Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2009 Откуда: Мск(область) Фото: 0
Susanin чел в ветке ссд брал под какую-то мморпг(не помню название ) вертекс 4,оказалось скорости мало,подгрузки и проч взял второй в рейд 0,выкладывал видео,профит был от второго ссд точно так что есть игры которым и одного ссд мало(одна точно ) не первая загрузка за сессию?и все равно быстро что-то,у меня рейд рапторов грузил не менее 15 сек,первую сессию 20 наверное,хз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
semurg033 писал(а):
так что есть игры которым и одного ссд мало
Я хз во что он играет. У меня все куда проще: http://www.eveonline.com/ru/ Одного там точно хватит за глаза. Просто чисто для батлы не купил бы даже под страхом смерти.
п.с.: бедная ЕА уже не знает как напарить свой ДС3 с крузисом... спам, скидки... Даже на почту прислали письмо - Скидки! Купи! Лучше бы релиз SimCity выкатили быстрее. Надоело серое окно в ориджине.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва
OLEGtagan привет, не ваши сейчас у меня на сервере? (Kvet,Ucrainec и еще кто-то). хорошо сыграли спасибо SunGol, Aerosmith, Jetcom за игру на моем сервере. приходите еще
Member
Зашел тут на A2G хард на днях и весьма удивился. Баланса ваще нету. Стадо орлов с ТС гоняет бедных нубцов почем зря. И вопрос на засыпку: "на А2Г ресать не модно или страшно что убьют?" - Просто я как идиот в соло бегал чтобы реснуть умерших комрадов. И я уже даже молчу что в скваде было еще 2 медика которым видимо дефибру не выдали при покупке игры. За все время аж 1 раз "подняли" меня. Вау, давно такого не видел.
А в финале народ бегает от танка пытаясь набить фраги, а ты стоишь один с рпг / джавой и выносишь его, никому больше он интереса не представляет. Хотя кроме улыбки танк ничего не вызывает - 99% танкистов без дыма катают. trollface.jpg Интересно как сильно спасает тепловизор от джевелина.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Susanin, ты по моему уже не первый раз удивляешься по поводу баланса. Какой может быть баланс когда народ набивается в TS и играет против рандомной публики? Тем более тут же писали, что в TS только матюгаются и она не помогает в плане координации действий. Меня больше удивляет когда в противоположную команду заходят знакомые оверы и твою слив-команду добивают ещё больше.
Балансу в бф нет и не будет. Только при мне играя за сливную в данный момент команду зашли и перешли 4- 5 хайлвл. Это психология, никто не хочет впрягаться и разруливать за рандомов. У персонажей с одинаковым клантегом (на паблике) вообще просматривается диагноз - ибо фраза "мы в тс, мы из одного клана" дает им право безчинствовать и менять под себя любую команду, любые правила. И тут нет смысла сопротивляться, ибо такое всевластие подобно слабоумию - кикают и перетаскивают к себе всех, кто представляет угрозу их победе. А если ты один (не включительно) из сборища людей действующих минутной тактикой (зачастую новички) - то тебя не тронут, ты будешь брыкаться как рыба в сетях, а они будут расстреливать тебя сидя на выгодной позиции, на трех аптечках - никакой угрозы.
Одиночки перебежчики часто попадают в глупое положение, т.к. на первый взгляд команда куда они сбежали кажется им достаточно сильной, но на деле цифры в таблице (так называемые сотки) не всегда действуют так как хотелось бы. И в итоге они становятся тем самым мясом, к которому они так боялись попасть в команду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Grom517 писал(а):
У персонажей с одинаковым клантегом (на паблике) вообще просматривается диагноз - ибо фраза "мы в тс, мы из одного клана" дает им право безчинствовать и менять под себя любую команду, любые правила.
+100500 Зачастую забавляет когда тима таких нагибаторов начинает сливать; или когда автобаланс раскидывает,а они опять сбиваются в шайку-лейку, чтобы нагибать паблик З.Ы. пять-шесть таких клантегов можно сходу накидать
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
dimanish писал(а):
Какой может быть баланс когда народ набивается в TS и играет против рандомной публики?
Так чего ж они бегут с сервера всей толпой [A2G] как только заходишь с знакомыми с войсом и начинаешь оказывать сопротивление? K/D + W/L падает? - беспредел! Убивают, танки / лавы взрывают, м-комы дефят - ужоснаф! На той неделе зашли с агентом и еще кем-то (кажись) 20 мин и они разбежались, потом просто сквадом из 4х человек с войсом, 2 раунда и они опять разбежались. Че за дела?
Они там еще себя в "white list" автобаланса понаписали что еще больше забавляет. Мы теперь туда поржать ходим.
Последний раз редактировалось Susanin 04.03.2013 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4