Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Vik984 писал(а):
Чет оно как-то не стоит тех денег
Ну так с нынешними курсами валют можно забыть о старых ценах... Активижену наши проблемы не очень интересны. Может, хоть читеров поменьше будет из-за того, что игра дорогая.
Member
dr0zdandre 33 секунды посмотрел твоего видео, на больше не хватило. Отстой полный это видео твое. Типа 10 лет одно и то же. Ага А что не одно и то же? Запустите код 2 и БО3 рядом и скажите что одно и то же. Если серьезно, мне много что нравится. Ножа нет, снайперки фиговые, рега говорят очень хорошая. Надо смотреть что там и как с эксплойтами и балансом, пока не понятно. Ну и производительность на ПК интересует. У Трейарк были разные варианты - БО1 плохо оптимизирован, БО2 идеально просто.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
dr0zdandre Можно по-разному рассматривать. Можно как БО2 с нововведениями. Потому что основа БО2 там прослеживается очень четко. Ну я видео твое - просто обычное хейтерсоке видео про Call of Duty, где в первые 10 секунд говорится о том, что ни один адекватный человек такое не купит. Ну как бы прежде чем такое говорить, можно чуть больше 10 секунд на игру потратить, иначе даже сомнений в адекватности не появляется...
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Leff_Alexx писал(а):
Можно по-разному рассматривать. Можно как БО2 с нововведениями. Потому что основа БО2 там прослеживается очень четко. Ну я видео твое - просто обычное хейтерсоке видео про Call of Duty, где в первые 10 секунд говорится о том, что ни один адекватный человек такое не купит. Ну как бы прежде чем такое говорить, можно чуть больше 10 секунд на игру потратить, иначе даже сомнений в адекватности не появляется...
вообще с ним смотрит трансляцию смотрит фостерс, олдовый игрок по колде. на Xbox One даже участвовал в турнирах по Call of Duty Ghosts в своё время и занимал призовые места. и даже он говорит что в любом случае бо3 купит, это само собой, но сам и говорит что игра явно не то, как её преподносили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2011 Откуда: Moscow.
Проблема в том что на pc аудитория размазалась по разным частям и количество играющих в каждую часть очень маленькое. сколько там играет в ЦС ГО - 500000 человек одновременно, а в код 7000 по вечерам и то в БО2. Код стал шутером для консолей (каким он впрочем и был) там его ждут и покупают(потому что он у них единственный шутер нормальный), проходят сингл, покупают длс. На PC он не очень то и нужен любителям онлайна. Как нфс, какой нибудь. Я думаю, что правильным решением было бы выпустить условно бесплатный "код онлайн" (как в Китае) с оружием и картами знакомыми, с легкими системными требованиями. Такая модель на PC бы сработала, если еще не поздно, конечно.
_________________ KyKaMoHrA ----> 3a6a
Последний раз редактировалось 3a6a 21.08.2015 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kontraktura Можно, но непросто. Там во первых пинг плохой, вся игра дергается, а во вторых чтобы зарегаться и запустить игру, надо вывихнуть мозг. Вот я давненько свою первую игру записал https://www.youtube.com/watch?v=LRVdHI-TJ8w она же была и последняя. Теперь жду, когда у нас появится.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
Novvv извини. а ты не с курсах-у нас были сервера fourdeltaone(вроде как) назывались- для пиратки мульта колды. вроде как их закрывали ? сейчас как с ними дело обстоит ? сам играл на них последний раз в 2013-ом году осенью...
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2015
boublik777 сильно видно различие в поведении оружия (наличие ощутимой отдачи) по сравнению с управлением при помощи джойстика на консоли... +снова заскриптованные моменты в убийствах: если противник совершил нырок и проехался по земле,то даже начав в него стрелять раньше (и попадать), ты все равно погибаешь- ситуация а-ля бопс2 при использовании специализированного прицела. насколько я понял из ролика- озвучки рядом находящегося противника, как в бопсе2- тоже нет ?! очень похожее на бопс 2 поведение при убийстве гранатой- вроде бы ты и отошел достаточно от индикатора кинутой гранаты, но все равно погибаешь.
_________________ ...просто ужасно раздражают пассажиры, которые много пишут о своих железках в профиле...
стрелять раньше (и попадать), ты все равно погибаешь
Нет. Часто удавалось убивать. и ныряющих противников. и бегущих по стене.
kontraktura писал(а):
насколько я понял из ролика- озвучки рядом находящегося противника, как в бопсе2- тоже нет ?!
Шаги противника отлично слышны.
kontraktura писал(а):
очень похожее на бопс 2 поведение при убийстве гранатой- вроде бы ты и отошел достаточно от индикатора кинутой гранаты, но все равно погибаешь.
Нет от гранаты можно убежать. Можно отбросить
В целом мне бетка понравилась. Пинг был почти всегда все палки. Кроме того в опциях во время игры можно посмотреть числовое значение пинга и потери пакетов. Убивается здесь быстрее чем в AW. По стенам бегать забавно. Нужна некоторая сноровка. При неосторожном спрыгивании можно погибнуть. Много мест, где ниже стены идет обрыв. Фича со специалистами хороша. У каждого специалиста есть две способности на выбор. Девять специалистов дадут восемнадцать возможных вариантов поведения. Все варианты я еще не видел, т.к. доступные специалисты открываются по мере прокачки перса. В конце матча показана тройка победителей в полной аммуниции. Жаль не запилили казнь как в киллзоне. Было бы веселее. В целом игра годная. Скорее всего буду брать. Учитывая, что там еще и зомби и кооперативчик завезли, потраченные деньги она отобьет. Как оно будет на ПК я не знаю, но на PS4 играется норм.
Добавлено спустя 7 часов 59 минут 24 секунды: Подкину еще немного геймплея
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
boublik777 писал(а):
Кроме того в опциях во время игры можно посмотреть числовое значение пинга и потери пакетов
ну-ну, на бетке 100% москових серваков не завезли. коннектит к сервам идущим идёт в германию либо во францию, как повезёт. если в релизе мск серваков не будет - то вся россия слилась после екатеринбурга, особенно повезёт приморскомую краю, где будет пинг 200-250
P.S. Такая шляпа уже была в Ghosts, когда МСК серваки не завезли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14