Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
ПРАВИЛА ТЕМЫ Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.
Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.
В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.
Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер. Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности: 2-й уровень — режим случайных боёв; 3-й — ежедневные боевые задачи; 4-й — свободный опыт; 5-й — прокачка командиров кораблей; 6-й — модернизации оборудования; 7-й — сигнальные флаги; 8-й — камуфляж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Floirg83 писал(а):
но сдаётся мне они не заберут скорее их,а приумножат ибо им за это денюжка от азиатских спонсоров капает.
ммм.. моя логика поломалась об твою фразу. Если азиатский разработчик мода аниме, заберёт его у лесты, то кораблики тю-тю. Вроде тут разночтения быть не может.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2009 Откуда: Днепропетровск
szorin а зачем ему их у Лесты забирать,ему что продвижение своего товара на рынок не надо наращивать?! У Гетфана в модпаке вроде крабометр есть -отпишитесь кто им пользовался.
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Kiev
Floirg83 писал(а):
По закону подлости операция "Тридцатого уничтожить" не идёт ни в какую
У меня подобным образом вчера 20-й фраг для завершения дейлика на Марблхед не набирался )) Выходил на Хиппере - уводят фраги из под носа. Вышел на Фусо - на расстоянии 6-8 км не выбиваю цитадельки крейсерам, тупо 3-5к белого урона за залп и все. А другие потом добивают.
Зато потом взял Исокадзе - и закрыл вопрос 4-мя фрагами в одном бою
Member
_VM_ где бы взять совзводного на 6-7лвл для потопления мною одного эсминца?! szorin возможно так и будет если не договорятся на долгое и плодотворное сотрудничество.
Добавлено спустя 20 минут 3 секунды: Всё,слава Богу эсминец смог потопить наверное чуть ли не в десятом за сегодня бою .
_________________ А Вам никогда не приходило в голову,что ДАЖЕ СМЕРТЬ МОЖЕТ УМЕРЕТЬ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Floirg83 писал(а):
умный Колорадо если Фусо тупые идут рядом просто пока Пенсакола будет их жечь станет к ним носом и будет их разбирать по КД.
Такому умному колорадо даются 3 залпа фугасов в морду и он тупо выгорает. Проверял на тирпице: ко мне норка носом шла, я к ней кормой. После третьего залпа фугасов у норки пропало любое желание идти следом.
Floirg83 писал(а):
на Могами с 203мм разве хуже будет?у меня лично создалось впечетление что ЛК амеров ОФ 155мм меньше бояться чем японские ЛК.
Кд дольше, дальность меньше. Про калибр: у Киева вообще 130, но ЛК его боятся. Не в калибре дело, а в скорострельсти.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Floirg83 писал(а):
Вопрос: кто за сколько времени/боёв эти 300 пожаров смог сделать?!
Средний показатель пожаров за бой лежит в пределах от 7 до 17. Я около 200 набил в пассивке (играю из-за жемчуга крайне редко выше 6 лвла) Вот жемчуг уже совсем другое дело: есть 125шт и еще 30 можно получить на днях. Правда кому нужен теперь марблхед с понерфленным ГК.... Кстати, я тут тест покатал: грядет мир ЛК на лоу лвл. Клив до ЛК не достает из-за дистанции, а вот ЛК уже накидывает. Но вот на 8+ лвле все останется на кругах своя. Там КР с ГК в 203мм.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Есть новый рекорд дамага за бой на крейсерах: на Кёнигсберге надамажено 111685 урона и даже победили при спящем союзном АВ который не успели убить и выигрыш по очкам.
Member
Я тут посмотрел статистику % побед по кораблям на сайте в шапке темы и пришёл к выводу что они нагло врут/лгут нам!! Если глянуть по тем кораблям что я прошёлили они у меня есть,но меньше 50% побед имеют Эмден,Эри,Хашидата и Честер =остальные корабли все имеют если им верить средний % побед от 51%!!А как такое может быть и за счёт чего у всего кроме мелочёвки песочной положительный % побед?!
Добавлено спустя 13 минут 55 секунд: Кому интересны планы Лесты на этот год: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 0%B2-2016/ -будут 4 новые ветки и из них новая не названая нация (возможно Франция -я так полагаю!!0 +ветка советских КР и немецких ЛК =название топов озвучено в видео.
Добавлено спустя 33 минуты 59 секунд: Кстати хорошо заходят ОФ Нью-Мексики в Норки и Тирпицы,последнего даже потопил ОФ,правда и союзники смогли -особенно когда мы ( 2 Мексики +Мицуки) держали фланг против Мексики,Норки,Тирпица,Киева,Пенсаколы и Могами +2 налёта АВ выдержали и даже все выжили.
Member
Floirg83 писал(а):
Кому интересны планы Лесты на этот год: http://forum.worldofwarships.ru/index.p ... 0%B2-2016/ -будут 4 новые ветки и из них новая не названая нация (возможно Франция -я так полагаю!!0 +ветка советских КР и немецких ЛК =название топов озвучено в видео.
Британцев я так понимаю не будем в 2016-м?... (почитал коменты в теме через телефон, видео не смотрел)
Member
_VM_ писал(а):
Британцев я так понимаю не будем в 2016-м?..
