Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Susanin, у нас наоборот замело. Такое вот хреновое 1-ое марта. Хорошо, что метро доделали в верхнюю часть города. Неопытных в бф3 реально многовато... Недавно распродажа была с большими скидками на бф3 + длц, видимо виной всему... Нашёл статейку про скрытый дебаг-режим и разные настройки для режима наблюдения в бф3... - http://forums.enterbattlefield.com/inde ... #entry1772 Скорее всего подгоняемые EA DICE не успели доделать в бэфэ3 и в бф 4 всё будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Скорее всего подгоняемые EA DICE не успели доделать в бэфэ3 и в бф 4 всё будет.
Послали бы нахрен эту ЕА с ее ориджином и сами бы печатали серию. А реализацию через стим. Он в отличие от ориджина не глючит. Нфс серию похерили уже, фифа напоминает просто патч с новыми составами команд, серия Масс Еффектов тоже закончилась... Вот и остался один БФ да Крузис. Да и кажется серию Деад Спейс скоро похерят в хлам. NHL эти скоты вообще после 2009го перестали издавать для пк.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
И при этом УкрАвтоДор бодро рапортует о том, что они уже отремонтировали 80% дорожного покрытия. Мне их хочется в эти окопы на дорогах положить и засыпать асфальтной смесью.
Member
Viper.ck писал(а):
И при этом УкрАвтоДор бодро рапортует о том, что они уже отремонтировали 80% дорожного покрытия. Мне их хочется в эти окопы на дорогах положить и засыпать асфальтной смесью.
По направлениям из Киева на Кремечуг, Одессу, Винницу, просто ахтунг. На 106м километре Киев - Житомира разбили служебную машину - не подлежит ремонту. Яма, яма, яма, занос, отбойник, отбойник - все вещи по трассе, машина в говно. Скорость на момент аварии 100км/час. К Харькову просто не проехать, в Днепропетровске жесть полная. А по городу я забил - 3 недели покатушек обошлись в примерно 15тыс грн. Пересел на метро - машину жалко убивать в говно.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Agent_Orange Общеают к лету осени продолжить работы, далее не проинформирован. http://www.youtube.com/watch?v=VoLWmH1TZwI - это осень. Говорили много денег просрано, новая управа обещала исправить - и судя по всему новая команда старается - но из неоткуда столько бабла сразу не взять. Поживем - увидим.
Последний раз редактировалось Grom517 01.03.2013 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Schumi F1 писал(а):
не думал что в столице такая жепь с дорогами. Всегда был уверен что в крупных городах полный порядок. ну или почти
Почти не почти, но влетел на участок дороги посреди города и охренел. 2 маленькие ямки - длина около 6-8м, глубина - от 10 до 20см и при этом залиты водой так что их не видно, края острые как бритва. Знака нету, типа все ок. Видел как ее ремонтировали на днях - охренел слегка. Едет камаз асфальта, в кузове 2 упыря с лопатами, камаз не даже не останавливается, а слегка притормаживает - они тупо с кузова бросают лопатами смесь и едут дальше. Я чуть сигарету не выронил. Стоял вот с таким лицом.
О, а я то думал откуда мне B_CnopTuBkax_Adi ник знаком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
оффтопну малехо. Сегодня буду ставить более емкий ССД и хочу сразу на него перенести БФ3. Мне надо просто скопировать всю папку Origin на ССД в program files, а потом в самом ориджине указать путь к игре? или как-то иначе?
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Schumi F1, 1. оставляешь Origin где он сейчас 2. переносишь папку Battlefield 3 на SSD 3. делаешь символическую ссылку в папке, в которой должен быть Battlefield 3 по мнению Origin: mklink /J "Battlefield 3" "путь_до_bf3_на_ssd". Метод удобен тем, что можно хранить часть игр на ssd, часть на hdd).
Member
Schumi F1 писал(а):
оффтопну малехо. Сегодня буду ставить более емкий ССД и хочу сразу на него перенести БФ3. Мне надо просто скопировать всю папку Origin на ССД в program files, а потом в самом ориджине указать путь к игре? или как-то иначе?
Во-во, напишешь результат - тоже планирую впаять в систему 256 или 512 (последний если жаба не задавит отдать 400 баксов).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4