Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 174 из 984<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 984  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2

Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы.
3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума.
4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других.
5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя

AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат
AlexWordD (Alex Word) Алексей
brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван
ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей
MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман
DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий
INVISIGOT1 (invisigot)
Gali4-l ((Leonid)178) Леонид
Kot3 (lKot9pal) Александр
KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав
PhobbiGun (Phobos23) Алмаз
Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин
VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат
Jetkick (Jetkick) Вадим
JC_Den (JC_Denton)
GraysonDS (GraysonDS) Олег
KeyMag (Achilles) Магомед
LordVAlex (LordVAlex) Алексей
MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис
MagicalGirI (MagicalGirL) Елена
maisonk (maisonk) Петр
Mich25846 (Mich25846) Михаил
mihei11 (mihei11) Анатолий
Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег
Ostmann72 (ostmann) Сергей
pahan-08 (pahan-08) Павел
pppike (pppike) Илья
Sect0p0d (Sectopod)
I_sErgillo (sErgillo) Сергей
Schemov (Schemov) Андрей
Voron78 (Voron@) Александр
FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений
uzver87 (werwolf87) Алексей
Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей
AlexSamaraRus (alex30) Александр
Me4eHbIY (To$hA)
comatose3.0 (split_ua)
CPAKOMET (yetti4)
BORN77 (Dainese) Алексей
darkslayer2701 (Darkslayer2701)
DENIAL1488 (DENIAL)
ebanarod (tim.exe)
egorsonic (egorsonic)
Emeric_ua (Emeric) Сергей
erademon (erademon)
FamousKostyan (FamousKostyan)
Ferz (SpaWn2004)
FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh)
flaviy75 (flaviy)
flcrm (fulcrum) Андрей
Genya-gees (GENYA-GEES)
GFedor (GFedor)
heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил
*-=HecB@PeHuE=-* (yetti4)
I3laze_M@n (Jonny_Blaze71)
InfinitySoIdier (rasus)
JustDD (DarkDeath)
kolyan19800811 (kolyan1980-08-11)
lTiTiTl (lTiTiTl) Тит
Lucifer-RU (13_angel)
MELL72 (MELL72)
Mineac (Mineac) Виталий
MrGenius (Envу)
OMOH.62RUS (Leha-62RUS)
opv1988 (opv88)
Petropro (Petropro) Петр
Redixin (WizzarD4)
Romikys (Romikys)
romka123 (romka123) Роман
Serg999ey (Serg999ey) Сергей
Slateril (Slateril)
spooky_ua (Serega25) Сергей
Standing_Behind (Standing_Behind)
StarKillah (StarKillah)
supershmel (Супер Шмель) Дмитрий
temaPUREwKA (temaPUREwKA)
Willie_L (Willie_L)
Статистика игроков

FAQ по играм

Последний раз редактировалось CHuDiKZzZZ 28.06.2015 1:54, всего редактировалось 600 раз(а).
добавил ссыль на faq

Партнер

Member
Voron@ писал(а):
Novvv
Вот были у меня подозрения по поводу выборочной установки, что там есть пункт по выбору пути. :crazy:

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вот скажите мне господа оверы, у кого нибудь ошибка связанная с паматью выскакивала или нет, если да, то как с ней бороца?

Я не сталкивался, но есть предположение что игре не хватает файла подкачки. Если не знаешь где то думаю сможем сказать где находится Также речь возможно идет о видеокарточке и возможно игре не хватает памяти :roll:

Member
Фото: 3
iWi Andrew676, сегодня ждем свежие долгожданные дрова ;)

Member
Y1ROK писал(а):
сегодня ждем свежие долгожданные дрова

А владельцы радеонов топят печку сырыми трухлявыми еще фиг знает сколько..... :cry:

Member
Y1ROK писал(а):
iWi Andrew676, сегодня ждем свежие долгожданные дрова ;)

Ромчик, радуешь как всегда. :dance: Интересно что они оптимизируют, прям трепещу от желания знать :super: :beer:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
REDBORODA-SV писал(а):
Y1ROK писал(а):
сегодня ждем свежие долгожданные дрова

