Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1730 из 1854<  1 ... 1727  1728  1729  1730  1731  1732  1733 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 10
Последней части нет, но в бэтку пустили :-)

Member
Побегал в бету пару часов (и еще один раунд на ПС4 помню сыграл). Боюсь накликать гнев адептов, но должен с позором признать, что не понял чем это отличается от прошлогоднего AW. Наверное возрастное. :(

Member
Фото: 3
затыки игры достали,в самые не подходящие моменты. :mad2: ( Call of Duty Black Ops III Beta)

Member
Фото: 4
ominae писал(а):
что не понял чем это отличается от прошлогоднего AW

Ценой как минимум.
Я понимаю, рубль упал и все такое.
Но 2600 это наглость уже для стима.
Дороже всех ААА проектов этого года. А по факту хрень.

Member
поиграл: AW как AW.
Видимо к издателю пробрался шпион коммунист, который предложил выпустить бету. Я думаю, что после такого мало кто купит полную игру.
карты притом еще меньше стали. посылку нормально получить - надо очень постараться.
Но понятно, что все эти прыжки для консольщиков сделаны. Они же на джойстиках когда играют это весьма лоховато выглядит - еле ходят, еле прицелом двигают.
А так нажал пару кнопок на джойстике - и вау - полетел, по стене побежал, вообщем круто! и уже не как беременный пингвин ходишь притом всё сидя на диване с чипсиками. И динамика в игре появляется сразу.

Последний раз редактировалось 3a6a 26.08.2015 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пишут чтобы мышка не плавала, поставьте фпс лок равный частоте мерцания монитора, но не всинк.

Member
Фото: 21
ominae писал(а):
что не понял чем это отличается от прошлогоднего AW. Наверное возрастное.

Возможностью бегать по стенам. В остальном - очередной набор карт, только теперь по 2600, а не по 799.

Member
verccety да там по умолчанию маус фильтр и акселерация стоит - ее выключить просто надо.

Member
Фото: 21
до какого бета, кстати?

Member
про хорошую оптимизацию и порт для пк можно тоже забыть - рега как в госте (и движок внешне его напоминает - так же мигает на sli). лагокомпенсатор как в бо2, даже еще хуже - хайпингеры убивают уже за углом, а в них в свою очередь пули не долетают.
для 16:10 даже не оптимизировали ничего - все круги в интерфейсе просто растянуты вверх - овалы.
шляпа полная.

Куратор темы
Фото: 22
А мне вот понравилось. AW вообще не зашел, а тут как то получше все продумано. Походу из-за карт и меньшего количества прыгунов.
Рега и производительность конечно пока оставляют желать лучшего как и пинг под 90, но уважаемые - это БЕТА.

Member
Фото: 16
Включил, поиграл. ФПС на максималках 80-100, пинг 60-80, потребление озу 9г, видео 3,5г. Мышь ватная, есть микрофризы, проц загружен на 100% почти всегда. Завтра поставлю новые драйвера попробую, пока неиграбельно

Member
Vik984 писал(а):
о уважаемые - это БЕТА.

БО3 это не новый движок, не новый матчмейкинг, вообще ничего нового. Уже несколько лет новая игра делается так - разбирается прошлогодний релиз, рисуются новые модели, карты, рисуется новая реалистичная вода (важный элемент в фпс шутерах), придумываются новые перки, завышаются минимальные требования - вуаля, новый калл оф дюти, революционный и необычный. Бета нужна для того, чтоб не было возвратов цифровых покупок стим, как это началось совсем недавно. Теперь после беты это купит только полностью сформировавшийся (читай упоротый) юзер. Если проследить тенденцию - гост, aw, bo3 абсолютно одинаковые игры - стрельба, движение перса, серверы, отсутствие нормального античита. Релизы, которые были отличные друг от друга и вносили новизну - код4, мв2, бо, бо2. И именно эти игры сейчас до сих пор популярны на PC. Не важно даже современное там оружие или немного "накуренное". Уверен, что колличество игроков в бо2 только прибавится)

Продавец
серваки есть в Москве, а также в Германии. утром у меня было пинг 70 (мск серваки инфа сотка). вечером уже цепляло к германии, пинг 120-140.

Система лобби кароче говоря 1в1 как в БО2. но все равно не играбельно, мышь ватная нужен GTX Titan чтобы памяти хватало :D

Member
KyKaMoHrA
Всякое слыхал про консольщиков, но такой бред впервые )))

Member
Подскажите, как скачать и установить? В поиске в магазине не находит бету...

Member
Эт ужас полный, товарищи, при моей смерти я умираю не там, где умер - типо за углом, за который я сек назад забежал, нет, я валяюсь, не добежав до угла! Пинг 70. У меня слов нет, это именно то, из-за чего я не стал играть в гост и адвансед и почему до сих пор играю в БО2. Но 4 год играть в неё я уже не смогу.

Последний раз редактировалось Vik 26.08.2015 21:40, всего редактировалось 1 раз.
п. 3.14

Member
Не хило так, бетка, а уже и читерье развлекается :shock:
А вообще, если честно, в такое говнище после бф4 играть противно, если цена будет до тыс, возьму ради зомби

Member
thom бету дают при предзаказе или если есть в профиле последние 3 части кала

Member
Mr. Night у меня нет последней части, а бету дали

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 1730 из 1854<  1 ... 1727  1728  1729  1730  1731  1732  1733 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа