Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
Не стесняйтесь,Тверичи, присоединяйтесь
Говорить можно на любые темы, так что ВПЕРЁД...
Всемжелательно заполнить свой профиль и своевременно его обновлять...
Сбор Оверклокеров Твери происходит эпизодически по Weekendам в 19:00
_________________ DООМай, что говоришь и говори что думаешь...
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Последний раз редактировалось RuS_XT 12.11.2009 15:27, всего редактировалось 162 раз(а).
PSV в асю
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то вам придется делать то, что вы никогда не делали...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
RuS_XT
Цитата:
совершенно верно "поросёночек" возьми бублик с полочки...
Видел у дет. мира стоит церковь и там огромный плакат - "Молебен на новый учебный год"?
Поставь рядом какую-нибудь жалкую будку. Повесь маленькую, отдающую желтизной бумажку, с не до конца пропечатанным текстом (желательно матричным принтером) "Опытный раввин за умеренную плату проведёт молебен на новый учебный год".
Я возьму свои скромные 30% за идею.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Тверь
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Так у тя хоть ещё какие-нибудь песенки есть, кроме того, что ты надиджействовал? WinAMP ставил или нет смысла?
Кстати, чем отличаются DJ от MC? Хто такие?
Да ну тебя Я имел в виду то, что я сам себе музыку выбираю, так сказать, плейлист. (в Винампе) Кстати, давно хотел спросить - а кто какую музыку предпочитает? Вот ты,RuS_XT на своей акустике опупенной с охлаждающимся сабом что слушаешь? PSV
PSV писал(а):
А как у них сейчас дела? В первый двиг не метят?
Метят напрямую выход в 3-ю лигу, только облом получился - в этом году никто не вылетает с нашей зоны.
Apocalypse
Apocalypse писал(а):
Я возьму свои скромные 30% за идею.
ты тока взять бублик можешь KeV
KeV писал(а):
Вот ты,RuS_XT на своей акустике опупенной с охлаждающимся сабомчто слушаешь?
Да всё почти 1) ДвД аудио 5.1 (Линкин парк, Джей зи, Enigma...)
2) FM радио|MTV/МУЗ тв
3) Техно/хаус (чаще всего)
3) РоК. (весь почти)
4)изредка ПоП (Сердючку например), Высоцкого и классику 5) Ну и когда башню совсем рвёт могу например Кобзоныча поставить звать которого Иосиф Больше всего от "И вновь продолжается бой" мя плющит Так что Разброс огромный, а выбор чаще всего от настроения зависит
Где ж ты его берешь-то? Народ с ума сходит где найти, а ты...
Конечно, если речь о мпег-пиратках, исскуственно разложенных на множество каналов, то... ну ты понял
Добрый желатель писал(а):
Где ж ты его берешь-то? Народ с ума сходит где найти, а ты...
Знакомый притащил как то. Как я понял это концерт 5.1 двд был, а пираты тока звук оставили 6ти канальный, а видео почикали....
Конечно, если речь о мпег-пиратках, исскуственно разложенных на множество каналов,
и такое видел... не прикольно.... у мя сам саб может так же псевдо 5.1 делать... иногда неплохо... А у тебя какая акустика ? IgLowy
IgLowy писал(а):
колоночки Кливер 100АС-002-1
скока ватные ? а как же двд смотреть ? Amistad
Amistad писал(а):
что за саб там у тебя
Раньше был айхо переделанный. А ща помесь айхо непойми с чем которая даже официально к нам не поставляется и необслуживается. Махнулся из за пульта (удобство люблю) Играет тище, но заметно чище.... идеально подходит к 2м соло...
Amistad писал(а):
выложи если можешь фотку
цифровика нет может вместо обгрейда его купить ? Фоток и описания его в нете я ненашёл.... как будто его и небыло...
На комнату больше 20 квадратов его уже нехватит ИМХО...
