Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
kolya_student Во многом Bullettime прав. Вот купит 6aIIIka сервер, а я туда буду захаживать, ламбаду тестировать. И пусть доказывает, ЧИТЕР ИЛИ НЕ ЧИТЕР. На все буду вежливо отвечать, а он пусть раазбирается
Цитата:
Во всяком случае, для госу существуют отдельные сервера, где они играют с такими же госу
Вот это абсолютно верно, могу точно сказать, мастерство будет расти если играть с РАВНЫМИ, а так это выпендрёж и в чём-то даже позор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Novvv писал(а):
kolya_student Во многом Bullettime прав. Вот купит 6aIIIka сервер, а я туда буду захаживать, ламбаду тестировать. И пусть доказывает, ЧИТЕР ИЛИ НЕ ЧИТЕР. На все буду вежливо отвечать, а он пусть раазбирается
Цитата:
Во всяком случае, для госу существуют отдельные сервера, где они играют с такими же госу
Вот это абсолютно верно, могу точно сказать, мастерство будет расти если играть с РАВНЫМИ, а так это выпендрёж и в чём-то даже позор.
Я с Вами согласен частично. Но...
Цитата:
Я посмотрел кстати это видео. Наверное у тебя получится писать детские книжки. А вот с доказухой пока что не очень. Услышал, понял, побежал... ну ну... Если человек выкладывает видеозаписи - то тут явно что то не чисто. Мое ИМХО.
Читали этот бред??? Я не в защиту башки (сорри за неправильность написания ника) тут выступаю, я против школоты, которая начинает ныть когда их убивают чего стоят фразы типа "да какой u2? я же отец, я по умолчанию на мини карте не отображаюсь"
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student Понимаешь, всё упирается в понятие "честная игра". Для одних честно обладая определёнными знаниями и опытом настроить игру "под себя", да, прямо вот так ПЕРСОНАЛЬНО под себя. И тихонько крошить всех и со временем даже самому поверить что это "честная игра". Я же когда впервые играл с башкой, удивился как резко и точно он двигается. Этого можно достич играя как ТЕСАК или ЮНЫЗ, но когда у чела наиграно 90 часов, возникают сомнения. Мы с товарищем кстати пытались повторить фирменный прыжок с козырька под окном на Нюк, прямо в фургон. Это получается, но далеко не так стабильно как хотелось бы. А у него это абсолютно нормально, стабильно, точно, с любым оружием и т.д. И это при 90 часах игры. И не надо меня уверять в охрененной преемственности КОД4 и БО. Сами попрыгайте и сравните. А тут на мой прямой вопрос "как у тебя так получается" последовали сказки про 125-400 фпс. Друзья, ну не таакие разрабы дураки, чтобы до сих пор народ боком бегал. Тогда немного гугли и вот он, забаненный, причём за великое кунг-фу правильно двигаться. Правда игра другая, и бан не за КД10, а за интересный чит, который как бы и не чит, а скрипт, но позволяет как раз очень точно и правильно двигаться. ВОТ ТУТ Я И УСОМНИЛСЯ в честности этого перца. Дай бог, чтобы я был неправ, а пока сорри...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2008 Откуда: почти Киев))))
Novvv Я ведь написал что не защищаю башку, я писал про "школьника", который начал дискуссию. И все было бы отлично, если бы чел не писал пургу, не важно про кого, просто писал абы читалось нам.... и все Лично считаю что если решил обвинить кого нибудь в читерне, то доказательства должны быть... я же могу написать что "админ ху"№;%:?" читер и т.д. и т.п. и что дальше? Читер, писюн.... визги на форуме...Бред. Вот Сергей, наверное "образився" на меня а я ведь в шутку написал о том, что Он читер и т.д. и т.п.