А владельцы радеонов топят печку сырыми трухлявыми еще фиг знает сколько..... :cry:

Серега а пробовал ставить дрова прошлых месяцов? Скоро и на твоей улице будет праздник :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Voron@ писал(а):
REDBORODA-SV
Цитата:
А еще качни тимспик.... вечерочком подмогнем ежели чего

Мне надо сначала гарнитуру приобрести, а потом уж тимспик качать))) :D

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Alex World
Привет, тоже ставил и не нашел путь куда хотелось бы поставить, поставил пиратку(там можно было путь прописать) и добавил свой ключик от лицухи))) :writer: Я его через C-cliner удалил и просто заново поставил и пропатчил до 1.9. Улучшенные текстуры не стал ставить и 11 директ
Можешь и без гарнитуры она важна для командной игры, установив ее сможешь нас слышать и писать то что вздумается :D

Member
iWi Andrew676 писал(а):
Скоро и на твоей улице будет праздник

Скоро понятие растяжимое.... никакой инфы по поводу радеонов я не нашел..... а пока 11.6 и не баловаться мечтами.....

Member
REDBORODA-SV писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):

Скоро понятие растяжимое.... никакой инфы по поводу радеонов я не нашел..... а пока 11.6 и не баловаться мечтами.....

Я помнится говорил что красная армия это хороший разгон и производительность но дрова у них сделаны через одно место :roll: А ты новости читал дрова скоро появятся а пока живем иллюзиями :hi:

Member
iWi Andrew676 писал(а):
А ты новости читал дрова скоро появятся а пока живем иллюзиями

Ан нет....тут же на форуме нарыл, что тоже на днях должны обьявиться..... ну глянем глянем....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=154641&start=1660

Member
REDBORODA-SV писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):
А ты новости читал дрова скоро появятся а пока живем иллюзиями

Ан нет....тут же на форуме нарыл, что тоже на днях должны обьявиться..... ну глянем глянем....
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=101&t=154641&start=1660

Вот видишь Андрюха был прав ;)

Member
REDBORODA-SV писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):

А что в 11.6 не так то? вроде норм все.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
Voron@ писал(а):
Novvv
Вот были у меня подозрения по поводу выборочной установки, что там есть пункт по выбору пути. :crazy:

Вот скажите мне господа оверы, у кого нибудь ошибка связанная с паматью выскакивала или нет, если да, то как с ней бороца?

Я не сталкивался, но есть предположение что игре не хватает файла подкачки. Если не знаешь где то думаю сможем сказать где находится Также речь возможно идет о видеокарточке и возможно игре не хватает памяти :roll:

ну так что там по поводу файла подкачки?

Member
Voron@ писал(а):

У кого как ;-) Мож оптимизируют кризис то (у меня 6870)

Member
Voron@ писал(а):
REDBORODA-SV писал(а):
iWi Andrew676 писал(а):

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
iWi Andrew676 писал(а):
Voron@ писал(а):
Novvv

извини я с iPod'a сижу в инете дословно сказать не могу тебе нужно в свойства моего компьютера зайти . Прогугли файл подкачки. Если не разберешься то попроси ребят они знают о чем я говорю ну либо я вечерком приду и отпишусь тебе что где и как изменить :beer:

ну так что там по поводу файла подкачки?

Member
Voron@, так ты бы написал какая конкретно ошибка, а то ведь лето - экстрасенсы в отпуске =)

Member
Voron@ писал(а):
Novvv

С какой интенсивностью ошибка памяти вылазит? У меня были выкидыши из игры когда она включена была часов 8 я только сворачивал игру. А ошибка типа память не может быть read по такомуто адресу так?

Member
Фото: 0
mihei11 писал(а):
mihei11 писал(а):
Всем привет. А как хедшотов может быть больше, чем общее количество убийств ?
http://c2stats.com/pc/p_John_Kar
Или считаются просто попадания в голову, а не убийства?

Ребят, подскажите все-таки, если кто знает.

