Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
regfer Приветствую
Gravedigga Я очень рад, что есть люди, которые помнят этого великого Человека. Действительно 6 июня 1799 г. родился легендарный поэт, литератор и бунтарь. Значение Пушкина неизмеримо велико. Через него разлилось литературное образование на десятки тысяч людей, между тем как до него литературные интересы занимали немногих. Он первый возвёл у нас литературу в достоинство национального дела, между тем как прежде она была, по удачному заглавию одного из старинных журналов, "Приятным и полезным препровождением времени" для тесного кружка дилетантов. Он был первым поэтом, который стал в глазах всей русской публики на то высокое место, какое должен занимать в своей стране великий писатель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
GraduS
GraduS писал(а):
это ты видимо перепил ужо.
я? даникагда) SunRay
SunRay писал(а):
Приветствую
давно не виделись)))
SunRay писал(а):
Gravedigga Я очень рад, что есть люди, которые помнят этого великого Человека. Действительно 6 июня 1799 г. родился легендарный поэт, литератор и бунтарь. Значение Пушкина неизмеримо велико. Через него разлилось литературное образование на десятки тысяч людей, между тем как до него литературные интересы занимали немногих. Он первый возвёл у нас литературу в достоинство национального дела, между тем как прежде она была, по удачному заглавию одного из старинных журналов, "Приятным и полезным препровождением времени" для тесного кружка дилетантов. Он был первым поэтом, который стал в глазах всей русской публики на то высокое место, какое должен занимать в своей стране великий писатель.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
SunRay писал(а):
Я очень рад, что есть люди, которые помнят этого великого Человека. Действительно 6 июня 1799 г. родился легендарный поэт, литератор и бунтарь. Значение Пушкина неизмеримо велико. Через него разлилось литературное образование на десятки тысяч людей, между тем как до него литературные интересы занимали немногих. Он первый возвёл у нас литературу в достоинство национального дела, между тем как прежде она была, по удачному заглавию одного из старинных журналов, "Приятным и полезным препровождением времени" для тесного кружка дилетантов. Он был первым поэтом, который стал в глазах всей русской публики на то высокое место, какое должен занимать в своей стране великий писатель.
Ну,вот,а Альфер тебя ботом обзывал,разве бывают боты,знающие день рождения Пушкина,нет конечно!
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Gravedigga Меня весьма задело, что многоуважаемый Альфер13, с которым я не знаком, назвал меня неким "ботом" и "приятелем Crowz'a"...
Вполне возможно, что у этого субъекта напрочь отсутсвуют какие-либо представления об этике общения!
Непристало культурному человеку "тыкать" и пытаться "вешать ярлыки" на незнакомцев.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Дзимбадзамабве
SunRay Конечно непристало,тем более,если незнакомец в курсе,когда у Пушкина день рождения...ах да,Альфер же не знал,что его собеседник культурный и весьма образованный человек,но перед тем как кидаться такими громкими обвинениями,стоило бы конечно подумать,ведь и в этой ветке имеются весьма достойные люди(конечно не такие достойные,как Сам,но всё же),или такая возможность не рассматривалась изначально? В общем,дело темное.
_________________ If you love something, let it go, if it comes back to you, it's yours. If it doesn't, it never was. Earl Simmons aka DMX
Уважаемый Alpher13, Вы не спросили, а поставили меня, может быть и несознательно, перед дилеммой. Простите, но если Ваша память настолько коротка, то мне придется Вам напомнить:
Alpher13 писал(а):
SunRay Ты бот Crowz или его приятель, не так ли?
Последний раз редактировалось SunRay 07.06.2006 18:42, всего редактировалось 1 раз.
Member
Gravedigga
Gravedigga писал(а):
Ну,вот,а Альфер тебя ботом обзывал,разве бывают боты,знающие день рождения Пушкина,нет конечно!
да еще бы! хотелось бы на такого посмотреть!
SunRay писал(а):
Непристало культурному человеку "тыкать" и пытаться "вешать ярлыки" на незнакомцев.
атятяй... какая нехорошая культурная личность...
