Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Я не делал предзаказ. Купил за 90 руб код на платиру. Активировал. Дали три кода для погашения в ПСН. Один погасил. Два отдал друзьям по ПСН. PS В сторе почему-то до сих пор нет предзаказа на BO3. WTF.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2012 Откуда: СПб
kontraktura писал(а):
boublik777 сильно видно различие в поведении оружия (наличие ощутимой отдачи) по сравнению с управлением при помощи джойстика на консоли... +снова заскриптованные моменты в убийствах: если противник совершил нырок и проехался по земле,то даже начав в него стрелять раньше (и попадать), ты все равно погибаешь- ситуация а-ля бопс2 при использовании специализированного прицела. насколько я понял из ролика- озвучки рядом находящегося противника, как в бопсе2- тоже нет ?! очень похожее на бопс 2 поведение при убийстве гранатой- вроде бы ты и отошел достаточно от индикатора кинутой гранаты, но все равно погибаешь.
не согласен насчет бо2, все слышно прекрасно, насчет прицела - бред, насчет гранаты тоже бред.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
boublik777 На youtube мног огеймплея. Есть и нюклеары, и мазершипы. Есть пока вопросы, но вроде реально всем нравится. Даже не верится. Напрягает толкьо ситуация со снайперами. Вроде на консолях их понерфили донельзя, но понерфили как? Отключили помощь в прицеливании, а скорость наведения, хитбоксы и прочее как в БО2... Поэтому то, что на консолях снайперки теперь не решают не сильно нам, ПК игрокам поможет. Снайперы так и будут рашить и убивать вблизи аки с шотгана
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Leff_Alexx я только приставочный геймплей нашел (писюшникам демка еще не доступна), фов залочен на 65, прыжки и футуристическое оружие. цена ужасает на эту поделку. брать точно не буду
Leff_Alexx на видео boublik777 есть момент, когда соперник забегает за будку, и становится не понятно откуда он может выскочить. В нормальном коде достаточно стрейфить и следить левый-правый угол чтоб уловить выход. В БО3 надо будет смотреть еще выход "бетмена") Короче, напрягает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
TECAK Меня тоже механика эта напрягает, но по сравнению с AW прыжков, считай, нет. Там начинаешь стрелять в человека, он тут же катапультируется из прицела в стратосферу. Здесь такой фокус не пройдет. Большую часть времени по земле народ ходит.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Там начинаешь стрелять в человека, он тут же катапультируется из прицела в стратосферу. Здесь такой фокус не пройдет.
Тут есть такая фишка как специалисты. У одного из них есть возможность телепортации на предыдущее местоположение. Несколько раз получалось так, что стреляешь, начинаешь убивать, а он зараза раз и испарился. Еще раз скажу, что игра мне очень понравилась. После AW это просто отрада. Убивается гораздо быстрее. Не надо "пилить" противника всей обоймой. Поэтому легче убиваются двойки тройки без перезарядки. Все мои впечатления касаются консольной версии. Как там будет на ПК одному богу известно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2009 Откуда: Урал
Пару игр сыграл, это совсем-совсем не CoD AW и не Ghosts, и это уже хорошо. Пинг 50-60, убиваются быстро, вообще все довольно бодро, прыжки и беготня по стенам не напрягают... в общем, пациент скорее жив, чем мертв, надо поднастроить будет мышь, графон и управление, и заценить по-настоящему. P.S. Хотя, с прыжками, подкатами и бегом по стенам, наверное, поторопился, не освоился просто ещё народ, вот и не напрягают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Тверь Фото: 16
Это правда?: Если на вашем Steam аккаунте есть Black Ops 2, Ghosts и Advanced Warfare, то бета Black Ops 3 будет доступна для вас бесплатно! Правда, у меня есть, качаю 13,1г
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6