Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Тут выяснилось, что та версия ГТА СА, которая была у меня, оказалась урезанная... отсутвовали почти все радиостанции... но сейчас у меня уже есть образ оригинальной DVD-версии... в установленном виде это чудо весит 4,68 Гб... в общем кому надо, звоните...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2004 Откуда: г. Сыктывкар Фото: 37
APV Надо!! И чё теперь делать?!! Как же оно на DVD влазит??!!!!
У меня образ весит 3,97GB - это оно?!
_________________ Раз, два, три, четыре, пять - прииготоовтеесь разгонять!
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
Я узнал как на моей материнке выставить напряжение АЖ 0.88V !!!! (точнее наверное 0.875), а при нагрузке оно ещё и просядет. короче, говоря 0.875-1.225 + 1.35-1.60в этот диапазон мне доступен с моим процем
Участник S.O.T.|/|Участник Лиги Коллективно-Действующих Злодеев|/|ЭксАдмин RacePlanet.Ru
Member
EvpenASUS RuLLeZ! ASUS Forever!
========================
P.S.: For my P4C800ED.....
Member
Evpen Ну дык, великолепно!!!
Добавлено спустя 35 минут, 54 секунды:
[S2DDHT]Diamond писал(а):
Это типа .... Диапазон напряжений: 0.875-1.225 + 1.35-1.60 ?!
Неее.... всё не так!!! 0.875-1.175 + 1.35-1.60 ВотЪ... Это значит диапазон напряжений для Prescott'ов на метринках серий P4P800 и P4С800.
Member
CROATON Я за!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: Сыктывкар
Приветы всем!!! Сорри что долго не было, сдавал сессию, потом на даче 2 дня отдыхал. Сессия получилась очень веселой, из-за постоянных вызовов на работу дома был 6 дней из 21 так что пришлось совмещать работу с экзаменами и прочей лабудой. Народ кучу адреналина получил верите нет?
Diamond На счет твоего райда. В отказоустойчивости ты не учел сбои в работе контроллера и еще много веселого. Интересно- поучу т.к. с райдами работал очень много. Кстати из стриппа на 2 дисках реальный прирост быстродейсвия мал (я тож когда первый раз делал удивился, думаю, хоть видно будет, ан хрен, почти нигде его не видно, а если еще и шарить в сеть его активно- ой мама-лучше снеси его)
GTA:SA мне не очень понравилась в основном по графике, а так ничего, можно глянуть, зато свежеслитая демка Battlefild 2 выше всяких похвал! Чесное слово, много нового и в графике и в геймплее, прикольно получилось!
На счет S.O.T. V3.0 Nature Edition я не против, но надо договориться заранее, чтобы не было напряга с временем и деньгами.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Сыктывкар
i11th
i11th писал(а):
На счет твоего райда
Вот чем ты мне нравишся, так это очень хорошей информированостью в железе, с которым я сам дела не имел или имел но на короткие периоды времени. Молодец. Кстати я вчера заснял в спешном порядке разьем с фотика. Да я без понятия, что у него за кабель должен быть. Скажи куда тебе фотку заслать. Он сам хочет сходить в Эльф поузнавать что за кабель. Фотик неплохой вроде.
Новый виток апгрейтов. Мат. плата едет. Будет на днях. Думаю видео на сотатки грейдить или нет. Доплата пойдет опять. Опять нужно посуетиться. А еще люди пишут что венайсы не гоняться!!! Эх, как писал Эклезиаст в своей книге, "все суета сует".
_________________ Если не знаешь что делать, делай хоть что-нибудь.
Member
Xmast Смотри в личку. Интерфейса как я говорил там 2 на телик и usb2. Разъем не знаю, вряд ли они стали свой изобретать miniUSB скорее всего (но я могу ошибаться). Короче читай личку, потом отпишусь. Блин народ тут грейдит все а я уже до прайсов московских уже недели три дойти не могу некогда. Вот блин щас разгребу все дела и тож может грейдится буду. Блин так хочется поюзить r520, хочу дождаться его, и взять мать на атишном чипсете, не знаю, хватит ли терпения дождаться выхода и делать грейд уже на это железо.
Member
Тьфу на вас, ещё раз RAID руллит. Лучше ничего не говорите.
Member
Diamond RAID это хорошо, с тобой никто не спорит но всякой бяки там навалом и (мое мнение) RAID из вдвух винтов и более) не актуален для домашней системы (хотя ради эксперимента) по разряду цена/быстродействие/надежность. Была бы большая сумма денег можно собрать РЕАЛЬНО быстрый и надежныймассив из 5-ти винтов, но это нужны шустрые 5 винтов и желательно хороший контроллер- но это уже совсем другая сумма. А с двух винтов ничего вразумительного, как показывает опыт не получится. Если не лень- дерзай, может у тебя будут другие выводы.
Member
Я уже вроде как... целый месяц сижу на RAID'е ....
Добавлено спустя 11 минут, 18 секунд: Таак... поставил себе в корпус килограмм меди первые результаты:
- Температура проца упала на 4-5°С.
- Температура северного моста упала на 10-11°С.
- Температура матери упала на 2-3°С.
- Всё остальное наверное тоже чуток... охладилось.
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: * - точнее не килограмм, а 918 грамм ..... даа я люблю точность..
Добавлено спустя 55 минут, 13 секунд: Сижу на 4.0GHz... Тротлинг стал возможен только после долгой работы в закрытом корпусе и закрытой комнате.... эээх...
А ещё... #77:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5