Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kireev_A не скажи... бег гораздо требовательней к дыхалке, потому как на велосипеде можно, сохранив скорость, просто понизить частоту педалирования и перейти на силовое, менее требовательное к дыхалке...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
Zorro Ну я это эксперименально вывел..) Так как больше всего спортом занимаюсь - катаюсь на велосипеде, а на физре лучше всего получается бегать на дл. дистанции. Да и потом, в гору же тоже надо ездить...
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
Kireev_A да я тоже не из пальца высосал... на велосипеде я только по квартире не езжу на длинные дистанции, должен сказать без ложной скромности, я в городе укатываю пожалуй всех... а вот в быстрых и коротких... те кто ещё и хорошо бегают, могут на финише отдышаться за пару минут, тогда как мне требуется 10
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Бегал летом по утрам - и ничего. Бодр, здоров и весел. Только не надо выкладываться, ведь не на олимпийском марафоне, бежать надо в удовольствие, а не как от соседского питбуля. Тогда хотя бы на втором-третьем километре просыпаешься. Причём через месяца два пробежек прикольно обгонять бегающих стометровку студентов. При том, что они бегут первые сто метров за день, а ты уже больше километра. Так что, я всецело за беготню по утрам, вечером я себя заставить не смогу, 100%. Да и днём можно на работе так устать, что до дома еле дотягиваешь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Денис Александрович Она у меня, хоть убей, автоматически не подключается при подключении к инету. А если вышел и снова вошёл - вообще приходится перезапускать. Поэтому всё время лень включать...
Илья /Martin/ писал(а):
Только не надо выкладываться, ведь не на олимпийском марафоне,
Да. Я всё время друзей как на поводке держу - не контролируют себя, рвутся вперёд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Нижний Новгород
Бегаете по утрам (вечерам), на велосипеде (велотренажере) ездите. Интересно, а вы курите? Просто многие как бы занимаются спортом, при этом ещё и курят. Это же самообман.
_________________ Игра на бирже - самое волнующее из всех занятий, которым можно предаваться, не снимая одежды.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Я вообще не курю, даже не пробовал никогда. Смысл? Курящие завидуют некурящим и стараются бросить, некурящие (раньше, во всяком случае) стараются закурть, типа круто. Или ещё по какому-нибудь поводу. Замкнутый круг. Сейчас вообще парней курящих стало намного меньше, недавно с Ольгой ходили в драмтеатр, так в курилке рядом с бфетом стоял один парень и штук 20 девушек/женщин. Статистика, однако!
И что удивительно - почти все _не любят_ курящих девушек, но откуда тогда пошла эта "мода"?
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Нижний Новгород
А что спорим-то?
Тут ыцелая философия, почему человек начинает курить/пить/колоться/что-нибудь_ещё...
Да и курящих переубедить нереально. Почти нереально.
Никто не знает, где посмотреть в нете расписание театра драмы?
_________________ Чтобы стать похожей на своего кумира, 15-летняя фанатка Даны Борисовой вышибла себе мозги!
css.rinet.ru - Клан [Doc]
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Странные вы... А я вот и курить пробовал, и пить всё что горит, и... еще много чего интересного.
Помимо новых ощущений это дает одну очень полезную вещь - опыт. А как можете вы делать какие-то выводы, видя ситуацию лишь со стороны - я не понимаю.
В любом случае, лучше попробовать и пожалеть, чем не попробовать и пожалеть.
Илья /Martin/ писал(а):
Кому нравятся курящие девчонки?
Я нормально отношусь... Если они, конечно, не забывают закрывать окно после того как покурят - сейчас зима и с открытым окном жить довольно зябко
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
Не. Я курил, когда это было модно, а голова не очень думала.
Но вот курящих девушек не люблю. Считаю, что это одна из вещей, которые опускают их до длинны междометия.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
Сам не курю, и знакомые подчти все не курят. Зато на работе один беломор курит, такой смрат стоит аж глаза реже, две пачки за день в пачке 25 папирос, представляете что у него в легких твариться :roll:
Сейчас этот форум просматривают: Psihoanalitic и гости: 14