Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1724 из 1854<  1 ... 1721  1722  1723  1724  1725  1726  1727 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 6
Hil А я вчера в БО2 аймбота видел :shock: чел с к/д 0.83 от бедра спамил хедшотами. Только поставил, видимо. Ни к/д поднять не успел, ни скрывать не научился.

Advanced member
Leff_Alexx что ж, вот ещё подтверждение тому, что читы - это для криворуких, которые отчаялись нормальным способом добиться хоть чего-нибудь.

Куратор темы
Фото: 22
Скидка 20% на БО3 в G2A (до 1128.5р.)

Продавец
Vik984 писал(а):
Скидка 20% на БО3 в G2A (до 1128.5р.)

чёто страшно брать. после скандалов с отзывами ключей.

Member
Что то в БО2 в каждом лобби парочка с пингом от 200.. фиг попадешь.. походу это последняя капля.. до свиданья "современный" код..

Member
mssign бывает в таких 2 попадания в голову не убивает, хорошо это видно на повторах). Что еще заметил, если попадание в голову и звук хедшота имеет задержку, то для этого лобби нужно делать поправку на лаги, стрелять на опережение.

Advanced member
Последние дни в AW количество читаков резко подскочило, опровергая мои же недавние выводы об их относительно небольшом числе. Вдобавок встретил даже пару эймботеров, унылых козлов. Видать, на выходных опять какая-то акция была. Уже давно подмечено: акции в стиме - лучший повод для дерьма всплыть и вонять вокруг.

Заблокирован
Заблокирован
Привет всем игра хорошая только почему забугорные дяди бросили её на произвол.Сколько читаков аимботов кого только нет почему нельзя зажать всю эту грязь которая мешает игре .

Advanced member
ONLY "тому що" бабла с этого не нарубишь. Деньги срубаются за паки, за карты, за оружие, за сезонный доступ, за что угодно. Но удаляя читеров, деньги не получишь. А труда в это надо вложить немало.
Предположим, что мы делаем службу контроля за читерами по жалобам юзеров. Как это может и должно было бы выглядеть: 1) идёт поток жалоб, они регистрируются и рассматриваются либо в ручном, либо в полуавтоматическом режиме (например, если на одного игрока не более 1-2 жалоб в день, они не рассматриваются вовсе); 2) по жалобе, которая принята к рассмотрению, проводится уже в ручном режиме расследование, просматриваются итоги боя, после которого подана жалоба, или нескольких боёв, если есть возможность смотреть запись, то смотрят запись. Но "Театра" в АВ нет, поэтому запись вряд ли...
Так вот, поток жалоб колоссальный, потому что всегда хватает тупарей-нубов, которые, когда их убивает хороший игрок, сразу ноют про читеров и бегут спамить жалобами в игре. В этом потоке разделить просто хорошего игрока, на которого от нубов приходит по 10 - 20 - 50 жалоб на дню и читака, на которого те же жалобы приходят как бы не реже (часто из лобби от читеров просто бегут, а пожаловаться прямо в ходе боя нельзя), непросто. Значит, будут ставить тупой автомат, который по числу жалоб будет фильтровать. В итоге читак, который в день только пару раундов играет, будет по жизни безнаказан (если только не ступит и не попадёт под VAC).
А для качественного анализа игр нужен Театр и много-много персонала - сотня и более людей, которые будут целыми днями только смотреть записи и выносить вердикт.

P.S. Хоть бы спам-хедшотеров с эймботом отсеивали автоматом, тут не надо быть умным, чтобы понять, что если человек за 20 секунд захедшотил 10-15 человек, это не может быть просто скилл...

Member
Hil
Технологию выявления вторжений в движок надо закладывать в сам движок, но это никому не нужно. :oops: Можно вообще в суд подать за массово выпускаемый не качественный продукт. :crazy:

Продавец
установил бо1 мультиплеер и мв3 мультиплеер, хотел понастальгировать. так вот, и там и там на средних фпс проседает до 38-45 кадров в центре карты! а если смотришь в стену, то всё норм - 91fps. частоты видюха не сбрасывает 100% и температура в норме. проверил другие игры - гта5 и ведьмак 3 летают.

зимой играл в call of duty advanced warfare, так там тоже было всё нормально. на средне-высоких в мультиплеер имел стабильно 91fps.

мб кто сталкивался?

Member
Фото: 6
Hil писал(а):
P.S. Хоть бы спам-хедшотеров с эймботом отсеивали автоматом, тут не надо быть умным, чтобы понять, что если человек за 20 секунд захедшотил 10-15 человек, это не может быть просто скилл...
Я могу себе представить это без аимбота, но это в любом случае нечестно. Надо чтобы такие данные фиксировались и отправлялись для анализа. Если аимбот - бан аккаунта (до сих пор не могу понять, почему VAC бан в мульте в одной игре распространяется только на конкретную игру, имхо надо рассматривать как нарушение правил пользования Steam, а не игры, и банить все сразу), если бустинг - временный бан в игре и снос статистики.

