H_Rush решил погамать и стал делать как ты писал в итоге у меня висит апдэитнг при запуске
Проверь чтобы minecraft.jar был одним файлом типа Executable Jar File и назывался именно так. Возможно он у тебя называется minecraft-1.3.1.jar, тогда он будет пытаться загрузить оригинал с сервера, отсюда и апдейтинг.
тоже посмотрел бы на ваше строительство, ник профильный, если что.
Странно как тебя до сих пор тут на конфе не забанили с таким ником, есть же правило на маты в нике. В любом случае, в майне смени на что-нибудь... нейтральное.
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Фото: 1
H_Rush minecraft.jar 4,29 МБ (4 499 069 байт) вот ток не понял про 01 00 0E у меня ник 5 букв, если сразу за ним приписать то остаётся 0E после такой же, её надо удалять? в лубом случае пробовал и с двумя и с одной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Москва
добавьте меня в вайт, пожалуйста. Сколько уже играете в Майнкрафт? - полгода Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - Oxanka Сколько вам лет? - 23 Как узнали про наш сервер? - тут увидела Почему выбрали наш сервер? - хороший он
_________________ Intel Core2Duo E7300,2666 MHz (разгонять?);Asus P5Q,GeForcectx 560 TI (900 мгц, разогнанная); 4 гига оперативки, Realtek HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2009 Фото: 167
Мужики а есть какие советы по оптимизации? Как то даже на минимальных настройках игра идет крайне паршиво. Может яву настроить надо? Или еще что. Играл на ноуте профильном - i5 2410m / hd3000 / 6gb ddr3 1333 / OCZ Agility3 60gb / 320gb wd 5400. вин7про х64. Игра крутится на ссд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2012 Откуда: Латвия
Заявка:
Сколько уже играете в Майнкрафт? - 1.5 года Ваш ник(Нужен для добавления в WhiteList) - MrStremniy Сколько вам лет? - 22 Как узнали про наш сервер? - яндекс + гугл + неделя поиска Почему выбрали наш сервер? - по описанию - серьезный сервер без мудозвонов готовых разорвать тебя в первые секунды на серве ради фана.
P.S. я понимаю что я только что зарегался но, все таки надеюсь на помнимание, ибо найти норм сервер почти не реально. Не зря же я лицуху покупал все таки...
Последний раз редактировалось MaXoN_Fe 25.08.2012 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2