"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Не начинай учиться играть в старкрафт с зафотона. Фотонить надо уметь, но применять - едва ли. Учись дотягивать до макро и побеждать в нем. А фотонят пусть короли бронзы, ибо только там это не отбивается. Уже с серебра за корявый фотон будут анально карать и это правильно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Ironh1d3 Когда тебя закрывают 3мя пилонами, выводятся 10 рабов. посылаются на груздь минералов на натурале, у препятсвия они кучкуются в стек(или нажимаешь С), а наживаешь А на пилон и сразу 10 рабом дают залп -50 хп пилона, потом за 2-3 секунды опять С-атака пилона, или на минералы вместо С, и опять -50 хп. кароче не успевает тосс ничего там сделать) ну это своего рода багоюзание. Но в такой ситуации помогает.
Хех, спсб Надо будет попробовать. Давненько правда меня запилить не пытались, но чем черт ни шутит
Вчера на неадеквата попал. - glhf - тишина - russian? - YEAP - Здороваться не учили? - Да пи!@уй
Еду ставить хату, а там уже три пилона в углу и фотонка Пул, плетки, квина, эксп, второй эксп. Масс мута-линги - анальная кара. Выходит и пишет в приват "бб лошара" и добавляет меня в список игнора.
Роисся вперде.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Кто-нибудь с Razer Lycosa играет? У меня сейчас Arvo и дико, просто бешено, бесит отсутствие подсветки. А механику я брать не буду, щелчки это жесть.
Member
Цитата:
Еду ставить хату, а там уже три пилона в углу и фотонка
ты второго овера(9-10) не посылаешь чтоли на натурал? Я всегда... заранее можно спалить там какую нибудь мутку. ТИпа пилона-инженерки(иногда сразу ставят), либо движухи типа фотона, бункеров.
Цитата:
У меня сейчас Arvo и дико, просто бешено, бесит отсутствие подсветки.
У меня какая то дреговская клава, но с подсветкой. Я особо разницы не вижу. Хотел когда то лукозу взять, передумал. ХЗ не к чему. У меня только 1 критерий к клаве, тонкие кнопки и все.
Цитата:
Вчера на неадеквата попал.
У меня таких 2 из 3. Причем не обязательно русские. Но чаще всего именно тоссы. ХЗ почему. Я уж привык. Я вчера от одного тосса дарков отмахал, не вышел у него чиз. Так я столько нового о себе узнал. ППц.
AntiFreeze666 Посылаю Но просто привык, что фотонят именно натурал, т.е. минерал лайн или, наоборот, вдали от овера. А этот рампу начал блочить. Давно такого не встречал, просто, но отбился как-то легко, на автомате и без существенных потерь.
Да потому что тупой школотне за тоссов проще всего чизить. Зергом надо уметь играть, терраном надо уметь контроллить. А тоссом ничего не надо, выучи парочку чизов и вот она платина. А где школотня - там, понятное дело, и неадекватность и бм. Хотя, это одно и то же, по-моему.
Member
Ironh1d3 Ты видел как вчера титана зерг убил через А клик практически? сегодня попробую эту мутку с дропами. Блин, там было ощущение что зерг тупо посылает войска через атаку и пофиг. а титан отмахаться не может. Хотя играл,как заметили комментаторы достаточно сейфофо.
AntiFreeze666 Не застал. Смотрел Хьюна против Стрелка. Как ребенка вообще. Даже рабами отбивался без потерь. Но страта жесть. 65 рабов, роучи, коррапторы - гэгэ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Ironh1d3 писал(а):
Не начинай учиться играть в старкрафт с зафотона. Фотонить надо уметь, но применять - едва ли.
Не сказал бы. По моему мнению, которое кстати такое же и у вайтры, начинать нужно именно с чизов. Начинать играть макро надо тогда когда ты уже сам дошел до того, зачем тебе оно надо. Когда ты уже чувствуешь механику игры, привык к своей расе там.
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
SilentStorm писал(а):
да ну все и вся палят рампу, к пилону набегает толпа рабов даже если он успел достроиться фотонку ставить уже негде
Надо потренироваться =) У зафотона от рампы еще преимущество в том, что он не пойдет в размен базами, пойти то может, но через рампу мало что выйдет, и угроза минимальна.
Смотри стримы майкера на гг чтоб стать гуру фотонок =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Вон прямо сейчас Майкер давал советы как пробиться в мастер лигу. Сказал, что за протоссов можно только с фотонками И ведь он успешно фотонит и "мастеров" и даже из ГМЛ..
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
morti писал(а):
Вон прямо сейчас Майкер давал советы как пробиться в мастер лигу. Сказал, что за протоссов можно только с фотонками
Это конечно же был троллинг. Но в каждом троллинге есть доля правды. Настойчивое оттачивание одного и того же чиза (если он не детский) наибыстрейшим образом выведет в высшие лиги. При чем фотонятся все, и мастера и ГМЛ, и даже корейская мастерлига, что показывал тот же майкер, на одном из стримов с корейского сервкра
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
derek_keiz писал(а):
равда сейчас он редко это делает, ищи воды
Собирается стримить регулярно, и уже сейчас их больше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Char88 Не, это конечно понятно, он именно так и говорил. Что начинать проще с простых (базовых) стратегий, улучшишь свое микро/мультитаск и т.д. Протосс со своими вариантами ВГП дойдет до алмаза, терран с фишками 2-3 барака+стимпак пуш тоже будет тащить.. У зерга роачи, бейлинг пуш, мута.. Может и правда в таком начале игры есть смысл?
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Member
morti писал(а):
Может и правда в таком начале игры есть смысл?
Конечно. играть сейфовое макро потому что так сказали, без реального понимания "а зачем? если чиз дает профит" ничего не даст. Разные уровни понимания игры
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд: Ребяыт насчет новой микро карты. Как убить сидж танком дарка в рабах? При атаке своих юнитов сплеш же не действует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2