Добавлено спустя 50 секунд:
Валхакеров в последнее время в BO2 стало больше :( реально часто встречаются...

Advanced member
Leff_Alexx волхакеры размножаются по двум причинам: а) их не сразу палят (игроки) и не всегда от них разбегаются; б) всё же эймбот это для совсем тупых, и с ним играть скучно (как я уже говорил, следующий шаг за эймботом - это кнопка "выиграть раунд" на экране), потому что сам вообще ничего не делаешь, собственно. А так вроде и сжульничал, и сам что-то сделал. Как правило, мелкий жулик считает себя умнее других, потому что обман путает с умом.

Member
Hil как мне кажется, за wallhack в БО2 не банят. Сколько раз замечал за "папками" - бегут и наводят туда, где должен выбежать. Если смотреть за моей игрой, я кручу башкой что бешеный, в большинстве случаев в игровой обстановке нужно контролировать минимум 2-3 точки выхода не считая выхода из-за спины. Сколько раз смотрел повторы игр, один чел НИРАЗУ не посмотрел назад, ствол всегда был направлен туда, откуда должен выбежать соперник. Максимальный престиж, больше 1000 ачивок Ядерный, основной ствол скар с глушаком. Проще сразу выходить с таких лобби, чем пытаться переиграть.

Member
по звуку играют некоторые. тут играл с одним - я взял "мертвую тишину" - он просел. в следующем раунде он класс с "осведомленностью" состряпал.

Advanced member
Ну, в АВ постоянных тапок нету, только кратковременное приглушение, что само по себе неплохо. Но там слышно в основном экзо, даже приглушённые, свист характерный из-за спины, когда по радару своих там нет, сразу подрывает резко повернуться и убить. Правда, скилла не хватает, поздно реагирую, но подранить успеваю часто такого любителя подобраться ко мне с экзоманёвром сзади. А иногда выходит неожиданно для него увернуться и его же убить, вообще приятно. :) Забавно, что за некоторыми гонюсь иногда, и чтобы догнать, сам экзопрыжок вперёд делаю, но ЧЕЛ ЯВНО НЕ СЛЫШИТ, спокойно расстреливаю в спину его после.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
KyKaMoHrA я просто по жизни по звуку играю, топот слышен отлично, даже в самых обычных стереоушах прекрасно понятно ещё со старых КоДов, откуда выбежит топочущий.

Куратор темы
Фото: 22
Если кому-то еще интересно:

Системные требования BO3:
MINIMUM:
OS: Windows 7 64-Bit / Windows 8 64-Bit / Windows 8.1 64-Bit
Processor: Intel® Core™ i3-530 @ 2.93 GHz / AMD Phenom™ II X4 810 @ 2.60 GHz
Memory: 6 GB RAM
Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 470 @ 1GB / ATI® Radeon™ HD 6970 @ 1GB
DirectX: Version 11
Network: Broadband Internet connection
Sound Card: DirectX Compatible

3ark обещают сервера: (https://twitter.com/CODNextGen/status/6 ... 7904791554)
Just announced for #Gamescom15: The PC version of Black Ops 3 will feature dedicated servers for ranked matches

+Супер анчит:
PC gets major Treyarch Anticheat upgrade with TAC 3.0 + VAC.

— Ранговые частные сервера;
— Сплит-скрин для двух игроков;
— Поддержка контроллеров;
— GPU-масштабирование с оптимизацией SLI и Crossfire;
— Поддержка 4K-разрешения;
— FOV-слайдер;
— Слайдер максимального FPS;
— Переработанный и улучшенный чат в игре и лобби;
— Коллекционные карты в Steam;
— Новый анти-чит;

Последний раз редактировалось Vik 07.08.2015 13:01, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Немного колды с PS4

Member
boublik777 писал(а):
boublik777
, я думал только у меня по пол обоймы уходит на врага.
Мужики, что за испытание с крюком, в каком режиме его найти?

Member
HitmaniaC писал(а):
, я думал только у меня по пол обоймы уходит на врага.
Мужики, что за испытание с крюком, в каком режиме его найти?

В Госте убивается быстрее. После AW сильно заметна разница.
Крюк ввели в каком-то DLC (то ли во втором, то ли в третьем не помню) и есть специальные режимы для него при выборе варианта сетевой игры.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1724 из 1854<  1 ... 1721  1722  1723  1724  1725  1726  1727 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа