еслиб Bumerdes не спросил)) Добавлено спустя 2 минуты, 2 секунды Fractal блин, я уже не знаю чего придумать, все танцы с бубнами исполнил, что еще придумать? а колбэк так и не работает, пишет протокол управления ррр-связью прерван((
хоть в настройках тарифа коллбэк успел активировать?
ну знаешь, както догадался))
звонил токашо в очередной раз в саппорт, провел двадцати-минутную беседу с ихним главным админом - непризнанным гением Евгением, вобщем понял так, что с количеством линий для колбэка у них проблемы, а Женя отделался от меня в очередной раз послав искать другую версию драйвера))) да еще пытался пристыдить меня, что мол "чего вы тут хотите на шару", за что был естественно расстрелян)))
да, зашел я на их сайт - ужас, юзеры жалуются что тяжко подключиться, еще как на зло ни у кого нет именно такой же проблемы как у меня.
короче уже начинаю жалеть про потраченные зря 50 грн
QNX и не говори, саппорт у них отстойный, барышни вроде приветливые, но знают ответы лишь на пару стандартных проблем и все, а вот хакер Евгений просто старается побыстрей избавиться от юзверя
ну ничего, я им завтра на все 50 грн нервы попорчу)
Блин, мужики совсем у розпачи.
До конца недели надо за 700 бачей себе взять системник (винт есть с-ата 250 гектар).
Что делать ? чьерт... Думаю треевский 3600+ + видео 7900+ .... тока вот мать под это какую брать ?
Хотя .. Епокс.. Эпокс канечно хорошо.. на работу взял на 6100 епокс... так тот 325 шину держит )) правдо с памятью не совсел лалды... так что ждать от интегрированого ? то ?
Добавлено спустя 2 минуты, 36 секунд А это че за зверь? Epox EP-MF4-J ?
Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд Или к черту ! взять еще одну 6800 гс (благо 130 баксов стоит) ? и сли мать на АМ2 ? %-))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9