Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Продавец
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
это правда. уже играю. кароче парни нам втирают лютую дичь. на gtx 660ti только на средних, на выоских фризит ибо надо 3гига видеопамяти. + scene ratio долбаный если меньше 1.00 то всё в мыле.
кароче advanced warfare с четко графикой летала на 660ти, здесь всё в мыле и все равно тормозит. даже делал всё на лоу потребление вирама 1100MB иногда просадки есть. на ультре 1900MB VRAM Used фпс 40 фризы анреал.
кароче дичь. гостс летал на приятной графе, ав летает на приятной графе, бо3 тормозит.
даже если мыло и текстуры лоу/миддл.
+ постоянно вылетает у меня и у моих друзей, кстати жрет 6-7гигов ОЗУ.
кароче для бо3 надо ссдшник, 16гб озу, проц i5 в разгоне или i7 в разгоне, и видео с 3гб вирама минимум HD 7970GHz Edition/GTX 780 и по нарастающей. ну или там GTX 680 4Gb Edition тоже сойдёт.
игра похожа на лютую альфу, а не на бету. карчое дичь. 3/10.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Quatro писал(а):
Если на вашем Steam аккаунте есть Black Ops 2, Ghosts и Advanced Warfare, то бета Black Ops 3 будет доступна для вас бесплатно!
ну епана.... dr0zdandre можно списать на бету и неоптимизированность, как и любую новую игру выпущенную сначала для приставок... хотя хз, будем посмотреть
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
У меня тоже производительность ниже приемлемого уровня. Обновил дрова, мне Каталист запись в фоновом режиме включил Без нее попробовать не успел. С ней просадки до 20 фпс. Жесть кароч. Но механика нифига не AW, особо не попрыгаешь.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Quatro писал(а):
Если на вашем Steam аккаунте есть Black Ops 2, Ghosts и Advanced Warfare, то бета Black Ops 3 будет доступна для вас бесплатно!
Скоты Зря купил, зря друзьям ключи выслал
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
у меня такие установлены - Call of Duty Black Ops, Call of Duty Black Ops II , Call of Duty Modern Warfare 2 , Call of Duty Modern Warfare 3 и бетка преложила установиться. до какого числа тест проходить будет ?
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Nowhere Near Фото: 22
"Итак, исправляем первые проблемы на ПК:
• Для начала многие даже не могут найти окно настроек, а оно есть: menu - options - graphics - advanced. Там уже сами разберетесь. • У большинства вся картинка как-то странно заблюрена и мерцают текстуры: в менюшке graphics в разделе video подкручеваем ползунок Screen Resolution Ratio до 1. • Насчет крашей и вылетов ничего не ясно, Treyarch никогда не умели делать оптимизацию на пк. • Также не ясно, где и когда появится Paintshop - возможно в одном из патчей.
— Ну и под конец держите два ключика для Steam-беты BO3: 75HA3-LAF6N-5P8VH; XEG24-6QEM9-TIGE5.
UPD. Paintshop на пк в бете скорее всего не появится вообще, так как его на пк якобы тяжелее реализовать."
поиграл)) возможно я не много (минут 10 максимум и то на фриуикенд) играл в AW и мне БО3 кажется таким же похожим убожеством. Хотя тут пишут об очень больших отличиях. Не понимаю, где революционный прорыв в графе, если БО2 на максе летает, тут же тормозит. Хотя визуально не видно разницы. Прыжки и полеты - сразу нет. Жаль что уже 2 игрушка серии пройдет мимо аккаунта. И мне не понятно, как этот геймплей может нравится? Это не код) это унриал турнамент с квакой, но не код.
Defencer если ты играл в эти игрушки то понимаешь, что основной геймлей кода слизан с них. Двойной пробел для высокого прыжка, пониженая гравитация (летящий по дуге на тебя соперник это нечто). Заметил (может измена) что в летящего, бегающего по стене нужно больше выстрелов, чтоб убить. А летящий, бегающий имеет преимущество. Как бы заставляют прыгать и бегать по стенам. Если сделать пониженную точность стрельбы во время этих действий все перестанут этим страдать. Ибо будет падать эфективность. Хотя может гоню и все дело в пинге.
Продавец
Статус: В сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
TECAK писал(а):
поиграл)) возможно я не много (минут 10 максимум и то на фриуикенд) играл в AW и мне БО3 кажется таким же похожим убожеством. Хотя тут пишут об очень больших отличиях. Не понимаю, где революционный прорыв в графе, если БО2 на максе летает, тут же тормозит. Хотя визуально не видно разницы. Прыжки и полеты - сразу нет. Жаль что уже 2 игрушка серии пройдет мимо аккаунта. И мне не понятно, как этот геймплей может нравится? Это не код) это унриал турнамент с квакой, но не код.
согласен. бо3 шляпа полная. графика от бо2 не далеко ушла, графон 1в1 как в Advanced Wаrfare. Только в Advanced Warfare было стабильно 91fps без просадок на приятнйо графе на 660Ти, то тут 50 фпс. карчое это не бетка а альфа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
Поиграл в бету на рабочем компе (i5 3550 + 560ti win10). НА минималках и то просаживает. Хотя мега графы я там не заметил. Попробую еще на домашнем. Хотя играл в бету на ps4 в эти выходные, по мне так какой то ад, смешали кучу игр в одну.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6