туннеля ибо там сложно вывернуться.

Я посмотрел кстати это видео. Наверное у тебя получится писать детские книжки. А вот с доказухой пока что не очень. Услышал, понял, побежал... ну ну...
Если человек выкладывает видеозаписи - то тут явно что то не чисто. Мое ИМХО.

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:
P.S. Я все же рекомендую тем, кому не лень, записывать этого "писателя" веселых историй и отдавать админам. Но будь я админом. Скажу честно. Просто забанил бы да и дело с концом. Во всяком случае, для госу существуют отдельные сервера, где они играют с такими же госу. Вот и пусть идет, раз такой крутой.
Молодой человек по имени Башка, Я могу доказать, что имею определенные жизненные принципы, которые исключают жульничество. И мне не требуется для этого ничего записывать. Просто вы еще не доросли до этого уровня, когда люди понимают друг друга. Но пытаетесь казаться именно таковым.

Молодой человек Вы реально бредите, поэтому советую либо предоставлять доказательства читерни, либо молча играть на "ОВЕР" серверах... ведь за такое нытьё можно и до бана докотится :-)

Steam 1- ^0[OVER]CMEPTb
WOT - xPAKx

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 173 из 1854<  1 ... 170  171  172  173  174  175  176 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа