fr@me Извини, но честно сказать изменений не увидел.
Может раньше глаз по другому был?
И знак AMD вроде новый, да?
Симпотный аватарчик в принципе Добавлено спустя 10 минут, 47 секунд
Цитата:
Рассмотрим самый простой пример Допустим, у нас в системе есть две шины. Назовем их 1 и 2. Пусть шина 1 тактуется на частоте 6Гц, шина 2 - 12Гц. И нам надо согласовать передачу данных по ним. Каждый такт 1 шины будет попадать на каждый 2 такт шины 2. Данные будут передаваться без задержек. Это и будет всеми нами горячо любимый синхрон. Теперь допустим, мы повысили частоту шины 2 до 15 Гц. Что мы получили в итоге - каждый такт шины 1 будет попадать между каждым 2 и 3 тактом шины 2 (это будет, как вы уже наверно догадались, асинхрон), в результате чего в передаче данных будет возникать задержка, и, как следствие, эффективность снизится, несмотря на то, что частота возросла. Из-за чего все мы и не любим асинхрон. А компания АМД, разместив контроллер памяти на процессоре, решила раз и навсегда всех нас с вами от такого негативно влияющего на ПСП явления, как асинхрон частоты работы процессора и частоты работы памяти избавить, для чего в этом самом контроллере она предусмотрела только целочисленные делители
Уже готовый мини-атх ? Прикольно получилось.
По всему видно водянка у тебя получается серьезная Ты хочеш достич бесшумности или просто его (шум) уменьшить?
На воду планируеш поставить все греющиеся компоненты или часть все-же останется на воздухе?
Жарил древнюю FX5700 в духовке. 10 минут 200*. Положил на керамическую тарелку. Плавно остудил, засандалил в комп - и вы не поверите винда загрузилась! При попытке установки дров сигнал на моник пропал. Система впала в жесткий ступор и не реагировала на клаву. При перезагрузке сигнал на моник не появился, система зависла в POST'е Sad
Вообще эта видяха странно вышла из строя - просто однажды не включилась. Никаких повреждений нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Xupyp1 Я тоже свою 5700LE в духовке жарил, когда у меня память слетела (артефачить страшно стала). Жарил минут 10 при 200 градусах на противне Потом такой запах по квартире был Не помогло После чего я жестоко с ней расправился молотком Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд fr@me Как делать так чтобы под картиной было ее настоящее разрешение и размер??? Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд ЗЫ Долг отдам при встрече Хоть завтра, если хошь подъезжай ко мне (за одно память мою захвати).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Uri ibn Asso Извини, что так долго гоняю камень... Мама Асус подводит, перестала определять мой Макстор... Xupyp1 Звони сегодня Егору.
http://people.overclockers.ru/GDEAD/record15 @.ru Сходи по ссылке которую я над картинкой дал, но только из Эксплорера, залей фотку и всё.
У нас покрасили подъезд... [censored]... Как будто я в квартире красил. Ночь спал в таком кумаре, и этот запах будет ещё неделю стоять. Башка не варит, а я вчера принялся текст статьи писать...
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Последний раз редактировалось fr@me 02.05.2006 6:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Улан-Удэ
fr@me писал(а):
Я её отжёг.
интересно... На рабочем столе 1280х1024, в CSSource с макс настройками с ААи АФ 1280х1024 видеокарта с трудом тянет, там даже режим такой отмечен "для LCD". В остальных играх только 1024х768.
Xupyp1 писал(а):
Тебе бюджет позволяет тратить 10к рублей на видяху??? Или ты про переделку?
в московском прайсе где-то видел по 9000 р. Если премию получу и в москву поеду, то куплю.
Uri ibn Asso классно получилось, и правда баребон ну или UPS-ка .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2004 Откуда: baika10vers Фото: 12
Насчёт отжига это конечно шутка, но в каждой шутке есть доля правды. Просто отжиг очень медленное дело.
Заканчиваю писать статью...
Есть у кого ATA винт ненадолго?
_________________ Ryzen 5600x || Asus B550-F || G.Skill 2x8 gb 3200C14 || RTX 3600 Ti
Жарил древнюю FX5700 в духовке. 10 минут 200*. Положил на керамическую тарелку. Плавно остудил, засандалил в комп - и вы не поверите винда загрузилась! При попытке установки дров сигнал на моник пропал. Система впала в жесткий ступор и не реагировала на клаву. При перезагрузке сигнал на моник не появился, система зависла в POST'е Sad
Вообще эта видяха странно вышла из строя - просто однажды не включилась. Никаких повреждений нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2