Gravedigga писал(а):
Конечно непристало,тем более,если незнакомец в курсе,когда у Пушкина день рождения...ах да,Альфер же не знал,что его собеседник культурный и весьма образованный человек,но перед тем как кидаться такими громкими обвинениями
да уж поди разбери кто тут есьть кто! понаехало падонкоффф и понимаешьли пишут тут... даешь организованное аутодаф! надо было вчера! в 6 часов утра 6 минут 6 секунд.
Gravedigga писал(а):
конечно не такие достойные,как Сам,но всё же
куда уж нам то? мы тока в тетрис по ночам )))
Alpher13 писал(а):
Да ты что, просто у тебя были глюки, видать обкурился в очередной раз... Кловуны зеленые тебе мерещатся до сих пор...
вот. уже на оскорбления... а вроде цивилизованные люди...
Alpher13 писал(а):
ты знаешь, чем вопрос от утверждения отличается?
куда уж намто? не забывайте, с кем общаетесь...
Gravedigga писал(а):
Конечно не знаем,ведь тут же у всех,кроме одного(не буду показывать пальцем),IQ как у буша.
вы что батенька! какой буш? если так,Ю то сильно вас поздравляю. мне бы дотянуться до какого нить дитя бы... Eujin! тетрис рулит! нада себе нарыть... респект.
А Вы, Alpher13 видимо совершенно не понимаете таких простых вещей как дилемма....
Мне Вас очень жаль, но надеюсь что Вы восполните свой пробел в образование, удачи!
Member
Alpher13
Alpher13 писал(а):
Дело не в моей памяти, а в твоем незнании простых вещей...Ты видимо совершенно не понимаешь, что такое вопросительное предложение...
Alpher13 писал(а):
Конечно не знаем,ведь тут же у всех,кроме одного(не буду показывать пальцем),IQ как у буша.
Товарисч, пожалуйста имейте ввиду, с кем разговариваете. Такие изощренные выражения мы просто не понимаем.
Alpher13 писал(а):
Интересно, с тобой все остальные по поводу IQ согласны?
Вроде бы никто не оспорил. Соответственно - согласны. Или не так?
Crowz писал(а):
Клевета!
Со всех районов города начинают слбираться тупые как Буш клокеры. Все почему то с различными приспособлениями, пока незвестного назначения. Место встречи также вроде незвестно-каждый из них едет почему то в разных направлениях. Но тут! Условно-значимая фраза: КЛЕВЕТА! Одновременно начинают звонить десятки самых разных телефонов, и тут происходит НЕЧТО: все быстро бросают свои дела и выходят на улицы, и только один клокер ничего не подозревая, продолжает учиться. Остальные же начинают методичное прочесывание города. Они что то потеряли? Или кого то? Нет. Уверьте. Они идут. Постоянно сообщая все новые и новые разведданные. Пройден весь северный микрорайон. Они прочесывают Комминтерновский. Медленно и верно, не пропуская ни один вид наземного транспорта. Окружающие уже начинают странно на них смотреть. Но они идут. Мост - Условное место встречи. Куда дальше? Им не хватает людей. Но новый план придуман. Теперь наша группа движется более сплоченными рядами...
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 08.06.2006 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Со всех районов города начинают слбираться тупые как Буш клокеры. Все почему то с различными приспособлениями, пока незвестного назначения. Место встречи также вроде незвестно-каждый из них едет почему то в разных направлениях. Но тут! Условно-значимая фраза: КЛЕВЕТА! Одновременно начинают звонить десятки самых разных телефонов, и тут происходит НЕЧТО: все быстро бросают свои дела и выходят на улицы, и только один клокер ничего не подозревая, продолжает учиться. Остальные же начинают методичное прочесывание города. Они что то потеряли? Или кого то? Нет. Уверьте. Они идут. Постоянно сообщая все новые и новые разведданные. Пройден весь северный район. Они прочесывают Комминтерновский. Медленно и верно, не пропуская ни один вид наземного транспорта. Окружающие уже начинают странно на них смотреть. Но они идут. Мост - Условное место встречи. Куда дальше? Им не хватает людей. Но новый план придуман. Теперь наша группа движется более сплоченными рядами...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5