#77 Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке. Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.
(с) Анугмыч, JacKER
Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: РФ
FallAlex Спасибо за ссылки. Мои БП переделаны не хуже этих - для себя старался! Осталось с APFC разобраться.
Анугмыч До Нового Года проблемы с хорошими вентиляторами в Тюмени не было - выручал "МАСТЕР". Там всегда были отличные, всех типоразмеров и расцветок; надеюсь, что и будут в дальнейшем. Добавлено спустя 11 минут, 20 секунд Dr.Death Самое квалифицированное обсуждение выбора мониторов - на ixbt.
Мой совет: если средства позволяют, то бери BenQ FP2091 - лучший выбор в Тюмени. Он также есть в Арсенале.
19"-ки уже не стоят своих денег - качество упало до уровня городской канализации и продолжает стремительно падать дальше.
Для информации - имею BenQ FP2091 и NEC1970NX, могу сравнивать и знаю о чем говорю. BenQ пригоден для профессиональной работы с фотоизображениями - тоже в этом маленько разбираюсь. NEC (мне с ним повезло) хорош для дома - фильмы и игры. Но лучше доплатить до Бенка.
Удачного выбора! Добавлено спустя 24 минуты, 1 секунду Покупая моник имей при себе флэшку с TFTTEST для проверки на битые пиксели и пр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2003 Откуда: Россия, Тюмень
ale59 ты бы подкинул этот tfttest 8) можно на dr.death@inbox.ru Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды де бы еще нормальный обзро BENQ FP2091 почитать чет не найду
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
ale59& all Тут прознал, что до 23 февраля подключение к ADSL БЕСПЛАТНО. Появился ряд вопросов:
- скока трафика у тебя выходит в месяц?
- реально ли соединить 2 компа в сеть по ADSL если одна АТС. (Поиграться или кинуть че-нить) (По телефону же соединяемся, а как с ADSL?)
- что можешь сказать про обслуживание? (Воспоминания о Ермаке крайне негативные )
Кого-нить кроме меня сей факт заинтересовал?
Прошу высказываться всех по поводу + и - ?
Member
JacKER 1.от 400 до 1200. в среднем ~600-700р. (это вместе с основным телефоном. разделения нет).
2. думаю, что можно. не пробовал.
3.
JacKER писал(а):
что можешь сказать про обслуживание?
ничего. я его не чувствую и не замечаю. а оно есть? и в чем должно проявляться? после включения компьютера интернгет уже подключен. скорость всегда одинаковая на хороших сайтах. нажал кнопку - страница открылась. на слабых - низкая, это уже напрягает.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
откуда информация?
да везде листчки валяются.. за телефон пойдешь платить - увидишь седня по случайке в инет-салон на Республике зашел: при чел заявление написал.. Завтра с мамой пойду скорей всего (надо человека на которго тел. оформлен).
FallAlex писал(а):
Если так то определенно подключусь.
времени то неделя всего я думаю на рассмотрение заявления несколько дней уйдет, так что надо бы чуть подшевелится..
Member
JacKER 1.Я использую DUMeter, можно связаться с провайдером и получать точные данные по трафику. Но меня и так устраивает моя точность.
2. У меня максимум 1.8 Мб, 225МБт\сек. Практически все укладывается в 15-30 сек - не напрягает, даже не пытаюсь ускорить. Оччень сильно зависит от конкретного сайта - на всяких народ.ру и пр. - около 20 МБт\сек. 3. Модем - по мнению большинства спецов с ixbt и моему тоже - только LAN. USB-ADSL - деньги на ветер, на работе такой стоит-отстой. В арсе, по-моему сейчас есть лановский зухель за полторашку. Мой (за 3200р) имеет встроенный хардверный файервол-по мнению зарубежных коллег это единственно уважаемая на западе защита. В отличие от диалапа Ни Разу не было сигналов об атаках. Свой диалапный продал друзьям, установил и каждые несколько минут Панда сообщает -"...атака. Тип атаки - сканирование портов". Наверное у вас тоже самое.
JacKER писал(а):
Завтра с мамой пойду скорей всего (надо человека на которго тел. оформлен).
За один раз все не оформить. Можешь обратиться в Арс на Перекопской, второй этаж - они выступают диллерами и большинство проблем берут на себя. Или прямо в СЦ около ГлавПочтамта. Успехов. Но, имхо, это будет значительно дороже диалапа. Добавлено спустя 8 минут, 53 секунды
JacKER писал(а):
Из стоящих вроде видел только ZyXEL Prestige P-660R в Арсе..
Мне кажется, что это неоправданно дорого и наполовину ненужно. Закажи лучьше лан с файером через любезный тебе ЯГО.
Member
FallAlex Маму оставь дома - сам уже большой! Паспорт и деньги. А самое верное -предварительно позвонить!(суббота, знаете ли...) Только не спрашивай номер телефона!
http://www.arsplus.ru/index.html?f=pric ... rs001.html
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
ale59
ale59 писал(а):
Маму оставь дома - сам уже большой!
Отвечаю цитатой на цитату.
JacKER писал(а):
Завтра с мамой пойду скорей всего (надо человека на которго тел. оформлен).
Но ты прав лучше позвонить завтра и все точно выяснить.
Для тех, кто хотил спросить телефон, но его остановил пост ale59 456421.
ale59 Еще хотел тебе задать один глупый вопрос как думаешь на новую систему хватит моего питальника, ну хотя бы так пальцем в небо. Если учесть что будет двухядерник (3800 в разгоне) + карта нового поколения на G80 или что-то типа 7900GT. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд Кстати у них (уралсвязьинформ) дилеры и в CPI и в Ветре есть.
Member
FallAlex Ну, блин! Остановил.... я же дал ссылку на полную информацию из Арса. Ведь у всех интернет-то есть, лень что-ли поискать? Думаю, что потянет - 100Wпроц+100Wвид+100Wостальное=300Ватт. А забить свои предполагаемые девайсы в power supply calculator и оценить результат поточнее ? Неинтересно ?
Ты уже все решил с конфигурацией? Вот закупишься, рразгонишься и будешь "первый парень в нашей деревне"! Вот, про новую память пишут, хочешь? - http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?05/58/63 Добавлено спустя 3 минуты, 28 секунд
FallAlex писал(а):
Кстати у них (уралсвязьинформ) дилеры и в CPI и в Ветре есть.
Я не работаю ни в Арсенале, ни на него - просто он ближе всех от моего дома и я часто туда захожу кофэ испить. ТКК не в счет. Кому где нравится и где удобнее - выбирайте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3