Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2003
gee
gee писал(а):
goschahn Квп-45 ИЗПТ - 13-133 и 4550, а ещё 75 up to 225*4! О как!!!
goschahn Кстати, а как ты относишься к МСР по 70-220 и 70-250 или не будешь?
неее! потом будут 70-291,70-292,70-293 и я уже буду сертифицированным сисадмином от дяди Билла, а потом еще пару экзаменов типа 70-298 и 70-299 и уже системный инженер получатца!
70-220 устарел(он про виндовс 2000 секурити) а про 70-250 я никогда не слышал!!!
_________________ I'm not 16 so therefore my opinion is of no consequence
http://goschahn.narod.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
Люди, че делать: отвез комп в атто, в сервис, а они мне там камень скололи и утверждают что так и было . Как доказать свою правоту????????????????
ЗЫ: атто ОТСТОЙ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Саратов
Tranzistor Обращаться к директору (Яскевич Виктор Васильевич) - он дядька нормальный, так что может разрешиться проблема, но надо доказать, что проц целый был (типа ну ведь он работал раньше, а сейчас совсем мертвый). С другой стороны, никаких бумажек сервисом при приеме не подписывалось при приеме, что все целое было. Хотя стоп! Они же обклеивают все, так что если они комп в гарантию взяли, то они автоматом подписались, что все целое было. Или ты не в АТТО покупал?
Tranzistor так что у тебя за беда? решилась млм нет?
я лично знаю директора сервиса Олега Бурлова, если что - звони 933198 - объяснишь подробно ситуацию, решим что делать
Добавлено спустя 25 минут, 46 секунд: T_N завтра приедет БП - напишу обзор на ПС. Ссылку скину
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Всем привет! Конгратулейт ми, я остаюсь в СГУ.
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
Люди, че делать: отвез комп в атто, в сервис, а они мне там камень скололи и утверждают что так и было . Как доказать свою правоту????????????????
Tranzistor писал(а):
gee Теперя поздно.
В смысле? У тебя комп приняли? При приеме на дефекты осматривали? Если они их не обнаружили => они сами проц покололи. У меня был похожий случай. Там все удалось миром решить. Правда я месяц ждал пока мне проц заменят. Он по гарантии ходил от поставщиков к субпоставщикам и т.д. вплоть до АМД. (сорри за каламбур )
gee
gee писал(а):
Надо было к Speaker'у обращаться - он же там работает на зарубина
Спикер это не тот, который всегда писал заглавными и строчными вперемешку? Давненько его здесь не было...
gee писал(а):
А теперь только к Mozg[1024]. Он в Саратове уже разбирательства устраивал
Ну я сейчас зардеюсь!
Mencay
Mencay писал(а):
поставил Kingston, тайминги упали до 3-3-3-8... куль в общем!
В смысле, упали? А какие они раньше были? Такие тайминги (3-3-3-8) отнюдь не "куль".
Добавлено спустя 13 минут, 58 секунд:
Mencay писал(а):
Вобщем покорилась мне частота 2200 мгц..
Посмотрел сейчас твой профиль. Убедился что атлончик твой степпинга Е3. После этого слова про "покорение 2200" звучат очень грустно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2005 Откуда: Саратов
meg@Mozg[1024] Пасиба , если что позвоню, но щас вроде проц отправили к "постовщикам, субпостовщикам"
и т д ... Сказали если эти самые поставщики проц примут, тогда привезут мне новый . Короче в следующую среду усе бедет ясно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: [-_Saratov_-]
Mencay У меня бюджетная память (см.профиль) на 2.5-3-3-6 (230мгц) держит без повышения напряжения, с повышением не пробовал.
gee Прикольно написал статью, в следующем году поедем вместе, я велосипед куплю
_________________ Сейчас играет в: Black and White II
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: CAPATOB
Tranzistor
Tranzistor писал(а):
но щас вроде проц отправили к "постовщикам, субпостовщикам" и т д ...
Удачи!
Mencay
Mencay писал(а):
когда стоял Goodram тайминги были 4-4-4-8
Чаво?!! Не бывает таких таймингов на ДДР1! Ты чего-то не того делаешь. CL - максимум 3.
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Народ, есть достаточно срочный заказ примерно на $2000. Клиенту нужен ноутбук с характеристиками:
Пень мобильный от 1.6
Память 512
Винт от 40 (лучше 60-80)
не дороже 35000.
И проектор не дороже 25000. В проекторах я не силен.
Так вот... А мне нужен небольшой откат. По моему разумению, нужна бумажка в которой было бы написано примерно следующее:
Ноутбук такой-то................................ххххх руб
Проектор............................................ххххх руб
Помощь специалиста...........................хххх руб Вот собственно последнее и должно упасть мне в карман. Кто может помочь? По организационным вопросам желательно сегодня связаться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2004 Откуда: САРАТОВ
Мозг! Это TtG! позвони мне хоть сейчас. Телефон на форуме сотню раз светился, но могу еще раз 8-904-243-3131. Все обговорим, что как. Проблем с откатом не должно возникнуть.
ВСЕМ Обращайтесься или ко мне или к нему:)
_________________ И вкус свободы нам сладок и приятен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3