==========================================================================
Кстати остров никто не смотрел ? мне понравилось
А причём тут DVD? Фильмы я на компе смотрю, а на аудиоусилок вывожу музыку. Могу в принципе на них вывести и звук с фильмов, но они находятся сбоку от компа, поэтому слушать будет неудобно. Для фильмов хочу купить компьютерную аккустику, типа Свенов IHOO 5.1.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
Добрый желатель Ну я же сказал "типа". Т.е. модель с нормальными колонками, а не "пищалками", как сейчас стало модно выпускать. Хотя и IHOO 5.1 по отзывам вполне приличная система.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Amistad
Amistad писал(а):
А на сотовом у тебя камеры нет?
нет ибо кака это...
Amistad писал(а):
что за остров?
Фильм новый ща везде идёт ОСТРОВ невидел чтоль никто ? IgLowy
IgLowy писал(а):
Для фильмов хочу купить компьютерную аккустику, типа Свенов IHOO 5.1.
Если честно то даже IHOO-IR и то лучьше чем IHOO-МТ 5.1 да и спультом впридачу
Тогда это ничем не лучше мпега пиратского. Все равно пожато.
Вот тыменно что НЕ ПОЖАТо Это полноценная дорожка от ДВД Dолби Dиджитл 5.1 448 КБ С полноценным разделением звука.
Yamaha CX6 и SVEN HT475
Yamaha CX6 что за зверь ?
Это ты про IHOO-IR?
да
KeV
KeV писал(а):
А вот у мя гениус за 500 рэИграет потихоньку.
когдато и у мя так было...
KeV писал(а):
Ты 24-го не хочешь на концерт сходить
Чей, где, когда, во сколько и сколько ?
KeV писал(а):
кака не кака, а иногда может пригодиться
C сегодняшним качеством, за редким исключением мне это не подходит...
и вобще я любитель больших разрешений и большого оптического зума...
Dolby Digital использует сжатие звука с фиксированным коэффициентом 2:1. Другими словами, какой бы звук вы не взяли, после сжатия вы получите строго определенный поток. Здесь есть свои плюсы (дисковое пространство) и минусы – поскольку качество звучания все же ухудшается.
Dolby Digital. Самый распространенный формат цифровой кинозаписи. Предусмотрено шесть (пять полнодиапазонных и один басовый) раздельных цифровых каналов. Они делятся на левый, правый, центральный, левый окружающий, правый окружающий и канал низкочастотных эффектов — 5.1. Кодер Dolby Digital принимает цифровые данные с частотой дискретизации 32, 44,1 или 48 кГц и разрядностью до 24 битов. Хотя в системе Dolby Digital используется сжатие данных с потерями (от 9:1 до 16:1), в результате качество звука получается лучше, чем у аналоговых систем Dolby.
Многоканальный звук на ДВД - это либо AC3, либо DTS - и то, и другое - сжатие с потерями.
Учим матчасть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Москва
Смотрю я на вас и думаю, что за лол... Матчасть учат... Небось сидят сейчас, высматривают какие-то различия на графиках между чуть сжатым звуком и несжатым. Не подскажете, а какой уровень шума у вас в комнате?
Тут сейчас практически та же фигня, что и в разделах про видео - делают скриншоты и высматривают мелкие различия, сидят, пиксели перебирают... Я, например, когда играю в UT, так лиц вообще не замечаю - схватил рокет лаунчер и в бой! А какое там лицо было у противника, сжаты ли текстуры, натянутые на его задницу...
Короче, вы какой-то фигнёй страдаете. Находились бы в студии со звукоизоляцией, тогда может и были с кислыми лицами - мол какое же говно эта сжатая Dolby Digital... А пока одна распальцовка, кто больше прочитал.
_________________ Внимание! Форум в опасности! ИДИОТ ЗА КЛАВИАТУРОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Apocalypse писал(а):
Короче, вы какой-то фигнёй страдаете. Находились бы в студии со звукоизоляцией, тогда может и были с кислыми лицами - мол какое же [censored] эта сжатая Dolby Digital... А пока одна распальцовка, кто больше прочитал.
Поддерживаю полностью, мне хватает, ввк + замена колонок ввк на рус 15ват тока усилок на мах шумы выдаёт без нагрузки!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7