Исходя что сказано что нация абсолютно новая можно сделать вывод что это что угодно кроме того что уже есть,а из тех что ещё нет самый мощный флот имела Франция.
Member
Floirg83 писал(а):
Если глянуть по тем кораблям что я прошёлили они у меня есть,но меньше 50% побед имеют Эмден,Эри,Хашидата и Честер =остальные корабли все имеют если им верить средний % побед от 51%!!А как такое может быть и за счёт чего у всего кроме мелочёвки песочной положительный % побед?!
Пойду убьюсь об стену Исоказе - 49к среднего - 47%, Тенрю - 38%, Карлсруе - 33%, Фурукака - 47%, Миоко - 60к среднего и 41%, Миоги - 45%, Балтимор - 49%, Фусо пока тоже 45%. Я тебе больше скажу - Норка имеет 51%
Member
Susanin писал(а):
Я тебе больше скажу - Норка имеет 51%
Вот к ней я и иду ибо Амаги имеет хуже ПВО (ПМК в игре у нас менее важно чем ПВО!!),башни ГК вращаются тоже медленее и броню,но выигрывает в скорости и кучности залпа.
Susanin писал(а):
Исоказе - 49к среднего - 47%, Тенрю - 38%, Карлсруе - 33%, Фурукака - 47%, Миоко - 60к среднего и 41%, Миоги - 45%, Балтимор - 49%, Фусо пока тоже 45%.
И ты им веришь?!я ж пояснил причину почему их цифры это вымысел тех програмистов что эти цифры туда вписали.
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд: Кстати вопрос: где можно прочитать об испытаниях что есть в клиенте игры на каждый класс кораблей и их наградах за выполнение?!ссылку дайте пожалуйста.
Добавлено спустя 11 минут 41 секунду: Кстати завтра снова обнова =как меня Леста достала уже этими частыми обновлениями ниочём!!
Member
Floirg83 писал(а):
Кстати завтра снова обнова =как меня Леста достала уже этими частыми обновлениями ниочём!!
Нафармлю на де моин, докачаюсь до зао + флетчера и ну его нафик. Оставлю 5 кораблей в порту (Тирпиц, Де Моин, Зая, Флетчер, Киев) и буду играть фор фан онли. Хотя можно еще на минеказе погнать беса: 5й перк на инвиз + перк на +5 узлов торпам. 5.5 засвет, торпы на 6км, но идут 73 узла) смерть и хаос на карте
Member
Забегался я за тем эсминцем и забыл о выборке своей статистики на 1000 бою,исправляюсь на 1015 бою: Итак.что ж я имею на 1015 боёв: побед 52,71%,потопленных кораблей 1014,средний опыт за бой 757,средний дамаг за бой 31193 (мой погноз на себя держаться 30К за бой),уничтожен/убил 1,89, самолётов уничтожено 937, общий нанесённый урон 31,66млн дамага.Больше всех кораблей потопил Кливленд -100,Миникадзе 94 и Исокадзе78.
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Susanin писал(а):
Нафармлю на де моин, докачаюсь до зао + флетчера и ну его нафик.
Ого!У меня всё проще: дойти до Норки через Колорадо до которого тоже дойти надо,но он однозначно почти кактус ибо я не понимаю как это у ЛК 7лвл меньше ХР чем у ЛК 6лвл его ветки и даже меньше чем у ЛК 5лвл (Конго!!) другой ветки?!Кто прошёл Колорадо отпишитесь чем он так лучше Нагато что у него ХР на 15К меньше?!
Member
Floirg83 писал(а):
Кто прошёл Колорадо отпишитесь чем он так лучше Нагато что у него ХР на 15К меньше?!
Я катал еще в том году и до патча с нерфом рулей. Опишу свои впечатления сжато.
Кратко:
- медленный (как маус в танках, выбрал направление и играешь его) - неповоротливый - сильно горит - пробивается в нос 9ми лвлами точно - трудно играть со скоростью хода (из-за малой максималки) - очень сильно зависит от команды
- держит удар ромбом - борта не картонные, частые рикошеты - если сравнивать с мексикой и норкой то довольно кучное ГК - при стрельбе залпами способен прислать ваншот на 18км крейсеру - способен частично сбивать самолеты, но на той дистанции где это уже не сильно поможет - хорошая скорость поворота башен ГК. Нет надобности подворачивать корпусом и открывать цитадель. - нет такого сильно крена корабля при циркуляции как у Тирпица и япов. Следственно не так из воды выступает цитадель - много "матрасов" на палубе. Можно довольно много отхилить хилкой.
ожидание према нашару
Вот так сидишь и ждешь: #77
Member
Кто-то в курсе, для ранговых боев 10-го лв и выше подходят 8-ки, или уже нужны кораблики 9-10 уровня?
Floirg83 писал(а):
Кто прошёл Колорадо отпишитесь чем он так лучше Нагато что у него ХР на 15К меньше?!
Начал проходить его еще до апа, а закончил после.
Вот после апа он стал нормальным хорошим играбельным кораблем. Хорошо танкует, линкоры 6-го лв пробивает в нос, довольно шустро поворачивает. Но скорость хода конечно расстраивает( В целом мне понравился больше, чем Нагато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Кто на тест ходил, расскажите что там с перками... типа какие стоящие, а какие фигня. А то времени нет и хочется на основе с первого раза раскидать правильно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2