Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1728 из 1854<  1 ... 1725  1726  1727  1728  1729  1730  1731 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
boublik777 бетка только для тех кто предзаказ сделал?

Member
KyKaMoHrA писал(а):
бетка только для тех кто предзаказ сделал?

Я не делал предзаказ. Купил за 90 руб код на платиру. Активировал. Дали три кода для погашения в ПСН. Один погасил. Два отдал друзьям по ПСН.
PS В сторе почему-то до сих пор нет предзаказа на BO3. WTF.

Member
Фото: 16
На ПС бы попробовать как играется. А то будет как АW, да еще за 2600р. Мне жалко столько отдавать за Код.

Member
Куплю для плейстейшн тоже - завтра погоняю.

Member
kontraktura писал(а):
boublik777 сильно видно различие в поведении оружия (наличие ощутимой отдачи) по сравнению с управлением при помощи джойстика на консоли...
+снова заскриптованные моменты в убийствах: если противник совершил нырок и проехался по земле,то даже начав в него стрелять раньше (и попадать), ты все равно погибаешь-
ситуация а-ля бопс2 при использовании специализированного прицела.
насколько я понял из ролика- озвучки рядом находящегося противника, как в бопсе2- тоже нет ?!
очень похожее на бопс 2 поведение при убийстве гранатой- вроде бы ты и отошел достаточно от индикатора кинутой гранаты, но все равно погибаешь.

не согласен насчет бо2, все слышно прекрасно, насчет прицела - бред, насчет гранаты тоже бред.

Advanced member
boublik777 писал(а):
Собрал немного пятерочек да десяточек

Почти хардкорный кэмпер :)

Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:
boublik777 по твоей игре мне БО3 более-менее нравится, наверное, куплю в итоге.

Member
Hil
Можно попробовать сначала, на плити.ру есть ключи по 60 руб на бетатест. Я уже купил :oops:

Member
Бету БО3 на плойке продлили до 24 числа (9 вечера по МСК).

Member
Записал один матч без купюр.

Member
Фото: 6
boublik777 На youtube мног огеймплея. Есть и нюклеары, и мазершипы. Есть пока вопросы, но вроде реально всем нравится. Даже не верится.
Напрягает толкьо ситуация со снайперами. Вроде на консолях их понерфили донельзя, но понерфили как? Отключили помощь в прицеливании, а скорость наведения, хитбоксы и прочее как в БО2... Поэтому то, что на консолях снайперки теперь не решают не сильно нам, ПК игрокам поможет. Снайперы так и будут рашить и убивать вблизи аки с шотгана :(

Member
Leff_Alexx Я провел несколько дней в бете. Снайперов было очень мало. Вообще не мешали. Видимо народ снайперство оставил на потом. ))

Member
Leff_Alexx я только приставочный геймплей нашел (писюшникам демка еще не доступна), фов залочен на 65, прыжки и футуристическое оружие. цена ужасает на эту поделку. брать точно не буду

Member
TECAK Бета завтра стартует. Даже чуть раньше, чем обещали, в 16:00 25.08 по времени западного побережья США, это 2 ночи 26 по Москве.
TECAK писал(а):
фов залочен на 65

так а чего ты от консоли хотел?
TECAK писал(а):
прыжки
Надо смотреть что за прыжки, вроде куда меньше прыжков чем в AW.
TECAK писал(а):
и футуристическое оружие
Ну тут да, грусть и печаль :( Правда в БО2 половина оружия тоже футуристичная, привыкли же.
TECAK писал(а):
цена ужасает на эту поделку
Ну тут точно не к разработчикам и даже не к издателям вопросы. Сам все понимаешь.
boublik777 писал(а):
Снайперов было очень мало. Вообще не мешали.
Ну так понерфили их на приставках сильно, только на ПК такой метод не сработает...

Member
Leff_Alexx на видео boublik777 есть момент, когда соперник забегает за будку, и становится не понятно откуда он может выскочить. В нормальном коде достаточно стрейфить и следить левый-правый угол чтоб уловить выход. В БО3 надо будет смотреть еще выход "бетмена") Короче, напрягает.

Member
TECAK Меня тоже механика эта напрягает, но по сравнению с AW прыжков, считай, нет. Там начинаешь стрелять в человека, он тут же катапультируется из прицела в стратосферу. Здесь такой фокус не пройдет. Большую часть времени по земле народ ходит.

Member
Leff_Alexx писал(а):
Там начинаешь стрелять в человека, он тут же катапультируется из прицела в стратосферу. Здесь такой фокус не пройдет.

Тут есть такая фишка как специалисты. У одного из них есть возможность телепортации на предыдущее местоположение. Несколько раз получалось так, что стреляешь, начинаешь убивать, а он зараза раз и испарился. Еще раз скажу, что игра мне очень понравилась. После AW это просто отрада. Убивается гораздо быстрее. Не надо "пилить" противника всей обоймой. Поэтому легче убиваются двойки тройки без перезарядки. Все мои впечатления касаются консольной версии. Как там будет на ПК одному богу известно.

Member
Пару игр сыграл, это совсем-совсем не CoD AW и не Ghosts, и это уже хорошо. Пинг 50-60, убиваются быстро, вообще все довольно бодро, прыжки и беготня по стенам не напрягают... в общем, пациент скорее жив, чем мертв, надо поднастроить будет мышь, графон и управление, и заценить по-настоящему.
P.S. Хотя, с прыжками, подкатами и бегом по стенам, наверное, поторопился, не освоился просто ещё народ, вот и не напрягают...

Member
Налетай, торопись! На БО запишись :D
Первый ключ использован, естественно.

Member
Фото: 16
Это правда?: Если на вашем Steam аккаунте есть Black Ops 2, Ghosts и Advanced Warfare, то бета Black Ops 3 будет доступна для вас бесплатно!
Правда, у меня есть, качаю 13,1г

Member
Quatro писал(а):
Если на вашем Steam аккаунте есть Black Ops 2, Ghosts и Advanced Warfare, то бета Black Ops 3 будет доступна для вас бесплатно!

Однако. Тогда и первый код на предыдущей странице мне не нужен.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1728 из 1854<  1 ... 1725  1726  1727  1728  1729  1730  1731 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа