Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Тема предназначена для общения оверов, играющих в World Of Tanks
Правила темы: 1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Для добавления вашего акка в список отправляйте ссылку на акк куратору темы (сейчас ForestIF).
Расписание плановых перезагрузок игровых серверов
Плановые перезагрузки серверов проходят по следующему расписанию:
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
vakazavr Я на Кт открыл Тапок заранее, чтобы потом если захочу купить мауса не пришлось его выкачивать опять с Тт7лвл. После выхода патча будут набивать опыта на открытие E75, и собственно скорее всего его и куплю, точнее буду выкачивать Е100.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
vakazavr, смотря чего хочешь. более-менее подвижный танчик с кучей пробивных мест на лбу (е-75) или неспешный таран, требующий некоторого привыкания к башне, установленной сзади.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
vakazavr писал(а):
да, наверное больше хочу КТ 9-го уровня, уж больно понравился танк. так что дождусь патча, и сяду сразу за Е75.
Согласен, пока 75 смотрится интересней тапка, динамичней и лоб за счёт большего угла куда приятней(особенно НЛД), плюс бок 120мм(против 100) поэтому пушки немецкая 75мм и первая 88мм (с пробитием 135) уже не так эти мелкие танки достовать будут пока занят другими танками!
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
да, наверное больше хочу КТ 9-го уровня, уж больно понравился танк. так что дождусь патча, и сяду сразу за Е75.
Согласен, пока 75 смотрится интересней тапка, динамичней и лоб за счёт большего угла куда приятней(особенно НЛД), плюс бок 120мм(против 100) поэтому пушки немецкая 75мм и первая 88мм (с пробитием 135) уже не так эти мелкие танки достовать будут пока занят другими танками!
Борта и корма 120мм, это бонус против арты скорее, нежели против мелких танков, тапок теперь унылое говно, т.к. с его бортами ловить ваншоты от арты будет на порядок чаще.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Чет я глянул на новое дерево советов и понял, что надо срочно заработать 40к опыта на ИС Иначе офигею на ворошиловых кататься....КВ3-КВ4, дальше еще какойто выродок от КВ КВ3 и так уже задолбал)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Интересно, когда КВ-3 на 7й уровень сместят, что ему дадут в качестве плюшки - броню и хп поднимут? Или пушку получше Д2-5Т, типа Д-25Т от ИСа? Я все же постараюсь открыть сам ИС (один он и остался до "элитности" КВ-3), но пойду по ветке КВшной - пусть медленные танки, зато броня хорошая, для быстроты амеров выше крыши хватит...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Joker! Усиленной подвески на Т29 нема?.. Чтобы воткнуть сразу стаб + досыл. А вентиль уже потом. Серебро при наличии Лёвы не ахти какая проблема ))))
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд: Вчера на VK3001H в городе (!!!) затоптал Т29, ИС и Штуга, причем ТТ оба лично мои были, а вот Штуг уже коцанный кем-то. Получил море удовольствия - на СТ все же редко когда так поглумиться над трусливыми ТТ получается )))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Himmi писал(а):
брони у него и так выше крыши.
Это для 6го уровня брони достаточно, на 7м - у амеров более крепкие башни, у фрицев будет тигра (P), так там вроде 200м лоб корпуса... Маловато у КВ-3 брони для 7го уровня, маловато...
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7