Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
ПРАВИЛА ТЕМЫ :
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, ботоводства и т. п. запрещены 4. Оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действует без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции также наказуемо. 5. Касательно нецензурной брани: - Видео с матом - ЖК. - Скриншоты с матом - ЖК. ПРИМЕРЫ - Оверклокеры в World of Tanks 2015 #13370080 Ссылки разрешены и не наказуемы, если не адресованы напрямую участнику конференции. Картинки и видео с нецензурным текстом запрещено размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler). 6. Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено 7. Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 8. Для удобного размещения картинок в сообщениях рекомендую использовать сервис http://savepic.ru/ Обзор - Показать дополнительные параметры - Уменьшить изображение: не уменьшать - Загрузить После этого копируем ссылку под номером 2. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (с превью/миниатюрой): и вставляем в сообщение 9. Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее).
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Немеция Фото: 0
Повторюсь чуток
Beginner_ писал(а):
Танкоброзеры, совет ваш нужен. Вот пока делаю лбз на т-55, думаю нафармлю еще на одну десятку. Есть выбор из е100, дед7, яга100, вафля100, хевик - что из этого взять? Для тт-лбз е5 хватит пока или сотку/деда7 брать? Или лучше вафлю для пт15? Не уверен, что набью на пт15 на вафле9. Хотя вот вчера я теоретически "сделал" пт15 на 268, 6400 урона и 7 фрагов. Может на нем и делать?
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
т55а. пт-15 я сделал на 268. Так же в легкую повторял это на вафле е100 и фб 183. Насчет тт-15, то хз...у кого-то получалось на е100 и ис7 сделать...я пару раз пробовал на ис-7 и максимум это 4к танковал, далее либо все противники дохли, либо наша команда дохла. Ща качаю ветки е100 и мауса, может на них получится сделать. еще стоит е5 но ждет экипаж с м103, пока тот стату не выпрямит.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Последний раз редактировалось MilligramSmile 13.11.2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Member
extazy3000 писал(а):
Beginner_ для лбз тт нужно ис4 брать
extazy3000 дед4 нереально плохо идет у меня, думаю зря купил. СТ-1 мне намного больше нравится. И статка сильно лучше чем на деде.
ForestIF писал(а):
Возьми эстонца на пару с япе100 и успокойся
вжарить на косарь за выстрел - это, конечно, дорогого стоит, но он же неповоротливый. Боюсь пожалеть Из этой пары скорее всего е100 и будет.
kimster08 писал(а):
еще стоит е5 но ждет экипаж с м103, пока тот стату не выпрямит.
бррр, я плюнул на стату м103, пусть так и остается с 48.5%, ну его нафиг. Экипаж на е5 со скидкой переобучил и норм. Правда я его так ни разу еще и не выкатил)
_________________ i7 5930k| Asus Strix x99 | 32Gb DDR4-3000 | EVGA GTX 1080 Ti FE | Phanteks Enthoo Primo | СВО
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Beginner_ писал(а):
бррр, я плюнул на стату м103, пусть так и остается с 48.5%, ну его нафиг. Экипаж на е5 со скидкой переобучил и норм. Правда я его так ни разу еще и не выкатил)
нее, я потихоньку по чучуть вышел уже почти на 50%...
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Beginner_ писал(а):
вжарить на косарь за выстрел - это, конечно, дорогого стоит, но он же неповоротливый. Боюсь пожалеть
Тебе что нужно - дамаг (и для ТТ и для ПТ) да его блокировка (для ТТ)? Зачем тебе сверхподвижность под эти цели то? Чтобы заткнуть дырку или фланг, подвижности хватить должно, а по карте носиться - это оставь дедам седьмым да амерам на пару с франками
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
extazy3000 я чутьчуть ромбиком танкуя бортом выезжал от домика, меня в бочину стоящая передо мной яга100 пробила. куда? не в щеку точно, ее еще не было видно, только борт / корма и там угол ваще дикий был. Вот так примерно. #77 Перерисовывать лень, но треть или четверть корпуса яги была за домиком.
2015-03-11 в 20:29... попробуй повторить это щас... хрен там что получится. Рандом с каждым днем все хуже и хуже и играть как игралось пол года\год\два назад уже не реально. 2 года назад когда я купил сразу ис4 и ис7, мне ис4 больше нравился, и он мог держать удар. Щас же это тряпка и его вертят как хотят. Как выше сказали, с вертухана шьют куда захотят. HD модель!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12