Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
TECAK писал(а):
Максимальный престиж, больше 1000 ачивок Ядерный, основной ствол скар с глушаком. Проще сразу выходить с таких лобби, чем пытаться переиграть.
Дима, я таких тоже наблюдаю постоянно. и МастерПрестиж и стопицот часов наиграно, но... постоянная игра в стиле "фигуслышишь-фигзаметишь" (тапки+Призрак) позволяет таких "удачливых" почти 100%-но детектить и вычислять на раз-два. ибо они очень контрастно выглядят на фоне "отностиельномалозамечающегосреднестатиcтического" большинства играющих на паблике. ПС: в паранойе малозамечен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
mssign писал(а):
Дима, меня обложил.. матами.. - ""читак""
а я-то тут причём? или нет не так: ты-то тут при чём? ты, что АндрЭ не выспался или как? что у тебя так "рвануло"-то? странно как-то... ПС: или ты хочешь сказать, что если ты не жулик, то и жулья в БО2 нет? ну тада я не знаю....
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
mssign писал(а):
кому вы что то доказываете..? oops
вот уж не думал, что мои слова будут восприняты здесь как попытка что-то, кому-то доказывать...
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 51 секунду: mssign кста, ещё раз спсб за 7-ку. вчерась обновился до 10-ки. будем посмотреть.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
С завтрашнего дня 3ark начнут раздавать коды на бета тест мульта BO3 в твиттере. Кто урвет, активируйте на новый акк, чтобы другим дать поюзать. Сама бета стартует 19.08.15.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
оо народ реал кароче надо бы бетку БО3 на PC полюбасу достать! готов играть например с 7 утра до 10 утра по МСК (у меня часовой пояс +4 к МСК), могу даже деньгами вкинуться кто достанет!
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
boublik777 писал(а):
Ну выложи свой "крутой" геймплей. Для разнообразия.
Зимой когда играл там реал овер10к моментов было. Да и реал говорю, геймплей AW на PS4 и PC очень сильно отличается. На ПК всё чересчур быстро, кому это не нравится, кому то наоборот нравится. Мне лично динамика больше всего нравилась в Black Ops II, самое идеальное соотношение там было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4