_________________ ---Визитка Яроша помогает от сглаза, порчи, приносит кишмиш и няшмяш...---
kolya_student Вот неповеришь, но не обозлился бы ничуть. С юмором отнёсся и не более. Дело в том что другой был бы в своих постах ИСКРЕНЕН, а у него ложь на каждом шагу. Просто в инете НЕВОЗМОЖНО ничего доказать. Во представь, играет тима, средненько так играет, но в общем неплохо и перспективы у неё есть... Потом эта тима пропадает на недельку куда-то и возвращается прямо вот с ТАКИМИ бицепсами. И начинает РВАТЬ всех. ВСЕ в офиге, вот неделю назад перцы сливали, а тут такое... И начинаются письма админам, посмотрите наш матч плиз, а вот такой-то в этой тиме читак, АДМИНЫ смотрят, но не видят нихрена. Круто играют парни, и всё... В какой-то момент Админы понимают, что крутость эта не на пользу комьюнити, разваливается оно, надо бы забанить перцев, ведь читаки стопудово, а не за что и вот так игра умирает. Что-то подобное и тут. Если подобные поселятся на сервере, сервер умрёт.
_________________ "Ты свои КЦ им не показывай.. "
Последний раз редактировалось Novvv 26.01.2011 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Novvv писал(а):
Во многом Bullettime прав.
Ни в чём он не прав. Никаких доказательств. Голословные обвинения, нытьё, а вот это: "Наверное у тебя получится писать детские книжки. А вот с доказухой пока что не очень. Услышал, понял, побежал... ну ну... Если человек выкладывает видеозаписи - то тут явно что то не чисто. Мое ИМХО." - просто наглость уже. "Хоть сцы в глаза, всё божья роса" - так наш народ говорит про таких людей.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Novvv писал(а):
ложь на каждом шагу
Как можно это заявлять, не имея никаких доказательств, кроме сходства ников? Я допускаю, что он использует какие-то скрипты, но предполагать и так, как ты, утверждать, это разные вещи. Убедительная просьба. Давайте здесь в теме все обвинения в читах без приложения конкретных фактов (для БО - ролики, для МВ2 или другой игры, где этого не сделать так просто - как минимум, единодушное мнение нескольких известных и доверенных людей) ПРЕКРАТИМ раз и навсегда. Могу внести в правила темы, что запрещается обвинять в читах, если не выложил каких-то доказательств, чтобы и читающие могли ознакомиться.
Цитата:
HilНикаких доказательств
Пффф... Доказательствами лови камикадзе, у них и фов у аимбота 180, и хэдшот только, а вот когда читор интересуется киберспортивной средой, хрен ты его поймаешь. Поэтому и пищут альтернативные античиты, заставляют снимать видео, в конце концов просят "удалённый доступ". НО И ЭТО НЕДОКАЗЫВАЕТ НИЧЕГО.
Advanced member
Убедительная просьба. Давайте здесь в теме все обвинения в читах без приложения конкретных фактов (для БО - ролики, для МВ2 или другой игры, где этого не сделать так просто - как минимум, единодушное мнение нескольких известных и доверенных людей) ПРЕКРАТИМ раз и навсегда. Могу внести в правила темы, что запрещается обвинять в читах, если не выложил каких-то доказательств, чтобы и читающие могли ознакомиться.
Hil А нельзя ли сделать закрытую ветку, как раз для обсуждения и разбора "странных личностей" ? Это ведь логично, зачем выносить на всеобщее обозрение сугубо внутренние вопросы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010
Сегодня играл с башкой этим вашим. Никаких самолетов разведчиков над головой, никаких шагов (нинзя), рядом просто никого. Вылетаю из за угла на открытую местность на одной из карт, причем стараюсь действовать намеренно хаотически, то есть абсолютно неадекватно и непредсказуемо - и в меня уже пули летят в лежачей позе. Человек лежит - смотрит как раз в тот угол, из которого по логике вещей ну просто в последнюю очередь стоило бы смотреть, учитывая, что он лежит на открытом пространстве и с любого конца карты его может накрыть шальной пулей. А ему пох. Он знает что сзади никого нет и смотрит прямо на меня. О май гад, неужели мне придется заморочиться писанием демок.... А оно мне надо? Все равно публика уже помидорами закидала и что бы я щаз не выложил - скажут неправда, все неправда. Вася хороший.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
6aIIIka писал(а):
Это как раз стим id для Black Ops
А почему у тебя для каждой игры отдельный стим айди? Так надежней?
