Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
С каждой серией всё больше уходят от истоков, на видео какие-то ассасины бегают. Либо я старый стал, либо хз. Но мне не нравится такой кол оф дьюти, а ведь надеялся именно на трейарч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Оверклокеры в Call of Duty #12980126 "пропал дом..." (c) проф. Преображенский, к/ф "Собачье сердце" YUNYZ, как я тебя понимаю... сам от безысходности уже пятый "круг" в БО2 "нарезаю". опять 10 Престиж уже. скоро очередной "сброс". ПС: думал, что до ноября, а похоже и дальше придётся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
По отзывам не все так плохо. Прыжков нет, полеты эти вместо лестниц считай. Медленные. Беганье по стенам выглядит глупо, но не такая жесть как моментальная катапультация в космос в AW. По отзывам, основная часть войны на земле происходит. Напрягают больше "специалисты". Сначала напрягся из-за чела, который умет назад во времени на 3 секунды телепортироваться, а когда узнал что есть оживающий после смерти персонаж, так и вовсе приуныл
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx я онлайн-шутеры начинал с Unreal Tournament (1999), наверное, именно поэтому для меня все прыжки и футуризм совершенно нормальны и не напряжны. Мне интересно, те, кому AW не катит, их больше всего бесит динамика и плохо предсказуемые уклонения, система балансировки по скиллу или что? Потому что с моей ТЗ в комбою АВ вполне адекватна, после привыкания к скачкам. А вот балансировка по скиллу правда бесит - это прикол для хронических нубов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2011 Откуда: как и все
Hil , потому что КоД с этой мишурой все что угодно, но не КоД. Представь себе КС с этим . Вот мне довольно тяжко принимать игру с такой хренью. Что до читеров , "игрок" использует wallhack компенсируя свою убогость и кривизну рук
Hil Потому что всем надоели эти прыжки и обезьяние скачки. Насчет динамики... ну зайди в бо и бо2, посмотрим как тру отец с 99 года отхватит по самые помидоры. И да. Статистика неумолима. Никому не нужны ваши прыгающие и катающиеся люди.#77
Advanced member
CrazyMushro0m поспокойнее, мальчик.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: Batareykin Ну, а кто сказал, что КоД - это навсегда про реальную войну? Раз уж сделали шаг в будущее ещё в МВ2 (скрэмблеры-хартбит сенсоры и прочая муйня), то следующий шаг напрашивался... Хотя да, разница, конечно, огромная. Я до сих пор КоД4 предпочитаю, но уж очень устарел, не хватает многих фич, а МВ2 был бы любимым, если бы были выделенные серверы, чтобы банить читеров и спокойно собираться в команды.
ИМХО, самые командные игры у оверов были именно в МВ2 и БО1... МВ3 убила игру, БО2 я пропустил, и призраков всяких там... а АВ мне лично вполне покатил, но опять же - вопрос в том, что в него никто не играет, так что кроме комбоя нормально играть можно только в 1 -2 режима в прайм-тайм, а в остальное время вообще ни в один...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2010 Откуда: sochi
Hil писал(а):
CrazyMushro0m поспокойнее, мальчик. МВ2 был бы любимым, если бы были выделенные серверы, чтобы банить читеров и спокойно собираться в команды.
Регистрируйся на REPZ на немецком, вроде, домене который, и хоть свой сервак поднимай. Будет тебе МВ2 с выделенными серверами и новым оружием.(там кстати можно отключать красивости получается один в один код4)
_________________ Все высказывания есть ИМХО (имею мнение ну и далее по тексту) и не претендуют на истину.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Hil меня от АВ отвернуло только кривость неткода и "мегапатчи" которые только ухудшали ситуацию в игре, ну не могу я играть, когда в упор выпускаешь полную обойму, а тело убегает и за поворотом валит тебя с 3 пулек... Давно уже не заходил, так же все плохо?
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Hil писал(а):
Раз уж сделали шаг в будущее ещё в МВ2 (скрэмблеры-хартбит сенсоры и прочая муйня), то следующий шаг напрашивался...
не, ну эт панятна, але (как говорила моя бабушка) і міру теж мати треба... вот БО2 вполне себе нафарширован всякими, там VSAT-ами, а ничё, COD себе как COD. не MW, ессна, но вполне и вполне. а тут (в BO3) чего спрашивается наверетенили? якого бiса? мож в Трейарчи "казачки засланные" из Слейджей и Респаунов затесались? или им (3arch-ам) самим "славы Ивана Козловского" ((с) детский киножурнал Ералаш) захотелось? я думаю зря это...
Advanced member
SpaWn2004 ну, это зависит от состава группы. Если у кого-то сильно лагает инет, особенно если этот кто-то - сервер, то пиши пропало, могут самые разные фокусы твориться. Мне как-то чаще везёт, всё вполне пристойно.
Member
Hil писал(а):
Значит, зря я БО2 пропустил.
не, ну ты, Илья, не подумай, что я идеализирую БО2. он не идеален, взять хотя бы иногда проявляющиеся гримасы лагокомпенсации, просто он в моём видении ситуации наиболее соответствует духу прежних COD-ов. а, что касается прыжков-не прыжков, футуризма и пр.пр.пр. то увы, здесь я консерватор. не ретроград, но консерватор. как не ретроград, вполне спокойно мирюсь с фантастическими (пока), но всё-таки на мой взгляд "нефанатичными" техно-приблудами. как консерватор, естественно, всё же считаю лучше бы их не было, но есть, так есть, что тут попишешь. а вообще по сути вопроса считал и считаю: COD - это одно, а Quake - это всё-же другое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
я бы вообще в мв2 и бо1 только играл если бы народу было много. бо2 из последних самый нормальный. и читаков меньше все же. в нем один только минус - тригербот на фале и пистолетах, да и тот не критичен. ав быстро надоел тем, хотя бы, что я встречал одних и тех же читаков спустя месяц и все у них было ок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8