Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
boomalex писал(а):
на верте не давали летать, поэтому пришлось на ПКМ перейти)))
Ну, дорогой, у нас, конечно, хорошие и отзывчивые админы, но где они тебе возьмут верт...ночью, да и посреди Нельсон Бэя? Да, я в штурм давно не играл, 90 процентов времени на Хэви Металле в носу ковыряю (в прямом и переносном смысле). Там время по-другому идёт, вся карта поделена на тактические участки, к которым отчасти, становишься привязан. Большую часть времени, сидишь в своём секторе. Я, обычно В занимаю и контролю, чтобы вертолёты в тыл не летели. В штурме, сейчас, всё оружие подбирал, с каким лучше побегать, какое-то всё одинаково фиолетового цвета стало. Помню было время, что-то больше нравилось, что-то меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Thar писал(а):
если ты чего-то не прошёл, значит с балансом всё супер было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
boomalex писал(а):
на верте не давали летать, поэтому пришлось на ПКМ перейти)))
Я же тебе сказал, что летать будешь не в мою смену и слово знаю, чтобы ты не летал
Thar предлагаю спилить мушки на ПКМ-ах boomalex-у и 3ВЕРю
New_World_Order писал(а):
Ну, дорогой, у нас, конечно, хорошие и отзывчивые админы, но где они тебе возьмут верт...ночью, да и посреди Нельсон Бэя?
Это он имел ввиду Остров невинных, я ему сказал, чтобы он в верт не садился, а то буду высаживать их, он мне не поверил, пару раз пытался взлететь- посадил ровно столько же раз На сколько я помню ты зашёл к нам то ли на Нельсон бэе, то ли на Арике, там естественно нет вертов, они были до этого...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
New_World_Order писал(а):
Сегодня, заходил на ОВЕР-хард-штурм. Особое спасибо РЕКСУ, за любезно предоставленный жетон.
это в том раунде где вы слили??? ну при таком раскладе завсегда пожалуйста........атака была мощная.......но наше "кунфу" оказалось сильнее ЗЫ. а так конечна не сам факт потери жетона обиден, а то что из сквада не прикрыл спину никто.......я в этой нычке успел 4-5 положить, пока ты у меня подтяжки не срезал........ну а куда боец без штанов.......пришлось сделать харакири от позора
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва[Бутово]
jetcom да отыграли хорошо жаль что мало с нами ты сыграл.... я и монти потом еще до половины шестого рубились.... хороший сервер попался.... вертолетов посбивал..... так что бумалекс - стАять БаяЦЦЦо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
что я аж снайперов сбивать начал
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
jetcom писал(а):
Знатно побегали!!
жаль что под конец пришлось против вас сыграть - впервые за долгое время я решил восстановить баланс (раньше ругался на его отсутствие, но потом забил и крепко).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
Итальяшка я до этого на неофициальном был, высаживал бумалекса со Зверем с верта , а потом через sl190 к вам попал, а потом проснулась среди ночи мать и отправила меня спать нажав клавишу на пилоте интересно есть смайлик мама?? жОна есть, а так как моя маман строгих правил и человек пожилой долго сопротивляться бесполезно (опять же с утра на работу)....
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
Как из AT4 сбить вертолет? Ракета недолетает
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2011 Откуда: ОТТУДА
AndrewUNP. Да че за нах, третий день - третий сервак, бан по GUID. Вирус бана от ZDK очень живучий. #77 Админ козлина, дал доиграть до конца, а когда раунд закончился, тут-же получил на экране, с дальнейшим баном по GUID. #77 соответственно в стату ничего не идет в таком случае, да и хрен с ними. Сервак клановый, я про него выше писал. iberbit.es :: NERSP Mixed HC бан от немцев. | A2LF | Russia - France Hardcore Server [FR] - [RUS] бан от французов. =MSG= BRASIL :: NEW HC MIXED ROTATION :: BR и бразильцы тоже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10