6aIIIka писал(а):
стим id для Black Ops .
Так не говорят, когда только одна игра. А вообще, ты наверное забыл добавить, что ты первый раз в жизни в сетевой шутер начал играть исключительно после выхода БО.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А консолью ты тоже научился пользоваться только 2 месяца назад? О-о-о-ё-е-её Парень ты заврался уже хуже некуда.
6aIIIkahttp://clanbase.ggl.com/humaninfo.php?hid=3226358 #77 Вот так понятней... Покайся, окаянный А вообще наверное надо по ИД мне аккаунт найти (ну тот, на котором БО нету) и мир содрогнётся!!! Кросплатформенный промультигеймер предстанет перед мировой общественностью Ты мало того, что читор, так ещё мелкий лгунишка и безграмотный упёртый Башка, из известного сериала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Moscow Фото: 4
Bullettime писал(а):
6aIIIka писал(а):
стим id для Black Ops .
Так не говорят, когда только одна игра. А вообще, ты наверное забыл добавить, что ты первый раз в жизни в сетевой шутер начал играть исключительно после выхода БО.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: А консолью ты тоже научился пользоваться только 2 месяца назад? О-о-о-ё-е-её Парень ты заврался уже хуже некуда.
Если бы не БО привязанный к аккаунту (что даже очень хорошо против читачков) то у меня бы не было стима вообще. Я им не пользовался. Из шутеров что я гонял STALKER , COD4 и BFBC2 ни одна игра не привязывалась к стиму . тока BFBС2 с аккаунтом на ЕА. Я говорю как все есть. Пиши демку , тебя никто не отговаривает. Мне даж самому интересно где это я посередине карты валяюсь.
К следующему посту... А мне не в чем каятся я так всегда играл как угарелый. Ищи ищи по id и убедишься что я чист как малое дитя ))
_________________ У меня больше нет черного ящика . У меня теперь оранжевая коробочка .
6aIIIka писал(а):
Для тех, кто видимо по линкам не ходил. В КС я сроду не играл.
Ты уверен?
6aIIIka писал(а):
Игры делаются не для того чтобы превратить ее в очередную КС с определенным кругом играющих
Откуда осведомленность о том, что из себя представляет КСС, если ты в нее ни разу не играл?
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд: А вот это мне особенно нравится:
6aIIIka писал(а):
Кто знает как мне комманду забиндить чтобы waypointiconweght и hight были со значениями 10-15. Я вбивал так - bind 8 "waypointiconweight 10;waypointiconhight 10" . Может я не правильно что-то делаю ?
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
6aIIIka писал(а):
Жаль фильм твиков нет и комманд для убирания гильз свечения при стрельбе и прочего ненужного хлама как r_drawsun
6aIIIka Да нафиг ты сдался? Я могу сделать только одно, забанить. Что и сделаю. Любой думающий игрок и так видит, что ты не тот, к кому "можно повернуться спиной" А аккаунт ты сейчас закрыл? Вроде раньше он доступен был ? Просто на кланбазе НЕТ ШтимИД по БО у тебя. НАРОД, Админы, гляньте его ИД на первом сервере, ещё раз его лицом опустим ? Ну а то, что на серверах КС тебя НЕОДНОКРАТНО банили за скрипты-теперь не подлежит сомнению. Потыкаался-потыкался нубик и пошёл на паблик НЕИСКУШЁННЫХ дурить в новый БО гамать
Блин, он прямо вот сейчаз чистит профиль! Только что историю сообщений зачистил! Поудалял целую страницу. Это все что я смог успеть поцитировать из всех его сообщений на форуме. Вобщем к утру видимо все поудаляет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6