Т.к. для фрага одного попадания в голову не достаточно то этот процент может быть и 200.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 74
rtr150Ну вообще в игре хэдшот ставится, когда последний (фатальный) урон в голову. Когда два-три попадания в голову, а фатальный урон в пятку (последняя пулька), то это не хэдшот.
Со снайперки хэдшот ставится с одной пули и не имеет значения, есть броня или нет. С автомата сложнее, там имеет значение режим стрельбы (одиночный или очередью), расстояние. Ну и т.д. Всё есть в таблицах урона, кои давно в инете.
В статистике же считается общее число попаданий в голову, или хрен его знает что вообще.

Member
Y1ROK
Y1ROK писал(а):
Это еще что, я в выходные минут 40 стирал сообщения, которые и в ширину и в длинну были по 10-15 экранов...

Да, видел я этот ужас. Еще куча смайлов. Что у таких людей в голове? :)

Alex World
Alex World писал(а):
Вероятно, кто-то уже переустанавливал Crysis 2, вот и я решил...

Игру надо сначала деактивировать, ибо количество активаций ограничено. Ты как ставишь, через программу Origin?

Добавлено спустя 13 минут 12 секунд:
Согласен с Novvv, хэдшот - это фатальный выстрел в башку :) И в статистике считаются именно они. И процент хэдшотов считается от общего количества фрагов.

Цитата:
http://c2stats.com/pc/p_John_Kar

А тут очевидно что-то не так, ибо даже если посмотреть на количество экспы, то ее количество под 12 млн. явно не соответствует 10 тысячам фрагов. Хотя количество skill kills такому количеству фрагов соответствует. По-моему что-то намутил со своей статой товарищ. Массировал ретранслятор что ли? OMG :)

Кста, для записи видео слабая видяшка не помеха, если проц нормальный. Так шта-а...

Member
fulcrum писал(а):
А тут очевидно что-то не так, ибо даже если посмотреть на количество экспы, то ее количество под 12 млн. явно не соответствует 10 тысячам фрагов. Хотя количество skill kills такому количеству фрагов соответствует. По-моему что-то намутил со своей статой товарищ. Массировал ретранслятор что ли? OMG :)

Кста, для записи видео слабая видяшка не помеха, если проц нормальный. Так шта-а...

Да там и так понятно, что он и какая то часть их клана качали себе опыт через дыру на ретрансляторах в том числе и Maddox33 увы парни но тут без обид, спалились...играете вроде неплохо а страдаете подобной херней :mad2: :mad2: :mad2: :diablo: :diablo: :diablo: Или же сможете опровергнуть клевету в вашу сторону, четко подкрепленными фактами оправдывающие ваши добрые имена? Не любим мы халявщиков :facepalm: :-)

Junior
iWi Andrew676 писал(а):
fulcrum писал(а):

Да там и так понятно, что он и какая то часть их клана качали себе опыт через дыру на ретрансляторах в том числе и Maddox33 увы парни но тут без обид, спалились...играете вроде неплохо а страдаете подобной херней :mad2: :mad2: :mad2: :diablo: :diablo: :diablo: Или же сможете опровергнуть клевету в вашу сторону, четко подкрепленными фактами оправдывающие ваши добрые имена? Не любим мы халявщиков :facepalm: :-)

Не любите, пожалуйста. Мне по барабану. Я не собираюсь гробить на игру более 700 часов своей жизни, чтобы выполнить все 544 экзамена. НО ни один чит я не использовал.

Member
John_Kar писал(а):
Я не собираюсь гробить на игру более 700 часов своей жизни
В чем то с человеком, я согласен и это все таки легальная дыра в игре, которую так понимаю, после многочисленных репортов так и не прикрыли.Сам такой фигней не занимался, но если люди так делают, то их не осуждаю.ХР и уровни добытые ей, ни кому скилла не добавили.

Member
keos
Цитата:
но если люди так делают, то их не осуждаю.ХР и уровни добытые ей, ни кому скилла не добавили

Если скилла не добавили, то зачем на это ГРОБИТЬ :) время? Явное противоречие с "700 часов" :) И экзамены никто не заставляет сдавать, зачем? На игру в мультиплеере это не влияет. Ну да ладно :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 19678 • Страница 174 из 984<  1 ... 171  172  173  174  175  176  177 ... 984  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа